Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я на тачку брал и расчитывать его как можно быстрей загасить, не приятно когда на тебе висит долг каким бы он ни был
мне это нужно. для своих целей. тут же кто то теряет, а кто то находит. Я хотел бы быть человеком который найдет) Чем глубже кризис, тем больше денег можно заработать. каждый кузнец своей дороги, никто в кредиты другого не загонял.
"жду больше", "скорей тысячи". Для чего это?
в смысле злые?
нет. судя по цене а квартиры, еще мало банкротов, жду больше!
Мне кажется таких миллионы уже)
Их и так уже тысячи.
Я пока не готов к этому)))хоть и квартирный вопрос сьедает давно!!
ну а как без них то)
вот я тоже посчитал. у меня ипотека на 15 лет была.
сумму которой мне не хватало я за пол срока накопил бы с учетом выплаты. 7 лет примерно.
тогда сотка стоила 150к. сейчас 350к.
и получается что к сегодня я бы скопил только на землю))))
а дом был бы в 2 раза меньше, считай 1 этаж как хата 3х комнатная(((
она в залоге у банка, это автоматически, так еще и денег будешь должен если цена упала.
кайф. жду когда таких будут тысячи. Скорее бы
2 млн суммарно и было, но он работу потерял, пошла просрочка, банк сначала пытался взыскать, потом объединил все продукты карты кредитные потребы в один огромный под 20% на Макс срок.
Да, она же не твоя, а банка. Ты пока ипотеку не погасиш, квартира принадлежит банку.
Сказки не рассказывай.
Можно обойти закон с единственным жильём - дарим халупу в деревне за 100к, потом инициируем отбор квартиры или другого дорого имущества. Так что не надо считать банки тупее обывателей. Надо - отберут.
еще будут даже после банкротства задалбывать коллекторы и тому подобные личности
Просто, имею ввиду что когда брешь 2 мл + %, и в итоге уже 3 мл к примеру ты должен, то тогда и рефен не такое плохое.
или он с учётом % был должен 2 млн?
Согласен на все 100%.
Единственное жилье не заберут, только ипотечное. Чтобы все остальное имущество осталось, необходимо заранее подготовиться.
А Имущество не отбирают?
После банкротства, следующие пять лет, если будет брать кредиты, обязан сообщать что банкротился.
а Последствия?
если бабки есть, конечно нужно гасить. Кредиты нужно гасить на все бабки, что есть. а то есть уникумы миллиад кредитов с айфонами и плазмаии и потом ноют как чувак выше