Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Общий прем в танках,самолетах,кораблях "бесплатно" практически,при наличии ка...
Опубликовано около 4 лет назад

Общий прем в танках,самолетах,кораблях "бесплатно" практически,при наличии карты Тинькоф

Поделился(-ась)
6o9IPuH

Подробнее о скидке

Я подозреваю что если я выложу это в скидках,то получу лютый холод)
Поэтому выложу тут.

119541.jpg
У Тинькова с корабля там акция,нужно активировать её в скидках, и вам вернется 500 рубликов.Понятно что для кораблей это тупо бесплатный корабельный премиум)но там же можем купить "общий" премиум,который подходит для танков и самолетиков.
Он конечно более печальный чем танковый/самолетный,но на халяву пойдет.
119541.jpg
Ну и ссыкотно было вылаживать не проверив инфу,поэтому я дождался 100% инфы что бабки вернут .
119541.jpg
Не забудьте что акцию,надо активировать в мобильном приложении Тинькова)

А ну и шутки из разряда "есть пробитие "приветствуются) куда ж без них)
11 комментариев
отсортированы по
default-user-119541
Написать комментарий..
6o9IPuH03/11/2020 21:11

Не могу сказать сейчас работает или нет. А по факту если вы " Танкист" Вы м …Не могу сказать сейчас работает или нет. А по факту если вы " Танкист" Вы можете купить только общий прем( потому что акция только для кораблей). В кораблях же можете купить всё что угодно из прем магазина, и вам вернется 500 рублей.

В приложении Тиньков указано действие акции до 2 декабря. Думаю работает.
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
Алексей_Соколовk5L03/11/2020 20:53

Тоесть с более дорогими предложениями тоже должно сработать...

Не могу сказать сейчас работает или нет.
А по факту если вы " Танкист" Вы можете купить только общий прем( потому что акция только для кораблей).
В кораблях же можете купить всё что угодно из прем магазина, и вам вернется 500 рублей.
Тоесть с более дорогими предложениями тоже должно сработать...
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
Wargaming RIP
Пивка для рывка и пошёл на арте играть! Классная игра, люблю играть 😃
И парней.
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
Андрей_K02/10/2020 14:10

Как поставить минус в обсуждении?

Минус в связи с чем?)
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Было
Скаут
Андрей_K
около 4 лет
Как поставить минус в обсуждении?
Скаут
удалено230467
около 4 лет
Ты и тут получишь хлод
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
2614843-S5yNB.jpg
Так что я первый буду)
default-user-119541
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.