Домашняя страница/Задать вопрос/Обмен курс валюты по карте кукуруза
Опубликовано почти 4 года назад

Обмен курс валюты по карте кукуруза

Поделился(-ась)
Alberttt

Подробнее о скидке

Добрый день, была картаа кукуруза раньше, помню по ней хороший курс на покупку валюты, покупал по ней потом выводил на Тинькоф. Давно не заходил в приложение и обнулили видимо мою карту, подскажите какой там сейчас курс и есть ли на данный момент более выгодные варианты покупки валюты.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-135950
Написать комментарий..
Ученик
Ivan_Unk
почти 4 года
Связной сильно ухудшил условия, но курсы валют на покупку товаров пока остался как в Цб на день списания
Скаут
big4_burger
почти 4 года
Сейчас везде худо, только биржа
Новичок
Alberttt
почти 4 года
MrPotter27/11/2020 12:14

@Albert116 Кукуруза переехала в Связной Плюс, по условиям не знаю, скорее …@Albert116 Кукуруза переехала в Связной Плюс, по условиям не знаю, скорее всего они изменились.Зайдите в кабинет и посмотрите тарифы или попробуйте купить 1 доллар и посмотрите какой курс предложат.

Логично, но с блокнутой картой не зайти, поэтому и спросил здесь может кто выложит актуальный курс
Новичок
desprowe
почти 4 года
Alberttt27/11/2020 12:04

Они возвращали мне эти % сейчас по другому ?Мне именно валюту купить а не т …Они возвращали мне эти % сейчас по другому ?Мне именно валюту купить а не товар за валюту

Не подскажу, самому карту блокнули, нет желания ею пользоваться.
Скаут
MrPotter
почти 4 года
@Albert116 Кукуруза переехала в Связной Плюс, по условиям не знаю, скорее всего они изменились.
Зайдите в кабинет и посмотрите тарифы или попробуйте купить 1 доллар и посмотрите какой курс предложат.
Новичок
Alberttt
почти 4 года
desprowe27/11/2020 12:01

Там как в ЦБ курс, на копейки совсем отличается, в принципе так же выгодно …Там как в ЦБ курс, на копейки совсем отличается, в принципе так же выгодно с нее платить, смотря на какую сумму конечно, ты же помнишь, что там +5 % списывается дополнительно в качестве страховки от повышения курса, что меня лично бесило, тк пока транзакцию подтвердят может и неделя пройти, и такое бывало, а там кто знает, что с курсом будет, повысится, и все, эти 5% не вернут, тогда и выгода сойдет на нет.

Они возвращали мне эти % сейчас по другому ?
Мне именно валюту купить а не товар за валюту
Новичок
desprowe
почти 4 года
Там как в ЦБ курс, на копейки совсем отличается, в принципе так же выгодно с нее платить, смотря на какую сумму конечно, ты же помнишь, что там +5 % списывается дополнительно в качестве страховки от повышения курса, что меня лично бесило, тк пока транзакцию подтвердят может и неделя пройти, и такое бывало, а там кто знает, что с курсом будет, повысится, и все, эти 5% не вернут, тогда и выгода сойдет на нет.
default-user-135950
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.