Домашняя страница/Разные обсуждения/Очиститель/увлажнитель воздуха
Опубликовано около 4 лет назад

Очиститель/увлажнитель воздуха

Поделился(-ась)
Dam26

Подробнее о скидке

Всем привет! Недавно обратил внимание на форточки(не знаю как правильно называются, что то типа затворов на верхней части пластикового окна, которые открываются, что бы проветрить комнату), ну так вот, там просто все чёрное от пыли, хотя буквально месяца назад, сам все идеально вычистил. И тут начал задаваться вопросом и ужаснулся, а чем же мы дышим тогда?
Ребята, посоветуйте какой нибудь прибор для чистки воздуха в комнате.
И те кто покупал что-то из этого, изменилось ли ваше самочувствие, стали ли вы лучше спать, дышать и т.д
6 комментариев
отсортированы по
default-user-117830
Написать комментарий..
Ученик
Dam26
около 4 лет
Всем спасибо!
Скаут
Sergeyssk
около 4 лет
Dam2623/09/2020 22:38

Боюсь дырка в стене смутит моего арендодателя, когда я буду съезжать)) нуж …Боюсь дырка в стене смутит моего арендодателя, когда я буду съезжать)) нужно что-то менее радикальное. А так в свою квартиру его точно нужно ставить

Проветриватель можно на окно повесить заменив стекло глухой вставкой.
Но покупая проветриватель надо будет греть зимой, а летом охлаждать воздух.
Зимой увлажнять.
Но им вы решите проблему CO2.
У меня проветриватель xiaomi.
Скаут
Vadimba_Caramba
около 4 лет
я взял Mi air purifier 3s около 11 к потратил, в принципе доволен, не скажу что прям кардинально самочувствие изменилось, чуть легче перенес аллергию летом на пыльцу, но думаю это актуально для каждой комнаты покупать только
Ученик
Dam26
около 4 лет
Vita_Vader23/09/2020 20:49

Бризер Тион - приточная вентиляция и очистка воздуха, поставил пару месяцев …Бризер Тион - приточная вентиляция и очистка воздуха, поставил пару месяцев назад, все нравится. Через неделю работы жена пошла пыль вытирать и очень удивилась что в комнате где установили пыли не было

Боюсь дырка в стене смутит моего арендодателя, когда я буду съезжать)) нужно что-то менее радикальное. А так в свою квартиру его точно нужно ставить
Местный
Мятный
около 4 лет
Vita_Vader23/09/2020 20:49

Бризер Тион - приточная вентиляция и очистка воздуха, поставил пару месяцев …Бризер Тион - приточная вентиляция и очистка воздуха, поставил пару месяцев назад, все нравится. Через неделю работы жена пошла пыль вытирать и очень удивилась что в комнате где установили пыли не было

А зачем тогда нужна жена, если пыли нет, подумал ты.
Скаут
Vita_Vader
около 4 лет
Бризер Тион - приточная вентиляция и очистка воздуха, поставил пару месяцев назад, все нравится. Через неделю работы жена пошла пыль вытирать и очень удивилась что в комнате где установили пыли не было
default-user-117830
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.