Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, кстати можно правда к полярисам еще приглядеться
Почему, вполне себя оправдывают)
Ну 6к не стоят честно говоря, 4-5к нормально)
Ага, а еще электролюксов и аег до кучи. Я бы и нобо, нойрот и штибель эльтрон рекомендовал, но они стоя как крыло от боинга
Ну вот зачем вы так написали? Чтобы я снова на баллу внимание обратил? Вы случаино не занимаетесь их распространением?
Калашников дно
Масляные очень долго нагреваются и так же остывают, это тоже минус, тебе уже жарко, ты выключаешь он все равно ещё греет, так что это минус
Поэтому я и говорю, что микатермические лучше-у них 2 типа нагрева
Опять возвращаясь к физике:вы не правильно подобрали для себя аппарат: 10 м кв, при условии, что у вас нет щелей
Физика, йопта
А от поверхностей греется воздух)
все инфокрасники греют только поверхности, а не воздух
тоже и про масляный сказать могу) пылиться в кладовке. кислород только сжигает
Такой есть. Греет классно. Но есть и вот такой, за свои деньги очень даже. Инфракрасный обогреватель Polaris PHSH 0708D черный
Вот еще стоящий полярис
pokupki.market.yandex.ru/pro…870
Вот такой у брата баллу, он его взял на авито за 3500₽
pokupki.market.yandex.ru/pro…851
Вот такие у него
Фигня это. У меня у друга есть 2 микатермические конвертра электролюкс(им 5 лет), у брата микатермический конвертер баллу(брал в том году, нарадоваться не может)
Когда начал смотреть обогреватели на яме то баллу и электролюксы то по популярности они показываютсч на первом месте, почитал отзывы про них и увидел что люди развернуто с фото и коментами пишут почему не стоит брать баллу и электролюкс типо оверпраис китаискии и выходят из строя как семечки, поэтому и напрягаюсь, теперь хоть вначале думал именно о них. Тут наверно как повезет
Повезло однако.