Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вышло 32р
Уважаю!
А вообще купоны маленькие для хотелок, вот такую штуку, например, https://aliexpress.ru/ite…tml
Это китайский заговор!
Спасибо,
у меня на али с купоном вышло 2.95р))
Всё играно , вроде с первого дня захожу
Возможно, у них баг был, и сейчас все поправлено Потому как 300 монет у меня точно не было накоплено, а купоны взялись.
Да, здесь и должны быть. Вместо "Отправим купон" должно быть "Получить". Игры Волшебный сад и Угадай карты играны?
Уже два использованы были
Баннера нет? Или "Получить" на купонах нет?
Киля, есть пи**ая ава спортика надувняшки свободная?) я бы вступил в ваши ряды ))
Куда жать
Если обычный подойдёт, то можно на пандао поискать типа такого pandao.ru/pro…3ab написано 10 метров за 126 рублей, а придёт полтора метра - по спору деньги возвращают
Так вот я и не в курсе, чего мне не хватает. Вроде все есть, а купить что-то хочется. Вот и создал обсуждение, чтобы другие поделились своими покупками, вдруг я про такой забыл или такое понадобится)
Вот это серьезный звоночек
Возьму на контроль.
Может даже завтра с работы раньше приду без предупреждения
Спейсеры для пенни
Зубную щётку
По-моему это называется "синдром упущенной выгоды", только в случае с купонами всё равно тратишься, хоть и минимально. (it's ok, у меня такое тоже бывает).
Вообще попробуй отвлечься от навязчивых мыслей и проанализировать что может понадобиться, чего не хватает и чем действительно будешь пользоваться. Кроме тебя, по большому счету, никто не знает))
I'm human being)
делалА?)
Я думал ты мэн
Зачем тебе ноги брить, ты же резиновый?
Кстати станки одноразовые под купон на Али можно взять
Ноги Брей
Ты меня с кем-то путаешь)
А вот хрен знает, у меня купоны уже получены Все просто - зайти в приложение, Игры и бонусы, нажать на баннер "Получите 300 монет...". У меня было что-то типа "Поздравляем, вы собрали" и купоны ниже, с кнопками "Получить"
@Dimaak4050 твоя женщина клеется к другим
А ща так можно? Во я дурак сижу собираю по 1 монете за говнодействия
То же самое делала))
У меня уже был план с точными расчетами ,как набрать искомое за 7 дней (шютка), как тут написали, что достаточно жмякнуть на тот же баннер и дадут купоны так и вышло
У меня на первый купон скрепки и подставка под палочки
О_О