Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сейчас тоже тут. Для себя выделили перевод через золотую корону самому себе. Переводишь онлайн со списанием с карты и сразу получаешь в отделении банка (довольно много точек, но режимы работы так себе) . В пятницу переводил без комиссии по 27 руб за 1 бел руб
В итоге жена платила везде своей картой т.к она работала и курс был лучше чем менять наличные в банке.. Что с Тинькофф было я хз но оплата через NFC Mirpay не прошла даже в их метро!!!
Сбер мир не работала только Яндекс такси.
Наличные Российские Рубли не меняйте тогда с 5000тыр получили 70бел рубля, если побегать по Минску искать хороший курс Макс получили бы 100бел рубл. Гугл конвертацию показывал 140 бел рубля
При оплате курс обмена был, +-близкий к ЦБ, на тот момент 30 рублей с хвостом.
Карта сбера.
А при оплате какой курс был? И какого банка карта МИР?
Если просто оплачивать в терминале, то работают карты мир только физические, бесконтактные не работают.
А я вам сейчас покажу откуда на Беларусь полетит автор
будет двойная конвертация
Странно а мне даёт купить белорусских рублей
Не, примерно с 24 февраля в тиньке можно конвертироваиь только в доллары, евро, фунты юани
Почитал еще форум винского. Похоже, что конвертация тиньком при оплате картой, даже выгоднее чем снятие по их курсу
Вот скриншот приложения Тинькофф:
А, ну тогда понятно. Я-то думал, просто трип. Не самый лучший выбор, особенно сейчас
Да, спасибо за идею, думаю все так и есть)
Ну там родственники, дачка, все дела. чего бы и не съездить)
А можно ссыль, где указан курс снятия наличных?
Поэтому смысл перегонять рубли РФ в баксы по такому сценарию нет.
Если поехать с наличными рублями, то, согласно сайта select.by/min…urs курс покупки 2.8 BYN за 100 RUB что даёт нам 35.71 RUB за 1 BYN. Т.е., получается курс у Тинькофф не самый плохой (во всяком случае, выгоднее наличных). Поэтому планирую использовать карту МИР.
Почитайте новости, последнего времени, по конвертации валют у тинька при покупках.
В белке у вас спишут бел. рубли, тинек конвертнет их в баксы и спишет. По какому курсу? По максимальному, который будет выгоден тиньку. Ищите в каких банках есть наличные баксы и покупайте, будет выгоднее. Или через золотую корону закинуть себе же с получением в Белоруссии. Тинькоф вообще самый отстойный банк, последнее время, не стал бы с ним связываться вообще, в плане оплаты в отличной от счёта валюте.