Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не скучаю никогда
Ахах, снова школьный, недалёкий анекдот от такого же мозга? принято, смеёмся все
Промолчал бы уже, "пока" написал... соответствуй!
А где личка? Где номер? Где адрес? Я ж тебе уже таблетки заказал, куда слать? Не стесняйся уже!
На здоровье!
Не скучай тут)
- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п..дабол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.
Проехать.....сморозил.... скуден, скуден твой мозг на ответы...бывает... не доучился может...беда снова
Конечно подкину на мамкину карту таким как ты.... грех не подать
А за гения - спасибо!
Ой, ой, ой, сам х.ню сморозил, теперь хоть на опечатке решил проехать
Ладно Олег, давай, не болей, номер маминой карты в лс скину, туда на лечение подкидывай, а то у нас денег только на бесплатные школьные обеды...
Гений слова бл.. Пока
Вот Я тебя и не обижаю!
На лечение подкинуть?
"Обидажались" видимо в твоём словаре тоже есть, мда....беда...как и говорил...
Чтоб вы не обидажались, на всякий случай, больных нельзя обижать)
Что это тебя на ВЫ переклинило?
Чего и тебе желаю, хотя бы наполовину наполнить
Я реально устал от тебя, учи матчасть, делай уроки, проси у мамы на сникерс и исчезни, обиженный жизнью пустослов....ни грамма по теме, исчезни и береги нос снова
С твоим то словарём, про мозги свои, в первую очередь, думать надо
Давайте больше не будем спорить, на вашем месте я бы тоже обо всем совета спрашивал, до этого хорошо догадались, я не знал о вашей проблеме, извиняюсь
Наверное у тебя мозгов нет, а шутка, конечно, школьная, да, молодца, похоже тебе очень близка но не думай что у других твоя боль была
Не извиню, не умоляй
А куда оно, извините, пропало то?)
Моя ты хорошая, никаких обид, баня и шашлык - это святое и там все красиво уже
И никто никого не заставлял думать по другим пустякам, спрашивался совет у бывалых, тех кто затарился уже и может подкинуть идеи) Либо, без опыта, пройти мимо
И да, если ты не семейная, то знай что близкие тоже просят позаботиться о некоторых вещах)
А вообще, советую копить тогда на дачу, офигительная тема, кстати
Это потому что у его велосипеда дачного седла нет..., наверное)
Нет, похоже сломали, всё таки
Злость на людей затаил, комп полюбил, беда может задел поносом, ну зря ты рядом стоял, салфетки дать?
Про закрыть и остальное, да и вообще всё-твое мнение не интересно, от слова - никак
И не позорься, слово "прошеный" исправь, в словаре нет такого
Зашёл случайно, смотрю какой умный человек, думал мудрости твоей поучиться, как добиться того чтобы за тебя все другие делали, а из тебя понос потёк, зря на тебя понадеялся 😁 дураков не нашлось, можешь закрывать и ложиться спать, вот тебе и совет прошеный
Ну вот твоего мнения снова не спросил, как же
Да, разместил обсуждение, у нормальных/адекватных людей совета спросить, времени, действительно, не очень... Но!
Влезла твоя наглая рожа, с нулём коэффициента полезного действия..
Одного не пойму, почему мимо не прошёл? В других темах игнорят уже? Скучно видать)))
ну писал же, выйди во двор, заведи друзей, если, конечно, нос не сломают за безосновательное нытьё
Либо было уже
Принято!
Это все автозамена
Это вот тебе, наверное, не с кем поболтать, болтовню развёл, а времени найти себе то что надо нет 😁
И сиди аккуратнее
В "азбуке" бы повезло, для начала
Какая жаль... 'Не везет мне в жизни, может повезет а любви'
Если да то сколько необходимо для поиска всего по списку?
Ох Ты ж... наболело что ли?
И ты проходи мимо
Нет, это он все сам сделает, а пеперчане пусть ищут господину шланги для парника и фонарики
По делу есть что сказать? Или комп - лучший друг?
Эй, прохожий, лучше промолчи и пройди мимо, чем сказать хрень и выставить себя полным идиотом...
Вы готовы?
Так если бабло есть, наймите человека и пусть он вам все ищет, что вы там перечислили
Бабло есть не переживай, а если поболтать не с кем - заведи друзей
Ответить по теме нечего - проходи мимо
И садись аккуратнее
Ты за себя для начала отведай и пожарь