Домашняя страница/Разные обсуждения/Опять дача( Нужное внутри)
Опубликовано больше 2 лет назад

Опять дача( Нужное внутри)

Поделился(-ась)
OlegOlegi4

Подробнее о скидке

Ку
Покидайте скидок плз на
Резиновые сапоги, разбирать платину гребаных бобров в миниречке
Мини Светильники для участка, ночные, с аккумом, чтоб курить ночью 🌙 не страшно
Лампу с аккумом светить во все злачные тёмные места по дому
Шланг с лейкой для полива, удлиняющийся, достать во все тёщины парники
Светильник с выносной солнечной батареей в тёмный комариный сарай...бррр
Шланги вроде купил, хоть вешайся
И ещё, ченить, дачное, интересненькое, что вы, например, приобрели себе)
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user-274749
Написать комментарий..
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Бобры платину мутят. Да ты миллионером станешь. А золота там нет?
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 01:57

На здоровье! Не скучай тут) - Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п..даб …На здоровье! Не скучай тут) - Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п..дабол.- Садись, Олег.- Я не Олег.

Не скучаю никогда

Ахах, снова школьный, недалёкий анекдот от такого же мозга? принято, смеёмся все
Промолчал бы уже, "пока" написал... соответствуй!
А где личка? Где номер? Где адрес? Я ж тебе уже таблетки заказал, куда слать? Не стесняйся уже!
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 01:47

Проехать.....сморозил.... скуден, скуден твой мозг на ответы...бывает... не …Проехать.....сморозил.... скуден, скуден твой мозг на ответы...бывает... не доучился может...беда снова Конечно подкину на мамкину карту таким как ты.... грех не податьА за гения - спасибо!

На здоровье!
Не скучай тут)

- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п..дабол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 01:34

Ой, ой, ой, сам х.ню сморозил, теперь хоть на опечатке решил проехать (lol …Ой, ой, ой, сам х.ню сморозил, теперь хоть на опечатке решил проехать Ладно Олег, давай, не болей, номер маминой карты в лс скину, туда на лечение подкидывай, а то у нас денег только на бесплатные школьные обеды...Гений слова бл.. Пока

Проехать.....сморозил.... скуден, скуден твой мозг на ответы...бывает... не доучился может...беда снова
Конечно подкину на мамкину карту таким как ты.... грех не подать
А за гения - спасибо!
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 01:27

Вот Я тебя и не обижаю!На лечение подкинуть? "Обидажались" видимо в тв …Вот Я тебя и не обижаю!На лечение подкинуть? "Обидажались" видимо в твоём словаре тоже есть, мда....беда...как и говорил...

Ой, ой, ой, сам х.ню сморозил, теперь хоть на опечатке решил проехать
Ладно Олег, давай, не болей, номер маминой карты в лс скину, туда на лечение подкидывай, а то у нас денег только на бесплатные школьные обеды...
Гений слова бл.. Пока
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 01:26

Чтоб вы не обидажались, на всякий случай, больных нельзя обижать)

Вот Я тебя и не обижаю!
На лечение подкинуть?

AFERIST18/06/2022 01:26

"Обидажались" видимо в твоём словаре тоже есть, мда....беда...как и говорил...
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 01:20

Что это тебя на ВЫ переклинило? (lol)Чего и тебе желаю, хотя бы наполовину …Что это тебя на ВЫ переклинило? (lol)Чего и тебе желаю, хотя бы наполовину наполнить

Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 01:14

С твоим то словарём, про мозги свои, в первую очередь, думать надо Д …С твоим то словарём, про мозги свои, в первую очередь, думать надо Давайте больше не будем спорить, на вашем месте я бы тоже обо всем совета спрашивал, до этого хорошо догадались, я не знал о вашей проблеме, извиняюсь

Что это тебя на ВЫ переклинило?

AFERIST18/06/2022 01:19

Комментарий удален

Чего и тебе желаю, хотя бы наполовину наполнить
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет

С твоим то словарём, про мозги свои, в первую очередь, думать надо

Я реально устал от тебя, учи матчасть, делай уроки, проси у мамы на сникерс и исчезни, обиженный жизнью пустослов....ни грамма по теме, исчезни и береги нос снова
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 01:12

Наверное у тебя мозгов нет, а шутка, конечно, школьная, да, молодца, похоже …Наверное у тебя мозгов нет, а шутка, конечно, школьная, да, молодца, похоже тебе очень близка но не думай что у других твоя боль была (lol)Не извиню, не умоляй

Давайте больше не будем спорить, на вашем месте я бы тоже обо всем совета спрашивал, до этого хорошо догадались, я не знал о вашей проблеме, извиняюсь
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 01:04

Это потому что у его велосипеда дачного седла нет..., наверное)

Наверное у тебя мозгов нет, а шутка, конечно, школьная, да, молодца, похоже тебе очень близка но не думай что у других твоя боль была

AFERIST18/06/2022 01:08

А куда оно, извините, пропало то?)

Не извиню, не умоляй
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 01:02

Нет, похоже сломали, всё такиЗлость на людей затаил, комп полюбил, беда (lo …Нет, похоже сломали, всё такиЗлость на людей затаил, комп полюбил, беда может задел поносом, ну зря ты рядом стоял, салфетки дать? Про закрыть и остальное, да и вообще всё-твое мнение не интересно, от слова - никакИ не позорься, слово "прошеный" исправь, в словаре нет такого

А куда оно, извините, пропало то?)
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
Ольга_Петрова118/06/2022 00:59

А у меня дачи нет, дай думаю посмотрю, что люди про дачу пишут. Прочитала, …А у меня дачи нет, дай думаю посмотрю, что люди про дачу пишут. Прочитала, сколько всего туда надо, да ещё и о парниках тещиных Олежку думать заставляют, вместо бани и шашлыков. И так его жалко стало, вот и посоветовала продать. А мужик разобиделся, как красна девица( но обидеть никого не хотела

Моя ты хорошая, никаких обид, баня и шашлык - это святое и там все красиво уже
И никто никого не заставлял думать по другим пустякам, спрашивался совет у бывалых, тех кто затарился уже и может подкинуть идеи) Либо, без опыта, пройти мимо
И да, если ты не семейная, то знай что близкие тоже просят позаботиться о некоторых вещах)
А вообще, советую копить тогда на дачу, офигительная тема, кстати
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Ольга_Петрова118/06/2022 00:59

А у меня дачи нет, дай думаю посмотрю, что люди про дачу пишут. Прочитала, …А у меня дачи нет, дай думаю посмотрю, что люди про дачу пишут. Прочитала, сколько всего туда надо, да ещё и о парниках тещиных Олежку думать заставляют, вместо бани и шашлыков. И так его жалко стало, вот и посоветовала продать. А мужик разобиделся, как красна девица( но обидеть никого не хотела

Это потому что у его велосипеда дачного седла нет..., наверное)
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 00:50

Зашёл случайно, смотрю какой умный человек, думал мудрости твоей поучиться, …Зашёл случайно, смотрю какой умный человек, думал мудрости твоей поучиться, как добиться того чтобы за тебя все другие делали, а из тебя понос потёк, зря на тебя понадеялся ? дураков не нашлось, можешь закрывать и ложиться спать, вот тебе и совет прошеный

Нет, похоже сломали, всё таки
Злость на людей затаил, комп полюбил, беда может задел поносом, ну зря ты рядом стоял, салфетки дать?
Про закрыть и остальное, да и вообще всё-твое мнение не интересно, от слова - никак
И не позорься, слово "прошеный" исправь, в словаре нет такого
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
А у меня дачи нет, дай думаю посмотрю, что люди про дачу пишут. Прочитала, сколько всего туда надо, да ещё и о парниках тещиных Олежку думать заставляют, вместо бани и шашлыков. И так его жалко стало, вот и посоветовала продать. А мужик разобиделся, как красна девица( но обидеть никого не хотела
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 00:42

Ну вот твоего мнения снова не спросил, как жеДа, разместил обсуждение, у но …Ну вот твоего мнения снова не спросил, как жеДа, разместил обсуждение, у нормальных/адекватных людей совета спросить, времени, действительно, не очень... Но!Влезла твоя наглая рожа, с нулём коэффициента полезного действия..Одного не пойму, почему мимо не прошёл? В других темах игнорят уже? Скучно видать))) ну писал же, выйди во двор, заведи друзей, если, конечно, нос не сломают за безосновательное нытьё Либо было ужеПринято!

Зашёл случайно, смотрю какой умный человек, думал мудрости твоей поучиться, как добиться того чтобы за тебя все другие делали, а из тебя понос потёк, зря на тебя понадеялся 😁 дураков не нашлось, можешь закрывать и ложиться спать, вот тебе и совет прошеный
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
AFERIST18/06/2022 00:30

Это вот тебе, наверное, не с кем поболтать, болтовню развёл, а времени найт …Это вот тебе, наверное, не с кем поболтать, болтовню развёл, а времени найти себе то что надо нет ?И сиди аккуратнее

Ну вот твоего мнения снова не спросил, как же
Да, разместил обсуждение, у нормальных/адекватных людей совета спросить, времени, действительно, не очень... Но!
Влезла твоя наглая рожа, с нулём коэффициента полезного действия..
Одного не пойму, почему мимо не прошёл? В других темах игнорят уже? Скучно видать)))
ну писал же, выйди во двор, заведи друзей, если, конечно, нос не сломают за безосновательное нытьё
Либо было уже

Кот18/06/2022 00:34

Это все автозамена

Принято!
Кумир
Кот
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 00:30

В "азбуке" бы повезло, для начала

Это все автозамена
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 00:13

Бабло есть не переживай, а если поболтать не с кем - заведи друзейОтветить …Бабло есть не переживай, а если поболтать не с кем - заведи друзейОтветить по теме нечего - проходи мимоИ садись аккуратнееТы за себя для начала отведай и пожарь

Это вот тебе, наверное, не с кем поболтать, болтовню развёл, а времени найти себе то что надо нет 😁
И сиди аккуратнее
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
Кот18/06/2022 00:25

Какая жаль... 'Не везет мне в жизни, может повезет а любви'

В "азбуке" бы повезло, для начала
Кумир
Кот
больше 2 лет
Ольга_Петрова118/06/2022 00:20

Нет, это он все сам сделает, а пеперчане пусть ищут господину шланги для па …Нет, это он все сам сделает, а пеперчане пусть ищут господину шланги для парника и фонарики

Какая жаль... 'Не везет мне в жизни, может повезет а любви'
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
Ольга_Петрова118/06/2022 00:17

Так если бабло есть, наймите человека и пусть он вам все ищет, что вы там п …Так если бабло есть, наймите человека и пусть он вам все ищет, что вы там перечислили

Если да то сколько необходимо для поиска всего по списку?

Ольга_Петрова118/06/2022 00:20

Нет, это он все сам сделает, а пеперчане пусть ищут господину шланги для па …Нет, это он все сам сделает, а пеперчане пусть ищут господину шланги для парника и фонарики

Ох Ты ж... наболело что ли?
И ты проходи мимо
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Кот17/06/2022 21:38

А за тебя отведать шашлычка и пожарить элитных в бане не требуется?

Нет, это он все сам сделает, а пеперчане пусть ищут господину шланги для парника и фонарики
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
Смотрю балаболов "туева хуча"
По делу есть что сказать? Или комп - лучший друг?
Эй, прохожий, лучше промолчи и пройди мимо, чем сказать хрень и выставить себя полным идиотом...

Ольга_Петрова118/06/2022 00:17

Так если бабло есть, наймите человека и пусть он вам все ищет, что вы там п …Так если бабло есть, наймите человека и пусть он вам все ищет, что вы там перечислили

Вы готовы?
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
OlegOlegi418/06/2022 00:13

Бабло есть не переживай, а если поболтать не с кем - заведи друзейОтветить …Бабло есть не переживай, а если поболтать не с кем - заведи друзейОтветить по теме нечего - проходи мимоИ садись аккуратнееТы за себя для начала отведай и пожарь

Так если бабло есть, наймите человека и пусть он вам все ищет, что вы там перечислили
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
Ольга_Петрова117/06/2022 20:16

Может продать дачу, тогда и покупать ничего не надо и бабло будет

Бабло есть не переживай, а если поболтать не с кем - заведи друзей

AFERIST17/06/2022 11:55

Сейчас сядем и будем искать все что тебе лень

Ответить по теме нечего - проходи мимо
И садись аккуратнее

Кот17/06/2022 21:38

Ты за себя для начала отведай и пожарь
Кумир
Кот
больше 2 лет
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Может продать дачу, тогда и покупать ничего не надо и бабло будет
Скаут
sgogorik
больше 2 лет
OlegOlegi417/06/2022 15:10

2 коляски и 4 ручных имеются

default-user-274749
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.