Домашняя страница/Задать вопрос/Огромные кредиты
Опубликовано больше 4 лет назад

Огромные кредиты

Поделился(-ась)
удалено135007

Подробнее о скидке

У кого то есть долги свыше 500тр и как платите в связи с карантином. Банки пошли на уступки? У друга кредитов на 2млн, работу он потерял рефинансировали так, что за 7 лет он отдаст 3.6 млн. Вообще дичь)
32 комментария
отсортированы по
default-user-88233
Написать комментарий..
Ученик
Roman_C
больше 4 лет
только_МИНУС03/05/2020 16:19

если бабки есть, конечно нужно гасить. Кредиты нужно гасить на все бабки, ч …если бабки есть, конечно нужно гасить. Кредиты нужно гасить на все бабки, что есть. а то есть уникумы миллиад кредитов с айфонами и плазмаии и потом ноют как чувак выше

Ну я на тачку брал и расчитывать его как можно быстрей загасить, не приятно когда на тебе висит долг каким бы он ни был
Скаут
только_МИНУС
больше 4 лет
Rangooo04/05/2020 12:54

"жду больше", "скорей тысячи". Для чего это?

мне это нужно. для своих целей. тут же кто то теряет, а кто то находит. Я хотел бы быть человеком который найдет) Чем глубже кризис, тем больше денег можно заработать. каждый кузнец своей дороги, никто в кредиты другого не загонял.
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
только_МИНУС04/05/2020 12:52

в смысле злые?

"жду больше", "скорей тысячи". Для чего это?
Скаут
только_МИНУС
больше 4 лет
Rangooo04/05/2020 11:28

Вы что такие злые?

в смысле злые?
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Вы что такие злые?
Скаут
только_МИНУС
больше 4 лет
nadobrat04/05/2020 00:34

Их и так уже тысячи.

нет. судя по цене а квартиры, еще мало банкротов, жду больше!
Искатель
удалено135007
больше 4 лет
nadobrat04/05/2020 00:34

Их и так уже тысячи.

Мне кажется таких миллионы уже)
Ученик
nadobrat
больше 4 лет
только_МИНУС03/05/2020 19:26

кайф. жду когда таких будут тысячи. Скорее бы

Их и так уже тысячи.
Ученик
bobNorton
больше 4 лет
удалено7451503/05/2020 21:01

ну а как без них то)вот я тоже посчитал. у меня ипотека на 15 лет была.сумм …ну а как без них то)вот я тоже посчитал. у меня ипотека на 15 лет была.сумму которой мне не хватало я за пол срока накопил бы с учетом выплаты. 7 лет примерно.тогда сотка стоила 150к. сейчас 350к.и получается что к сегодня я бы скопил только на землю))))а дом был бы в 2 раза меньше, считай 1 этаж как хата 3х комнатная(((

Я пока не готов к этому)))хоть и квартирный вопрос сьедает давно!!
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
bobNorton03/05/2020 20:05

Не хотел бы оказаться в кредитах ,в это время :/ хорошо что чист .

ну а как без них то)
вот я тоже посчитал. у меня ипотека на 15 лет была.
сумму которой мне не хватало я за пол срока накопил бы с учетом выплаты. 7 лет примерно.
тогда сотка стоила 150к. сейчас 350к.
и получается что к сегодня я бы скопил только на землю))))
а дом был бы в 2 раза меньше, считай 1 этаж как хата 3х комнатная(((
Ученик
bobNorton
больше 4 лет
Не хотел бы оказаться в кредитах ,в это время :/ хорошо что чист .
Скаут
только_МИНУС
больше 4 лет
Константин_Пименов03/05/2020 19:02

Ипотечную квартиру тоже могут забрать? Если даже она единственная?

она в залоге у банка, это автоматически, так еще и денег будешь должен если цена упала.
Скаут
только_МИНУС
больше 4 лет
удалено13500703/05/2020 19:18

2 млн суммарно и было, но он работу потерял, пошла просрочка, банк сначала …2 млн суммарно и было, но он работу потерял, пошла просрочка, банк сначала пытался взыскать, потом объединил все продукты карты кредитные потребы в один огромный под 20% на Макс срок.

кайф. жду когда таких будут тысячи. Скорее бы
Искатель
удалено135007
больше 4 лет
Данил0703/05/2020 17:47

а было у него сколько изначально?Просто, имею ввиду что когда брешь 2 мл + …а было у него сколько изначально?Просто, имею ввиду что когда брешь 2 мл + %, и в итоге уже 3 мл к примеру ты должен, то тогда и рефен не такое плохое.или он с учётом % был должен 2 млн?

2 млн суммарно и было, но он работу потерял, пошла просрочка, банк сначала пытался взыскать, потом объединил все продукты карты кредитные потребы в один огромный под 20% на Макс срок.
Походу бомжей станет больше
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Константин_Пименов03/05/2020 19:02

Да, она же не твоя, а банка. Ты пока ипотеку не погасиш, квартира принадлежит банку.
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Mirrintol03/05/2020 18:41

Можно обойти закон с единственным жильём - дарим халупу в деревне за 100к, …Можно обойти закон с единственным жильём - дарим халупу в деревне за 100к, потом инициируем отбор квартиры или другого дорого имущества. Так что не надо считать банки тупее обывателей. Надо - отберут.

Сказки не рассказывай.
Ученик
удалено195136
больше 4 лет
Rangooo03/05/2020 17:25

Единственное жилье не заберут, только ипотечное. Чтобы все остальное имущес …Единственное жилье не заберут, только ипотечное. Чтобы все остальное имущество осталось, необходимо заранее подготовиться.

Можно обойти закон с единственным жильём - дарим халупу в деревне за 100к, потом инициируем отбор квартиры или другого дорого имущества. Так что не надо считать банки тупее обывателей. Надо - отберут.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
удалено22971403/05/2020 17:09

а Последствия?

еще будут даже после банкротства задалбывать коллекторы и тому подобные личности
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
если у вас хоть одна просрочка и сумма большая и платить вы не можете, то есть только один выход - это да банкротство
Искатель
Данил07
больше 4 лет
а было у него сколько изначально?
Просто, имею ввиду что когда брешь 2 мл + %, и в итоге уже 3 мл к примеру ты должен, то тогда и рефен не такое плохое.
или он с учётом % был должен 2 млн?
Ученик
Приветмир
больше 4 лет
только_МИНУС03/05/2020 16:19

если бабки есть, конечно нужно гасить. Кредиты нужно гасить на все бабки, ч …если бабки есть, конечно нужно гасить. Кредиты нужно гасить на все бабки, что есть. а то есть уникумы миллиад кредитов с айфонами и плазмаии и потом ноют как чувак выше

только_МИНУС03/05/2020 16:03

нормально. нефиг брать кредиты. Это жизня. Дичь это твой друг.

Согласен на все 100%.
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
удалено22971403/05/2020 17:17

А Имущество не отбирают?

Единственное жилье не заберут, только ипотечное. Чтобы все остальное имущество осталось, необходимо заранее подготовиться.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Rangooo03/05/2020 17:16

После банкротства, следующие пять лет, если будет брать кредиты, обязан соо …После банкротства, следующие пять лет, если будет брать кредиты, обязан сообщать что банкротился.

А Имущество не отбирают?
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
удалено22971403/05/2020 17:09

а Последствия?

После банкротства, следующие пять лет, если будет брать кредиты, обязан сообщать что банкротился.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Rangooo03/05/2020 16:27

Друг на банкротство подает, больше 1.5 м долгов.

а Последствия?
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Друг на банкротство подает, больше 1.5 м долгов.
Скаут
только_МИНУС
больше 4 лет
Roman_C03/05/2020 16:12

У меня 50 тыров от кредита осталось был 450 за год раскидал щас вот с каран …У меня 50 тыров от кредита осталось был 450 за год раскидал щас вот с карантином думаю или до конца уже закрыть или сбавить темп

если бабки есть, конечно нужно гасить. Кредиты нужно гасить на все бабки, что есть. а то есть уникумы миллиад кредитов с айфонами и плазмаии и потом ноют как чувак выше
Ученик
Roman_C
больше 4 лет
У меня 50 тыров от кредита осталось был 450 за год раскидал щас вот с карантином думаю или до конца уже закрыть или сбавить темп
default-user-88233
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.