Домашняя страница/Задать вопрос/Обойти подтверждение личности Гугл аккаунта
Опубликовано больше 2 лет назад

Обойти подтверждение личности Гугл аккаунта

Поделился(-ась)
Ovdgte

Подробнее о скидке

Необходимо зайти на аккаунт Гугл, есть логин и пароль, любого устройства, на котором уже вошли в аккаунт - нет.
Есть резервный номер телефона, но к нему нет доступа, как и к любому другому способу.
Есть-ли какой либо способ получить аккаунт обратно?
Необходим данный аккаунт лишь для привязанной на него игры.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-265596
Написать комментарий..
Ученик
dexeka6380
больше 2 лет
Тут нет доступа. Там забыл. Там нет доступа. 50/50 что ты скамер.
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Ovdgte08/05/2022 21:01

Там просит ввести данные "подтверждение личности" типо 2х этапной аутентифи …Там просит ввести данные "подтверждение личности" типо 2х этапной аутентификации. Либо подтвердить с прошлого устройства, либо по номеру телефона, но ни к чему из этого доступа нет. В этом и заключается проблема.

Тогда только в тех поддержку пишите, в письме укажите всё что вам известно об аккаунте который необходимо восстановить
6776396_1.jpgЕщё есть такой вариант решения проблемы, если ваш номер телефона который вы указывали при регистрации гугл аккаунта принадлежит уже другому человеку, но сам номер вы всё ещё помните, то попробуйте позвонить на него и договориться с человеком чтобы он вам сообщил номер для восстановления который ему придёт от гугла, потом уже перебьёте номер в аккаунте на свой действующий номер телефона, после входа.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Как говорил охранник из зелёного слоника:
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют…Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!..
Наблюдатель
Ovdgte
больше 2 лет
удалено11732908/05/2022 20:28

Из описания:"Необходимо войти на аккаунт Гугл, есть логин и пароль".. (shoc …Из описания:"Необходимо войти на аккаунт Гугл, есть логин и пароль".. ЧТА?!Ну так в чём собственно проблема? Вводи логин и пароль, всё, ты в аккаунте..

Там просит ввести данные "подтверждение личности" типо 2х этапной аутентификации. Либо подтвердить с прошлого устройства, либо по номеру телефона, но ни к чему из этого доступа нет. В этом и заключается проблема.
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Из описания:"Необходимо войти на аккаунт Гугл, есть логин и пароль".. ЧТА?!
Ну так в чём собственно проблема? Вводи логин и пароль, всё, ты в аккаунте..
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
Найди в даркнете продажного сотрудника твоего оператора, купи ICCID , сделай клона
Вот нихрена я завернул!D
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
В школе у вас по русскому языку пятерка?
default-user-265596
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.