Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1) звонки не пишет, может есть какая схема включения но я не искал. Но звонки не пишут большинство смартфонов.
2) хлама не было, совсем.
3)вроде сразу
4) шим не знаю что это. На амоледах с Гэлакси s2
5) на сутки , как и большинство смартов. Заряжается за пол часа.
Пользуюсь рилми gt neo 2. Взял маме рилми 9 про +
Ответы для моего рилми на последней ос, котрые, верояттно, подойдут для нового рилми, но он еще не пришел, поэтому точно сказать не могу.
1. Да (у папы рилми 8 и там тоже можно)
2. Ненужных приложений почти нет, может я их удалил. Из последнего что помню - нетфликс (не исползую и нельзя удалить) А так пользуюсь смарт лаунчером и там можно все гибко настраивать и скрывать лишнее
3. Вроде в стандартном проводнике есть отключаемая корзина , но не использую его и ,вероятно, я ее отключил, чтобы фото удалялись сразу.
4. Шима не чувствую и не чувствовал никогда (1+3т, 1+7, рилми х2, рилми 8, текущий)
5. У рилми хорошо оптимизированная прошивка и беспричинно телефон не садится, может совсем чуть-чуть, в пределах нормы. Не думаю, что будут проблемы с батарейкой. Наверно часов 6-8 экрана у меня выходит. Но с 65 ватной зарядкой я не слежу, всегда можно очень быстро зарядить.
Возможно что-то будет отличаться в 9 и мои ответы были бесполезны, но мне было нечего делать, поэтому вот
1. Записывать звонки можно?
2. Много ли хлама на раб столе? «из упаковки»
3. Фото сразу удаляются или попадают в якобы корзину на 30 дней?
4. От шима сильно страдаешь? (Усталость в глазах)
5. На сколько хватает при интенсивном использовании?
Что-то совсем мимо, пора заняться зрением, дело серьезное. А по теме, оба производителя ББК принадлежат. Раньше пользовался one plus'ами, теперь рилми
Хз пользуюсь норд 2 пол года, нет проблем
Куда скатились?)