Домашняя страница/Задать вопрос/One plus официально приходит на российский рынок.
Опубликовано почти 5 лет назад

One plus официально приходит на российский рынок.

Поделился(-ась)
удалено181388

Подробнее о скидке

Ходят слухи, что бренд One Plus в следующем году официально входит на российский рынок! И даже сделает себе официальный центр обслуживания на территории РФ. Их продукция первым делом появится на Aliexpress Tmall, пока речь идёт о модели One Plus 7T с ценой 39990 рублей. Как смотрите на такую новость и на цену ?
И немного про сам телефон.
Процессор Qualcomm®Snapdragon 855 Plus
8 GB + 128 GB UFS 3.0
Экран 6.55 дюймов 90 Гц частота обновления
Основная камера 48 МП
2х оптический зум, 117° сверхширокий угол обзора
59527-LOpL3.jpg

59527-9eQGJ.jpg
59527-xGR7N.jpgБренд обещает: отправка из России, бесплатная доставка, без пошлин и налогов, сервисный центр на территории РФ!
13 комментариев
отсортированы по
default-user-59527
Написать комментарий..
Скаут
Tmm
почти 5 лет
ценник дикий, даже с неработающими купонами на 11.11 на али 7т был 27к.

С таким высоким ценником по акциям ми9т про/хонор 20 про(~25-26т.р.) лучше выглядят в соотношении price/value на русском рынке. И вообще, сейчас разве нельзя взять в России с гарантией 7 про за ~36 тысяч?
Denisparhom_Parhom23/01/2020 22:31

В год 4 получается 7 и 7pro потом 7t и 7pro, а если версии с 5г считать и в …В год 4 получается 7 и 7pro потом 7t и 7pro, а если версии с 5г считать и всякие Макларен то итого больше[Изображение]

У яблок, если что, тоже не 1 выходит
Скаут
kreser
почти 5 лет
наконец-то
Новичок
Denisparhom_Parhom
почти 5 лет
МультяшА_12/12/2019 16:09

так то вообщето по 2

В год 4 получается 7 и 7pro потом 7t и 7pro, а если версии с 5г считать и всякие Макларен то итого больше1356383-h7V2X.jpg
Новичок
ЧАО
почти 5 лет
kirill_kit12/12/2019 16:23

Камера да, похуже.. Но цена у огрызка так или иначе будет всегда выше. А у …Камера да, похуже.. Но цена у огрызка так или иначе будет всегда выше. А у ван пласа уже через пол года цена снижается. Ну опять же сравнивать дроид и яблоко бесмысленно., там переплата за бренд

на самом деле камера тоже не плохая я сам пользовался и сравнил с huawei и iphone .
Скаут
kirill_kit
почти 5 лет
МультяшА_12/12/2019 16:18

Но сравнивали красиво ничего не скажешь)Ему бы еще камеру как у огрызка,тог …Но сравнивали красиво ничего не скажешь)Ему бы еще камеру как у огрызка,тогда и цена былаб адэкватная,а так..

Камера да, похуже.. Но цена у огрызка так или иначе будет всегда выше. А у ван пласа уже через пол года цена снижается. Ну опять же сравнивать дроид и яблоко бесмысленно., там переплата за бренд
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
kirill_kit12/12/2019 16:15

ну двааа

Но сравнивали красиво ничего не скажешь)Ему бы еще камеру как у огрызка,тогда и цена былаб адэкватная,а так..
Скаут
kirill_kit
почти 5 лет
МультяшА_12/12/2019 16:09

так то вообщето по 2

ну двааа
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
kirill_kit12/12/2019 15:40

Вообще то ван плас считается одним из лучших аандроидов по производительн …Вообще то ван плас считается одним из лучших аандроидов по производительности и сбалансированности. Не даром они выпускают по одному телефону в год , как эпл

так то вообщето по 2
Ученик
удалено181812
почти 5 лет
Мне нравится его экран. По характеристикам все круто! Цена, в принципе, адекватная.
Скаут
kirill_kit
почти 5 лет
Вообще то ван плас считается одним из лучших аандроидов по производительности и сбалансированности. Не даром они выпускают по одному телефону в год , как эпл
Новичок
Никита.Марков
почти 5 лет
удалено6067512/12/2019 15:24

Мне что-то ненрав они , цену бы им 20 было бы норм , а так платить хз за чт …Мне что-то ненрав они , цену бы им 20 было бы норм , а так платить хз за что

А лучше бы доплачивали за то, что берёшь их смартфон! Я бы тогда взял два
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Мне что-то ненрав они , цену бы им 20 было бы норм , а так платить хз за что
default-user-59527
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.