Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нашел хороший видик у соседа, касеты живее всех живых. На моем видике прям печально показывало. Да, цены на бехолдеры низкие, но моделей много, неоч понятно какой брать (телик с компа я смотреть конечн не собираюсь)
Посмотрел цены. Смысла продавать не увидел. Детям значит буду показывать.
Тут подумал... Может продать Вам свой Бехолдер. Телек можно на компьютере смотреть, включает комп даже с пульта. (Провода на кнопку включения через тюнер можно подключить) Да совсем он наверное мне не нужен. Если только детям показать лет срез 15)))
Ну про бехоодер понял, и слышал о них, а какой именно юзал? И про воспроизведение не понял, ты видик то выкинул, а касеты в итоге чем воспроизводил?
купить японский видеомагнитофон и дальше смотреть кассеты
Так на фото его жена как это ни странно
Блин до чего все же у него жена красивая была..выбрал сссккккаа
Ну да..
Я его на VHS смотрю каждый день по три минуты
Хм. А мне кажется у меня в гараже двойка и сохранилась. Попробую глянуть, живая ли, спасиб
Я в свое время через внешний адаптер делал. Там вход тюльпанов с видика, в комп в юсб.
Рассинхрона нет, но места много надо. На лету программа не жмёт.
наскока помню рассинхрона не было.
хотя чо его боятся, устраняется легко в любом редакторе, а редачить серавно придется, бо квадратная картинка это некомильфо в наше время.+подрезать моменты, убрать шумы, добавить псевдо стерео
Может знаете устройство хорошее, чтоб не страдать от рассинхрона?
поищи скидывают на авито до 500 р.
единственный момент: скорее всего придется установить вин хр