Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А, ну тут претензий быть не может) хорошо когда так)
Думаю вы правы, мне бабки ляжку жмут
А какой смысл в вашей 5950?) Прям гениальное решение заплатить 2 цены за +10%. В любой технике есть золотая середина, после которой идёт непропорциональная доплата за производительность. Лучше эти 250-300 баксов доплатить на видеокарту. И то, опять же не за 3090
Мои мысли и что я начал делать:
1. Курс очень не стабильный и сейчас как мне кажется надо брать. Возможно потом уже не получится и так и зависнешь с тем что имеешь.
Я взял проц АМД 5950
Оперативки балистикс 32 гига
Мать b550 msi mortar
Вышло 50000. Сейчас будет ещё дешевле
Долго думал на счёт сборки на теле 12900k но посмотрев кучу тестов, пришел к выводу, что Интел сделали все, чтоб показать хорошие результат в синтетических тестах, в реальных задачах 5950 сильнее. Может я и не прав.
Нужно отталкиваться от суммы и чего хотите добиться. Моей задачей стоит чтоб также на лет 10-12 хватило. Видюха пока итак все тащит, да я и не игрок особый.
Уверен для игр можно проц подешевле и топовую видюху. Наверное это более рационально.
Такие вот мысли
ну так ещё полгода..
Нету ещё пока ДДР5 нормальной.
Да
Если 2к/4к то уже другое дело.
Ну я в прошлом году имел 1080 и 6700к 16озу и мне его не хватало. А я его как раз покупал пять лет назад. Щяс тоже взял топ железо.
Я говорю на своём опыте, и советую тоже
Не согласен, сейчас производительность CPU уже в избытке. Утилизировать на 100% даже средний i5-12400 в играх сложно. А в реальных задачах тем более.
По мне так даже на i5-12400 можно будет посидеть лет 10.
Аха, коммент топ, я зеон недавно купил в Китае, и то характеристики слабее)