Домашняя страница/Задать вопрос/Оплата в долларах на алиэкспресс
Опубликовано больше 4 лет назад

Оплата в долларах на алиэкспресс

Поделился(-ась)
Andrey_one

Подробнее о скидке

Подскажите, какую карту вы для этого используете?
- Тинькоф предлагает курс 75.25. Это дорого.
- Яндекс деньги почему-то алишка принимает только в рублях, хотя валюта выставлена в долларах.
34 комментария
отсортированы по
default-user-108034
Написать комментарий..
Скаут
Afonasiy
больше 2 лет
Покахонтас_дождь_вождя03/03/2022 08:50

То есть вообще не вариант никакой картой не оплатить в долларах без конверт …То есть вообще не вариант никакой картой не оплатить в долларах без конвертации?

Почему. Просто вариант оплаты по курсу ЦБ вам не подходит. Открываете банке валютную карту и кладите на нее ваши доллары. Выбор банка исходя из территории вашего пребывания. Вроде запрета на валютные карты пока нет, что я не скажу про прием платежей площадками за пределами РФ
Afonasiy03/03/2022 06:51

Оплата созданного на али заказа в $ картой озона - конвертация рублей в $ п …Оплата созданного на али заказа в $ картой озона - конвертация рублей в $ по курсу ЦБ пройдет. Карту озона в $ не пополнить, ее фишка конвертация по курсу ЦБ.

То есть вообще не вариант никакой картой не оплатить в долларах без конвертации?
Скаут
Afonasiy
больше 2 лет
Покахонтас_дождь_вождя02/03/2022 16:30

Допустим у меня есть баксы, я не хочу покупать за рубли я хочу $$$ на счет …Допустим у меня есть баксы, я не хочу покупать за рубли я хочу $$$ на счет и купить, что то на них, не конвертировать туда-сюда

Оплата созданного на али заказа в $ картой озона - конвертация рублей в $ по курсу ЦБ пройдет. Карту озона в $ не пополнить, ее фишка конвертация по курсу ЦБ.
удалено38552502/03/2022 14:10

покупаешь за рубли с баланса в приложении по курсу РНКО Платёжный центр

Допустим у меня есть баксы, я не хочу покупать за рубли я хочу $$$ на счет и купить, что то на них, не конвертировать туда-сюда
Скаут
удалено385525
больше 2 лет
Покахонтас_дождь_вождя02/03/2022 14:03

подскажите а как пополнить озон карту в долларах ?

покупаешь за рубли с баланса в приложении по курсу РНКО Платёжный центр
Afonasiy22/07/2021 14:41

Опять, что то новое али накрутили. Оформляем заказ в $, оплата картой, вбив …Опять, что то новое али накрутили. Оформляем заказ в $, оплата картой, вбиваем данные карты озон. С карты списывается в $.

подскажите а как пополнить озон карту в долларах ?
Скаут
Afonasiy
больше 3 лет
АртёмПавлюченков21/07/2021 12:47

А как озон-картой оплачивать в валюте? Валютный электронный кошелёк, котор …А как озон-картой оплачивать в валюте? Валютный электронный кошелёк, который привязан к карте, указать на Али не получается. А если указывать номер самой карты Озон, то оплата в рублях.

Опять, что то новое али накрутили. Оформляем заказ в $, оплата картой, вбиваем данные карты озон. С карты списывается в $.
RaveN_WooD06/08/2020 21:42

Для себя нашел чуть лучше - озон карта

А как озон-картой оплачивать в валюте? Валютный электронный кошелёк, который привязан к карте, указать на Али не получается. А если указывать номер самой карты Озон, то оплата в рублях.
Скаут
Afonasiy
больше 4 лет
tapi07/08/2020 14:17

А WMZ это что?

Счет на вебмани в $
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Solodov07/08/2020 16:25

Ну у меня уже была кука, смысл брать озон не было, даже когда за нее давали …Ну у меня уже была кука, смысл брать озон не было, даже когда за нее давали 500р.А щас и подавно.

Баллы связного лично мне не кайф получать, лучше уж баллы на озоне иметь
Скаут
Solodov
больше 4 лет

Ну у меня уже была кука, смысл брать озон не было, даже когда за нее давали 500р.А щас и подавно.
Скаут
tapi
больше 4 лет
Afonasiy07/08/2020 13:55

После отмены кешбека кукурузой (в нормальном смысле этого слова, а не как с …После отмены кешбека кукурузой (в нормальном смысле этого слова, а не как сейчас у кукурузы) практически перешел на WMZ. У по моей статистике по кукурузе в 85% списание проходит на наивысшем курсе, а возврат на наименьшем.Может это и клиника, но как то так. А wmz можно обменять на бирже плюс, минус по курсу ЦБ.

А WMZ это что?
Скаут
Afonasiy
больше 4 лет
tapi06/08/2020 22:20

Кукуруза, Озон лень заводить)

После отмены кешбека кукурузой (в нормальном смысле этого слова, а не как сейчас у кукурузы) практически перешел на WMZ. У по моей статистике по кукурузе в 85% списание проходит на наивысшем курсе, а возврат на наименьшем.Может это и клиника, но как то так. А wmz можно обменять на бирже плюс, минус по курсу ЦБ.
Скаут
turich7
больше 4 лет
Тинькофф предлагает курс +40 коп к биржевому. Днем когда биржа работает. Вечером и ночью курс увеличивают примерно на 2р.
Я закупаюсь в тиньке перед оплатой али. Получается примерно -2р с каждого доллара, если смотреть на курс Али
Курс ЦБ не всегда выгоднее биржевого
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Саня_Белых07/08/2020 06:18

Есть Сбербанк, как оплатить в долларах Сбера? Надо типа произвести оплату с …Есть Сбербанк, как оплатить в долларах Сбера? Надо типа произвести оплату сначала поставив рубли и чтоб было заказ требуется оплатить потом перевести в али валюту на доллары? А надо конвертировать в сбере и с этого счёта уже оплачивать чтоб выгода была?

Надо покупать доллары в нормальных банках, а не по грабительскому курсу в сбере, у них постоянно на рубль цены вылюты выше, чем у других банков.
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Soter07/08/2020 10:44

Не надо ничего подключать и так все работает. Конвертация, насколько я поня …Не надо ничего подключать и так все работает. Конвертация, насколько я понял, идет по курсу Мастеркард, но это явно лучше курса Али. Да, через пару дней еще доп. списание будет, но вроде Мастеркард что-то там менять собрались и, возможно, никаких списаний больше не будет. Думаю этот вариант подходит тем кто заморачиваться особо не хочет, покупает на Али по мелочи и уже пользуется яндекс.деньгами.

Не всегда лучше курса али
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Soter07/08/2020 10:44

Не надо ничего подключать и так все работает. Конвертация, насколько я поня …Не надо ничего подключать и так все работает. Конвертация, насколько я понял, идет по курсу Мастеркард, но это явно лучше курса Али. Да, через пару дней еще доп. списание будет, но вроде Мастеркард что-то там менять собрались и, возможно, никаких списаний больше не будет. Думаю этот вариант подходит тем кто заморачиваться особо не хочет, покупает на Али по мелочи и уже пользуется яндекс.деньгами.

К конвертации идёт маржа(типа они же операцию провели, давай денег). Потом как вы говорите доп списания. Уже как по мне невыгодно. Кто как хочет, но я плачу 90р(45р если баллы есть). Отбиваются либо сразу одним заказом либо несколькими.
Скаут
Soter
больше 4 лет
удалено24010207/08/2020 07:28

Принимает. Только но одно. Мультивалютку подключить надо(90р, а если 45 бал …Принимает. Только но одно. Мультивалютку подключить надо(90р, а если 45 баллов есть, то списать их)

Не надо ничего подключать и так все работает. Конвертация, насколько я понял, идет по курсу Мастеркард, но это явно лучше курса Али. Да, через пару дней еще доп. списание будет, но вроде Мастеркард что-то там менять собрались и, возможно, никаких списаний больше не будет. Думаю этот вариант подходит тем кто заморачиваться особо не хочет, покупает на Али по мелочи и уже пользуется яндекс.деньгами.
Скаут
удалено92001
больше 4 лет
Писали, что Мастеркард будет с 11 августа конвертировать и списывать по курсу на день покупки. Написал в офгруппу ВК Мастеркард и Кукурузу, чтобы это прокомментировали. Или игнорят, или стрелки кидают. Крч, тупо не отвечают и не хотят прояснять
Скаут
Саня_Белых
больше 4 лет
удалено24010207/08/2020 07:36

Если есть долларовый счёт в сбере, то лучше сразу конвертировать, чтобы пот …Если есть долларовый счёт в сбере, то лучше сразу конвертировать, чтобы потом(через 2-3 дня) доп списаний не было. Ну и в целом посмотрите курс доллара сбербанка, и соотнесите цену в рублях на али и то что в долларах, может дешевле сразу в рублях

В Али надо выбрать валюту в долларах и сбер счёт тоже должен быть долларовый?
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Саня_Белых07/08/2020 06:18

Есть Сбербанк, как оплатить в долларах Сбера? Надо типа произвести оплату с …Есть Сбербанк, как оплатить в долларах Сбера? Надо типа произвести оплату сначала поставив рубли и чтоб было заказ требуется оплатить потом перевести в али валюту на доллары? А надо конвертировать в сбере и с этого счёта уже оплачивать чтоб выгода была?

Если есть долларовый счёт в сбере, то лучше сразу конвертировать, чтобы потом(через 2-3 дня) доп списаний не было. Ну и в целом посмотрите курс доллара сбербанка, и соотнесите цену в рублях на али и то что в долларах, может дешевле сразу в рублях
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Soter06/08/2020 22:36

Алишка возможно примет виртуалку яндекс.денег. Ну раз уж уже яндексом польз …Алишка возможно примет виртуалку яндекс.денег. Ну раз уж уже яндексом пользуешься.

Принимает. Только но одно. Мультивалютку подключить надо(90р, а если 45 баллов есть, то списать их)
Скаут
Саня_Белых
больше 4 лет
Есть Сбербанк, как оплатить в долларах Сбера? Надо типа произвести оплату сначала поставив рубли и чтоб было заказ требуется оплатить потом перевести в али валюту на доллары? А надо конвертировать в сбере и с этого счёта уже оплачивать чтоб выгода была?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Fo.07/08/2020 00:27

чем лучше?

Как минимум баллы на озоне гораздо лучше чем баллы в связном
Ученик
Fo.
больше 4 лет

чем лучше?
Скаут
Soter
больше 4 лет
Алишка возможно примет виртуалку яндекс.денег. Ну раз уж уже яндексом пользуешься.
Скаут
tapi
больше 4 лет
Кукуруза, Озон лень заводить)
Скаут
quantumless
больше 4 лет
А в чем выгода, если пользоваться промокодами?
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Сегодня оплачивал сбером. Даже с учетом конаертации получилось немного выгоднее чем рублями.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Solodov06/08/2020 19:09

Кукуруза.Курс Цб.

default-user-108034
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.