Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен совет экспертов.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Нужен совет экспертов.

Поделился(-ась)
wizenick

Подробнее о скидке

Собираюсь ехать в другой города за видеокартой. Есть два варика:

1. Просто видеокарта 1060 3ГБ за 5.500 (почти новая)

2. Видеокарта RX470 4gb (2х летняя, рабочая, не разбиралась) и блок питания (hiper 1000w) со всеми зашитами от перепадов, замыканий и со всеми проводками. Видюху проверить никак, т.к не на чем. Но продавец утверждает что работает. Хочу посмотреть состояние термопасты, если свежая, то возьму. (комплектом за 5-6тыс. возьму)

п.с БП у меня есть (450w asus). Но хотелось бы обновить.
Господа, как поступить? Что взять, как проверить?)
25 комментариев
отсортированы по
default-user-55855
Написать комментарий..
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Ray_Velcoro26/11/2019 18:47

У меня такой, брал за 2600 в Онлайнтрейде.zalman le2 700w Я тогда много чит …У меня такой, брал за 2600 в Онлайнтрейде.zalman le2 700w Я тогда много читал, счас уже не скажу, может есть варианты и получше, но от менее надежных производителей.

Zalman топ! Лучше можно только в comuterunivesiti заказать с доставкой по цене блока
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Ray_Velcoro26/11/2019 18:47

У меня такой, брал за 2600 в Онлайнтрейде.zalman le2 700w Я тогда много чит …У меня такой, брал за 2600 в Онлайнтрейде.zalman le2 700w Я тогда много читал, счас уже не скажу, может есть варианты и получше, но от менее надежных производителей.

995204.jpgТоп за свои деньги 2.300
Ученик
Ray_Velcoro
почти 5 лет
wizenick26/11/2019 18:43

За 2к можешь посоветовать?) 3к не вывожу, из бюджета под сборку выходит

У меня такой, брал за 2600 в Онлайнтрейде.
zalman le2 700w

Я тогда много читал, счас уже не скажу, может есть варианты и получше, но от менее надежных производителей.
Ученик
Ray_Velcoro
почти 5 лет
Форзу то конечно потянут. Но будут новые Форзы! А 1060 3 гб уже сильно устарела, в остальных новых играх видеопамяти не хватит на высокие текстуры.
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Ray_Velcoro26/11/2019 18:42

Твоего блока на 450 ватт может не хватить в максимальной нагрузке. Красные …Твоего блока на 450 ватт может не хватить в максимальной нагрузке. Красные карты могут под 300 ватт жрать, зеленые по 250. Всё зависит от остальных твоих комплектующих. Так что под новую сильную карту блок тоже нужен.

За 2к можешь посоветовать?) 3к не вывожу, из бюджета под сборку выходит
Ученик
Ray_Velcoro
почти 5 лет
Твоего блока на 450 ватт может не хватить в максимальной нагрузке. Красные карты могут под 300 ватт жрать, зеленые по 250. Всё зависит от остальных твоих комплектующих. Так что под новую сильную карту блок тоже нужен.
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Ray_Velcoro26/11/2019 18:38

Дружище, привет! Не рекомендую покупать видеокарты у незнакомых, непроверен …Дружище, привет! Не рекомендую покупать видеокарты у незнакомых, непроверенных людей. На ютубе есть техноблоггер Ремонтяш - и у него есть 10 минутное видео о том, как проверять и покупать видеокарту с рук. Если коротко, то с длительными проверками в бенчмарках, стресс-тестах и самих играх. Дело в том, что на некоторых умирающих видеокартах артефакты и проблемы проявляются не сразу, ну ты это в видео можешь посмотреть. По поводу выбора между 1060 и 470 - я бы выбрал 470 без блока. Блок купи себе сам новый за 3000 в онлайнтрейде ватт на 700. Там нормальные Залманы есть. 1000 ватт блок - это оверкилл, он тебе не пригодиться тупо. Цены неплохие. На твоём месте, я бы всё-таки подождал и подкопил. Понимаю, что тебе тяжело, но это неоправданные риски. Лучше потерпи пару месяцев, отложи еще 5 тысяч и купи себе рх570 или рх580 с 8 гб памяти тысяч за 11-12. Они продаются так довольно часто. 3 и 4 гб память уже ничто. А ещё, обрати внимание на производителя и ревизию карты. Не советую брать бюджетные карты Асус или МСИ Армор. Спрашивай, если что-то еще хочешь знать именно по видюхам.

Мне этих видюх хватит с головой. Главное форзу на ультрах потянут, остальное не важно)

А блок питания хочу правда надежный, как говорится "скупой платит дважды"
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Ray_Velcoro26/11/2019 18:38

Дружище, привет! Не рекомендую покупать видеокарты у незнакомых, непроверен …Дружище, привет! Не рекомендую покупать видеокарты у незнакомых, непроверенных людей. На ютубе есть техноблоггер Ремонтяш - и у него есть 10 минутное видео о том, как проверять и покупать видеокарту с рук. Если коротко, то с длительными проверками в бенчмарках, стресс-тестах и самих играх. Дело в том, что на некоторых умирающих видеокартах артефакты и проблемы проявляются не сразу, ну ты это в видео можешь посмотреть. По поводу выбора между 1060 и 470 - я бы выбрал 470 без блока. Блок купи себе сам новый за 3000 в онлайнтрейде ватт на 700. Там нормальные Залманы есть. 1000 ватт блок - это оверкилл, он тебе не пригодиться тупо. Цены неплохие. На твоём месте, я бы всё-таки подождал и подкопил. Понимаю, что тебе тяжело, но это неоправданные риски. Лучше потерпи пару месяцев, отложи еще 5 тысяч и купи себе рх570 или рх580 с 8 гб памяти тысяч за 11-12. Они продаются так довольно часто. 3 и 4 гб память уже ничто. А ещё, обрати внимание на производителя и ревизию карты. Не советую брать бюджетные карты Асус или МСИ Армор. Спрашивай, если что-то еще хочешь знать именно по видюхам.

1060 новая. Прям девственница
Ученик
Ray_Velcoro
почти 5 лет
Дружище, привет!
Не рекомендую покупать видеокарты у незнакомых, непроверенных людей. На ютубе есть техноблоггер Ремонтяш - и у него есть 10 минутное видео о том, как проверять и покупать видеокарту с рук. Если коротко, то с длительными проверками в бенчмарках, стресс-тестах и самих играх.
Дело в том, что на некоторых умирающих видеокартах артефакты и проблемы проявляются не сразу, ну ты это в видео можешь посмотреть.
По поводу выбора между 1060 и 470 - я бы выбрал 470 без блока. Блок купи себе сам новый за 3000 в онлайнтрейде ватт на 700. Там нормальные Залманы есть. 1000 ватт блок - это оверкилл, он тебе не пригодиться тупо.
Цены неплохие.
На твоём месте, я бы всё-таки подождал и подкопил. Понимаю, что тебе тяжело, но это неоправданные риски. Лучше потерпи пару месяцев, отложи еще 5 тысяч и купи себе рх570 или рх580 с 8 гб памяти тысяч за 11-12. Они продаются так довольно часто. 3 и 4 гб память уже ничто.
А ещё, обрати внимание на производителя и ревизию карты. Не советую брать бюджетные карты Асус или МСИ Армор.
Спрашивай, если что-то еще хочешь знать именно по видюхам.
Скаут
wizenick
почти 5 лет
4х пиновый разьем в 8ми пиновый для cpu можно вставлять? Не будет печальных последствий?
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
И платить за него так как он мотать будет
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Loli-popper26/11/2019 18:16

Нахрена БП такой на этот конфиг, его как плюс нет смысла рассматривать, тол …Нахрена БП такой на этот конфиг, его как плюс нет смысла рассматривать, только если перепродать

Ну там всякие защиты стоят, стабильность. Из за дешманского бп может система сгореть
Скаут
Loli-popper
почти 5 лет
wizenick26/11/2019 17:11

Окей, спасибо за "совет".

Нахрена БП такой на этот конфиг, его как плюс нет смысла рассматривать, только если перепродать
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Николай_Калашников26/11/2019 17:11

на средних максимум вы добьётесь такого фпс ну или в каком нить старье

Окей, спасибо за "совет".
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
wizenick26/11/2019 17:10

30-60фпс. Зачем больше для бомж сборки?)

на средних максимум вы добьётесь такого фпс ну или в каком нить старье
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Николай_Калашников26/11/2019 17:09

а ну ясно держи в курсе как эти огрызки будут все на ультра настройках все …а ну ясно держи в курсе как эти огрызки будут все на ультра настройках все тянуть хотя в 60фпс

30-60фпс. Зачем больше для бомж сборки?)
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
wizenick26/11/2019 17:08

Нет, фул хд)

а ну ясно держи в курсе как эти огрызки будут все на ультра настройках все тянуть хотя в 60фпс
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Николай_Калашников26/11/2019 17:08

на ультра? в каком разрешении? 1300х700? тогда да отличный вариант

Нет, фул хд)
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Алексей_К26/11/2019 17:06

Ну если после отвала феном грел, тоже свеженькая будет)))

Да? Ок, буду знать. Слушай, а защиты во всех бп есть? И сильно ли они решают?)
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
wizenick26/11/2019 17:02

Не По моему отличные видеокарты. Все игры на ультре тянут, огрыз …Не По моему отличные видеокарты. Все игры на ультре тянут, огрызки?

на ультра? в каком разрешении? 1300х700? тогда да отличный вариант
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
wizenick26/11/2019 17:05

Ну по идеи, если он не разбирал ее и не насиловал, то паста должна быть как …Ну по идеи, если он не разбирал ее и не насиловал, то паста должна быть как минимум не высохшая? Так ведь?

Ну если после отвала феном грел, тоже свеженькая будет)))
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Алексей_К26/11/2019 16:58

Пломбы смотреть надо, а не термопасту. Снимали СО - нафиг такой вариант без …Пломбы смотреть надо, а не термопасту. Снимали СО - нафиг такой вариант без тщательной проверки.

Ну по идеи, если он не разбирал ее и не насиловал, то паста должна быть как минимум не высохшая? Так ведь?
Скаут
wizenick
почти 5 лет
Николай_Калашников26/11/2019 16:58

подкопить денег и купить не огрызки видеокарт не рассматриваете?

Не По моему отличные видеокарты. Все игры на ультре тянут, огрызки?
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Пломбы смотреть надо, а не термопасту. Снимали СО - нафиг такой вариант без тщательной проверки.
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
подкопить денег и купить не огрызки видеокарт не рассматриваете?
default-user-55855
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.