Домашняя страница/Задать вопрос/Оплата заказа с купленного номера
Опубликовано почти 2 года назад

Оплата заказа с купленного номера

Поделился(-ась)
Halyavchik

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Купил временный номер телефона для регистрации аккаунта. Зарегистрировал, привязал реальную почту. Вход в аккаунт либо через номер, либо пару емейл/пароль. Вход через номер соответственно недоступен для меня.

Истекает срок хранения заказа, нужно продлить. Срок продляется только после оплаты заказа.

Вопрос: безопасно ли оплатить заказ с такого аккаунта? Купленные номера одноразовые, или ими еще могут пользоваться? Например, кто-то зайдёт с такого же номера, отменит мой заказ, а деньги (мои) выведет на свои реквизиты. Сумма 20к.

Номер покупал на sms-activate.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-345447
Написать комментарий..
Скаут
a1f
почти 2 года
Конечно же номера не одноразовые. Зависит, конечно, от сервиса где вы покупали этот номер, но скорее всего вы заплатили за него не столько, чтобы он был использован только вами ) Но следующий купивший этот номер ведь не знает на каких сайтах вы его применяли. Маловероятно, что узнает (если только там на номер никакие подтверждения операций не приходят)
Ученик
vvvektor
почти 2 года
Купил временный номер под сбермаркет. Захожу а там уже заказ сделанный и карта привязанная. Как говорится делай заказ . Так что не забывайте хотя бы карты отвязывать
Скаут
Vik962
почти 2 года
Ну вообще отмена приходит туда откуда оплачена.
Но не знаю конечно, через поддержку поныть что бы в другое место вернули. Но там без подтверждения номера наверное не пройдёт.

Вообще через время номера по кругу пойдут конечно, так что лучше не тянуть.
Ученик
lamlihispi
почти 2 года
Трудности абузера 
Искатель
ALvares
почти 2 года
ну, когда тут был ажиотаж с СММ и 1000 баллами на новорегов - многие обнаруживали потом восстановление аккаунтов чужими людьми.
Скаут
usr93
почти 2 года
Может и такое быть
default-user-345447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.