Домашняя страница/Задать вопрос/Обогреватель конвектор
Опубликовано около 3 лет назад

Обогреватель конвектор

Поделился(-ась)
Мятный

Подробнее о скидке

Прииивет, тут вопрос прям возник из за холодов взять обогреватель на дачу, ну и как всегда в вопросе не шарю, лезу гуглить на яме проплаченные отзывы( если фото нет). Ну и как бы подорожали с холодами. Узнал что есть премиум это нойрот и нобо с пожизненной гарантиеи, но цена от 10к, ну или распиаренные баллу с элетролюксом, с тревожными отзывами. В целом хотелось бы НЕДОРОГО, дисплей и поддержание температуры ночью, в остальных функциях которые нужны не шарю. Как всегда со всем уважением к гуру пеппера.
205518-Qhgfs.jpg
68 комментариев
отсортированы по
default-user-205518
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 3 лет
китти_кет06/09/2021 10:45

Почему, вполне себя оправдывают)Ну 6к не стоят честно говоря, 4-5к нормальн …Почему, вполне себя оправдывают)Ну 6к не стоят честно говоря, 4-5к нормально)

Согласен, кстати можно правда к полярисам еще приглядеться
Скаут
китти_кет
около 3 лет
Леопард06/09/2021 10:43

А вот сяоми у меня нет веры, стоят слишком дорого для своих функций

Почему, вполне себя оправдывают)
Ну 6к не стоят честно говоря, 4-5к нормально)
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Все наши конвектеры это перелицованый китай, неоклима тоже фигня
Альтруист
Леопард
около 3 лет
А вот сяоми у меня нет веры, стоят слишком дорого для своих функций
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Мятный06/09/2021 10:25

Ну вот зачем вы так написали? Чтобы я снова на баллу внимание обратил? Вы с …Ну вот зачем вы так написали? Чтобы я снова на баллу внимание обратил? Вы случаино не занимаетесь их распространением?

Ага, а еще электролюксов и аег до кучи. Я бы и нобо, нойрот и штибель эльтрон рекомендовал, но они стоя как крыло от боинга
Скаут
Мятный
около 3 лет
Леопард06/09/2021 09:38

Калашников дно

Ну вот зачем вы так написали? Чтобы я снова на баллу внимание обратил? Вы случаино не занимаетесь их распространением?
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Мятный05/09/2021 20:30

За 4тыщи нет, есть за 6 на яме, еще нашел конвекторы калашников за 6к и дис …За 4тыщи нет, есть за 6 на яме, еще нашел конвекторы калашников за 6к и дисплей в комплекте да и выглядит солидно, такой же баллу стоит 8-9 в комплекте с дисплеем, который типо отдельно докупать можно.

Калашников дно
Скаут
китти_кет
около 3 лет
Feklow06/09/2021 02:03

эти конвекторы, масляный обогреватель и вопрос решён. Висело это чуд … эти конвекторы, масляный обогреватель и вопрос решён. Висело это чудо на балконе на 1.5 киловата, ничерта оно не обогревает, только немного тёпленько и всё, за то электричества потребляет до... хорошо что продал его.

Масляные очень долго нагреваются и так же остывают, это тоже минус, тебе уже жарко, ты выключаешь он все равно ещё греет, так что это минус
Альтруист
Леопард
около 3 лет
NJay_06/09/2021 08:12

все инфокрасники греют только поверхности, а не воздух

Поэтому я и говорю, что микатермические лучше-у них 2 типа нагрева
Альтруист
Леопард
около 3 лет

эти конвекторы, масляный обогреватель и вопрос решён. Висело это чуд … эти конвекторы, масляный обогреватель и вопрос решён. Висело это чудо на балконе на 1.5 киловата, ничерта оно не обогревает, только немного тёпленько и всё, за то электричества потребляет до... хорошо что продал его.

Опять возвращаясь к физике:вы не правильно подобрали для себя аппарат: 10 м кв, при условии, что у вас нет щелей
Скаут
Dvor
около 3 лет
Никита_7206/09/2021 08:13

А от поверхностей греется воздух)

Физика, йопта
Скаут
Никита_72
около 3 лет
NJay_06/09/2021 08:12

А от поверхностей греется воздух)
Скаут
NJay_
около 3 лет
Никита_7206/09/2021 01:34

Такой есть. Греет классно. Но есть и вот такой, за свои деньги очень даже. …Такой есть. Греет классно. Но есть и вот такой, за свои деньги очень даже. Инфракрасный обогреватель Polaris PHSH 0708D черный[Изображение]

Скаут
NJay_
около 3 лет

тоже и про масляный сказать могу) пылиться в кладовке. кислород только сжигает
Скаут
Feklow
около 3 лет
эти конвекторы, масляный обогреватель и вопрос решён. Висело это чудо на балконе на 1.5 киловата, ничерта оно не обогревает, только немного тёпленько и всё, за то электричества потребляет до... хорошо что продал его.
Скаут
Chukotskiy_Sniper
около 3 лет
Noirot. Любой. Правда цены смутят
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Леопард05/09/2021 23:33

Вот еще стоящий полярис

Такой есть. Греет классно. Но есть и вот такой, за свои деньги очень даже. Инфракрасный обогреватель Polaris PHSH 0708D черный
5062951_1.jpg
Альтруист
Леопард
около 3 лет
В обще поищите их на площадках, даже б/у они дадут прикурить обычным ковектерам ибо греют хорошо
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард05/09/2021 23:32

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100553728796

Вот еще стоящий полярис
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард05/09/2021 23:29

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100523275851Вот такие у него

pokupki.market.yandex.ru/pro…870

Вот такой у брата баллу, он его взял на авито за 3500₽
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард05/09/2021 23:23

Фигня это. У меня у друга есть 2 микатермические конвертра электролюкс(им … Фигня это. У меня у друга есть 2 микатермические конвертра электролюкс(им 5 лет), у брата микатермический конвертер баллу(брал в том году, нарадоваться не может)

pokupki.market.yandex.ru/pro…851

Вот такие у него
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Нобо и нойрот хороши, но стоят очень дорого(но иногда их недорого продают на юлито, там же можно взять выгодно микатермический баллу или электролюкс.) главное знать модель которую искать
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Главное имейте ввиду, что физику не обманешь, поэтому четко считайте квадратуру и мощность.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Мятный05/09/2021 23:14

Когда начал смотреть обогреватели на яме то баллу и электролюксы то по попу …Когда начал смотреть обогреватели на яме то баллу и электролюксы то по популярности они показываютсч на первом месте, почитал отзывы про них и увидел что люди развернуто с фото и коментами пишут почему не стоит брать баллу и электролюкс типо оверпраис китаискии и выходят из строя как семечки, поэтому и напрягаюсь, теперь хоть вначале думал именно о них. Тут наверно как повезет

Фигня это. У меня у друга есть 2 микатермические конвертра электролюкс(им 5 лет), у брата микатермический конвертер баллу(брал в том году, нарадоваться не может)
Скаут
Мятный
около 3 лет
Леопард05/09/2021 22:49

Делают такие только баллу и электролюкс

Когда начал смотреть обогреватели на яме то баллу и электролюксы то по популярности они показываютсч на первом месте, почитал отзывы про них и увидел что люди развернуто с фото и коментами пишут почему не стоит брать баллу и электролюкс типо оверпраис китаискии и выходят из строя как семечки, поэтому и напрягаюсь, теперь хоть вначале думал именно о них. Тут наверно как повезет
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Делают такие только баллу и электролюкс
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Это ковектеры сочетающие обычных+инфракрасный нагрев
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Самые лучшие это микатермические
Скаут
Мятный
около 3 лет
китти_кет05/09/2021 21:40

Р[Изображение] Раньше было

Повезло однако.
default-user-205518
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.