Домашняя страница/Разные обсуждения/Обман от Авито

Подробнее о скидке

Всем привет! Сегодня хочу поделится своим опытом по продвижению на Авито. Может быть многие уже в курсе, но кто не знает, надеюсь будет полезно.

И так, решил немного простимулировать объявление с услугой в декабре, как раз к повышенному новогоднему спросу. Решил оплатить продвижение, как раз предлагали «скидку», на 7 дней с бюджетом 74 рубля в день с 7.12.
Прошу обратить внимание на левый верхний угол скрина 1, и что там написано - ПРИРОСТ ПРОСМОТРОВ
Скрин 1:
434915-776Cj.jpg

Сразу скажу, что на проблем с откликами не было, стабильно в неделю договаривался с 1-2 людьми. При этом общее число просмотров было 38 (да, конверсия высокая).

Спустя 5 дней после оплаты, ситуация следующая.
Скрин 2:
434915-VkieH.jpg

Эту неделю не указываю, на ней 0 оплаченных просмотров.

Я пишу в поддержку с просьбой пояснить, почему так происходит и прошу вернуть деньги, потому что не было даже 7 оплаченных просмотров.
Скрин 3:
434915-jTJpT.jpg
Скрин 4:
434915-XIFYr.jpg

Авито переобувается (вспоминаем скрин 1) и оказывается, что речь идет уже не о приросте просмотров (т.е. клики по вашим объявлениям), а о показах.

Мораль: Покупая продвижение вы покупаете показы, а не просмотры, как это указано на 1 скрине.
К слову показы, скрин 5:
434915-x62wT.jpg
Но самое удивительное, что несмотря на рост показов, количество контактов не увеличилось, т.е. эффективность данного инструмента такая себя. Опять же я готов сделать поправку на специфику услуги.
22 комментария
отсортированы по
default-user-434915
Написать комментарий..
Искатель
удалено619436
11 месяцев
Я как-то покупал для прикола продвижение, так толку 0.
Скаут
Pavel.F
11 месяцев
Перекупы кыш отсюда)
Ученик
kkkombo69
11 месяцев
Ты серьезно ? Т.е 60% достопочтеннейшей богоугодной аудитории ты посылаешь вон из пляжа Пеппера ?
Скаут
Demyannn
11 месяцев
Вообще ни за что не плачу в Сети и тебе не советую, пусть не борзеют
Искатель
dimasbam
11 месяцев
Всё просто, если цена отстой - то никакое продвижение не поможет

У меня около 30 объявлений, есть товары которые годами продаются - по типу новой рубашки твое или электрической мухобойки, а есть товары которые в первые же дни сразу покупают - например комплект б/у колес в отличном состоянии по хорошей цене или какая-нибудь б/у видеокарта rtx 3060 12gb за 18к по 300 просмторов в день и в итоге быстрая продажа
Скаут
desscript
11 месяцев
С ценами не борзею, цена одна из самых доступных на рынке.
До этого продавал несколько курток, одни были по 10к (Calvin Klein)другие 5-6к (Tommy Hilfiger). Так те, что стоили 10к быстрее ушли, еще люди ждали второй партии.
Так что даже вопрос цены, это еще вопрос.
Скаут
А_н_д_р_е_й
11 месяцев
Всё, чего касается придворный бизнес, превращается в гуано. Очередной пример в длинном списке.
Скаут
hor4el0vek
11 месяцев
спасибо. хоть увидел "вживую" того, кто заплатил авито за продвижение. я думал таких небывает
Искатель
art_01
11 месяцев
вставляешь теги со всяким мусором около тематики в свое объявление, получаешь лучи поноса от тех, кому за*рал выдачу и сотни просмотров.
Выхлоп такой же нулевой, но бесплатно.
Ученик
Аооалаад
11 месяцев
Помойка потому что
Скаут
desscript
11 месяцев
Удобно говорить, что она помойка, но по сути она монополист, и альтернатив нет. Есть, конечно, профи.ру, авто.ру, но это узкие рынки, а таких песочниц больше нет, юла мертва.
Скаут
teamgame
11 месяцев
0 × 2 = 0. Жаловаться, когда просмотров и без продвижения мало. А сейчас люди тратят на нг, плюс морозы. Оно работает, но надо думать
Скаут
desscript
11 месяцев
Я в тексте указал, что с конверсией проблем нет. Проблема в том, что Авито продает просмотры, а это оказывается показы. Например, если бы Вы арендовали авто, а в салоне Вам сказали, это не аренда, а просто просмотр.
default-user-434915
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.