Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На улице часто вижу как возле остановки транспорта где я живу устраивают развалы с трикотажем, постельным бельем ивановским, весовым печеньем, икру продают(хотя скорее всего имитация, под видом настоящей), рыбу, квас, молоко и молочные продукты, пиротехнику.
Знаю человека, кроссовки покупает и продает на Авито "как люксовые копии" примерно *2.5 от закупа.
В комментариях здесь к телефонам часто барыги отписываются значит тоже идут дела)
Так что дерзайте, если получится, не забудьте с нами поделиться
Не, в моем это год 1991-1992. Мы бутылки собирали, хватало на сигареты, пиво, жевачки и шоколадки, не зависели от родителей, круто было
Сейчас малолетки ашки курят
Не имею такой ностальгии, ибо не курил)
Но, подтверждаю, спокойно можно было малолетке сиги купить в ларьке, причём это особо не ударит по бюджету. Год 2007-2008.
Не прошаренные вы какие-то были, плёнка с пачки решает этот вопрос полностью, в ней они только мнутся, но не ломаются а вообще можно тупо у продавщицы пустую пачку попросить, там где продают поштучно их хоть пруд пруди, продавщица только рада что ты её хоть от одной избавиш
Да какие 90е, у нас вот только год или 2 назад последний уличный киоск с сигами закрыли, поштучно тоже в нём можно было купить, откровенную солому по 4р за штуку, чуть получше за 7р
Вообще супер было в детстве, наберёшь помню разных, главное не сломать в кармане, особенно more ломались на раз-два...
Сиги поштучно можно , типо 90е)))
Он крем для рук имел ввиду)
Могу помочь с материалом, недорого
Думаю, что спроса не будет