Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще, что такое "оптимизированная ОС"?
Оптимизированная - значит без лагов, хорошо распределены ресурсы ПК чтобы опыт работы был плавным, и быстрым.
но на новых компах это не так критично.
ставил на свой старый ноут оптимизированную 10, всё прекрасно было, потом для сравнения накатил линукс минт. и о чудо, комп летает еще быстрее. даже прожорливый хром работает так, что ему не мешает ничего, не зависает и тд, у меня такой плавности с ним на винде не было. по другим прогам не знаю, уже от конкретного использования зависит, но если человеку в инете посидеть, видосы посмотреть, и всё такое, то линукса заглаза
DOS 3.11 - ничего не лагает
Лучше -- по мне так да, лучше, потому что не засирается диск, нет проблем с обновлениями (в плане обновления ставятся за минуту и все прозрачно, нет такого, чтобы обновы по 30 минут ставились). Ну и система на лагает вооьще. Все прозрачно, нет странных процессов, которые обращаются к диску и т.д.
Недостатков для меня нет совсем. Но только я умею работать в командной строке на профессиональном уровне (по профессии Linux-админ). Как будет для новичка х.з.
Но мой брат и мать-пенсионер тоже используют Линукс, ни у кого проблем и вопросов к работе нет.
Чтобы понимать примерно на каком уровне он пользуется, какие у него запросы..
Думал об Линуксе, но мелькают сомнения по поводу совместимости программ и подобного... Случайно не пользуешься программами Adobe?
Под видюху Nvidia специально поставил через GeForce experience
Просто вообще сам мотив установки 11 был из-за кривости моей системы. Непонятные ошибки, глюки... Работаю с видео, потому критичны глюки в Ae, Pr и т.д... но я понял что не в сборках этих программ проблема, а именно в винде.