Домашняя страница/Задать вопрос/Оплата iptv и аргентинских игр.
Опубликовано больше 2 лет назад

Оплата iptv и аргентинских игр.

Поделился(-ась)
JIELLIA

Подробнее о скидке

Здравствуйте.
Вот хочу оплатить Melord ТВ. Стандартный доллар. Давно этого не делал. Оплатить предлагает через Киви. Ставлю Киви, приложение просит данные паспорта.
И тут у меня вопрос. А не на Украину ли я оплачиваю? И, если да, не возьмут ли меня за жеппу за этот доллар?
А, если покупать для иксбокса аргентинские игры по 20 долларов, вариант с жеппой реален?
Плиз, ответьте быстрее, футбол в 16-30)
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-261036
Написать комментарий..
Ученик
JIELLIA
больше 2 лет
удалено47027516/04/2022 15:38

Так наверное проще выпилиться сразу если швабр везде бояться. Сидеть и дрож …Так наверное проще выпилиться сразу если швабр везде бояться. Сидеть и дрожать в ожидании швабры за любой чих - нафик такая жизнь вообще нужна?

Выпилиться или вообще ни о чем не задумываться в жизни. Отличный выбор. Промежуточных решений не существует? Детсад.
Скаут
martin.holbrook
больше 2 лет
Я как то тоже об этом задумывался, так как половина iptv сервисов от выходцев указанной странны. И, соотвественно, пополнение идёт на их счета. В общем в текущих реалиях нужно искать сервисы от местных)
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
JIELLIA16/04/2022 15:13

В персональной именной швабре в Саратовской ИТК!

Так наверное проще выпилиться сразу если швабр везде бояться. Сидеть и дрожать в ожидании швабры за любой чих - нафик такая жизнь вообще нужна?
Ученик
Pullman
больше 2 лет
Жесть, дожили
Ученик
JIELLIA
больше 2 лет
bartugifya16/04/2022 14:56

Ну чисто теоретически даже при всем желании отправить на Украину деньги сей …Ну чисто теоретически даже при всем желании отправить на Украину деньги сейчас никаких образом невозможно. Я про прямые переводы типа с карты на карту или полулегальные платёжные системы. Только варианты типа криптой с криптокошельков. теоретически поэтому ты платишь не украинцу, возможно на какую то серую платежную систему где нибудь на Кипре, но и российские карты сейчас нигде не принимаются. Если платёж у тебя с российской карты пройдет, то либо это платежная система, продолжающая работать с Россией, либо прямая покупка на карту россиянина. а вообще, раньше, когда через Киви платил за какой нибудь серяк в ТГ, то по первым цифрам Киви кошелька видно же, что перевод был украинцу - +380. сорян за поток сознания

Спасибо!
Ученик
JIELLIA
больше 2 лет
удалено47027516/04/2022 15:08

Если так очковать в чём прелесть жизни тогда?

В персональной именной швабре в Саратовской ИТК!
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Если так очковать в чём прелесть жизни тогда?
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Ну чисто теоретически даже при всем желании отправить на Украину деньги сейчас никаких образом невозможно. Я про прямые переводы типа с карты на карту или полулегальные платёжные системы. Только варианты типа криптой с криптокошельков.
теоретически поэтому ты платишь не украинцу, возможно на какую то серую платежную систему где нибудь на Кипре, но и российские карты сейчас нигде не принимаются. Если платёж у тебя с российской карты пройдет, то либо это платежная система, продолжающая работать с Россией, либо прямая покупка на карту россиянина.
а вообще, раньше, когда через Киви платил за какой нибудь серяк в ТГ, то по первым цифрам Киви кошелька видно же, что перевод был украинцу - +380.

сорян за поток сознания
default-user-261036
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.