Домашняя страница/Задать вопрос/Обмен товара

Подробнее о скидке

Всем привет, такой вопрос, у меня проблема с боксом, отключается от сети wi fi, ещё не прошло 14 дней с момента покупки, в днс мне сказали, что не будут менять, так как это сложно вычислительная техника и бла бла. Что мне делать, майкрософт пока не хочу отправлять, так как консолей ещё нет на замену
14 комментариев
отсортированы по
default-user-132484
Написать комментарий..
Скаут
JustTouch
около 4 лет
удалено10439017/11/2020 06:19

Ну учитывая что чел не хочет провертть проблему с другим роутером а гнёт 14 …Ну учитывая что чел не хочет провертть проблему с другим роутером а гнёт 14 не прошло вернуть обязаны, то тут тупо чёлку не зашел бокс он хочет его вернуть и свои бабки

Ты не прав, роутер а другова нету, да и с предыдущей приставкой работало отлично и с ноутбуком и со всеми устройствами
Скаут
удалено104390
около 4 лет
Ну учитывая что чел не хочет провертть проблему с другим роутером а гнёт 14 не прошло вернуть обязаны, то тут тупо чёлку не зашел бокс он хочет его вернуть и свои бабки
Скаут
JustTouch
около 4 лет
Skido17/11/2020 01:24

так если проблема в роутере, а не в боксе? Разве могут электронное устройст …так если проблема в роутере, а не в боксе? Разве могут электронное устройство только со слов покупателя обменять или вернуть деньги до истечения 14 дней после покупки?

Раньше был xbox one s ниразу не влетал на этом роутере
Скаут
Алодя
около 4 лет
Вообще с майками удобнее чем с днс, оформляем заявку через интернет, курьер забирает и курьер же привозит, быстрее чем в днс явно
Скаут
Skido
около 4 лет
JustTouch16/11/2020 22:49

Я понимаю, но 14 дней не прошло с момента покупки, по закону вроде как обяз …Я понимаю, но 14 дней не прошло с момента покупки, по закону вроде как обязаны поменять или вернуть деньги

так если проблема в роутере, а не в боксе? Разве могут электронное устройство только со слов покупателя обменять или вернуть деньги до истечения 14 дней после покупки?
Скаут
YeahYeahYeah
около 4 лет
Только сдавать на экспертизу :/
Скаут
Igor_Sever
около 4 лет
max3616/11/2020 22:10

Но это уже ваши проблемы, в моём случае в далёком 2007г телефон пришлось ве …Но это уже ваши проблемы, в моём случае в далёком 2007г телефон пришлось вернуть,отослали на экспертизу 35суток,так было по закону,сейчас не знаю и только по окончании экспертизы предложили варианты: ремонт, возрат средств,новый аппарат

Всего 35. Мы ноут за 80к сдавали в 2019г с дефектом. Прождали все 60 рабочих дней и только после вернули деньги.
Скаут
max36
около 4 лет
JustTouch16/11/2020 22:49

Я понимаю, но 14 дней не прошло с момента покупки, по закону вроде как обяз …Я понимаю, но 14 дней не прошло с момента покупки, по закону вроде как обязаны поменять или вернуть деньги

Разве без причины по закону сложную технику меняют в срок если не прошло 14дней?Причину должны выявить
Скаут
JustTouch
около 4 лет
max3616/11/2020 22:10

Но это уже ваши проблемы, в моём случае в далёком 2007г телефон пришлось ве …Но это уже ваши проблемы, в моём случае в далёком 2007г телефон пришлось вернуть,отослали на экспертизу 35суток,так было по закону,сейчас не знаю и только по окончании экспертизы предложили варианты: ремонт, возрат средств,новый аппарат

Я понимаю, но 14 дней не прошло с момента покупки, по закону вроде как обязаны поменять или вернуть деньги
Скаут
JustTouch
около 4 лет
Ibolid16/11/2020 22:31

сначала попробуй с другим роутером

Я это думал, но сам факт что 14 дней не прошло, а этот товар не входит в перечень которые не могут поменять
Оратор
Ibolid
около 4 лет
сначала попробуй с другим роутером
Скаут
max36
около 4 лет
Но это уже ваши проблемы, в моём случае в далёком 2007г телефон пришлось вернуть,отослали на экспертизу 35суток,так было по закону,сейчас не знаю и только по окончании экспертизы предложили варианты: ремонт, возрат средств,новый аппарат
Скаут
JustTouch
около 4 лет
max3616/11/2020 22:05

Не менять,а пусть отправляют на экспертизу в сервисе устанавливают есть пр …Не менять,а пусть отправляют на экспертизу в сервисе устанавливают есть проблема или нет

Это займёт очень много времени, а у меня его нету
Скаут
max36
около 4 лет
Не менять,а пусть отправляют на экспертизу в сервисе устанавливают есть проблема или нет
default-user-132484
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.