Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты куда пропал? Не вижу тя на сайте
Тоже стараюсь тама брать от айзона продавца, иначе может быть плохо. Или от продавана с высоким рейтингом
Как сиропчик?
поддельный шампунь... офигеть... зачем подделывать такую дешевую вещь...
шампунь Head&Shoulders. сейчас зашел на озон, смотрю другие продавцы все равно продолжают впаривать подделки. помойный Озон все также не фильтрует качество Вот фотка из отзывов
Я забил на разбирательства и стал использовать сироп. Вроде не дрянь)
А у вас с каким товаром история?
я вот получил ответ от озона:
К сожалению, продавец не смог предоставить нам сертификат соответствия на этот товар, поэтому мы временно сняли его с продажи, пока не получим документ. Хорошего дня.
можно плюнуть и забыть... либо закусить удела идти до конца - с эскалацией в роспотребнадзор
вот еще сюда можно закинуть запрос на счет оригинальности
monin.com/eme…ion
либо официальным дистрибьютерам:
complexbar.ru
joia.ru
фирма - не гарантия защиты от контрафакта. более того они спокойно предоставят озону сертификат.
я писал в Procter&Gamble - им похоже на$рать, никакого фидбэка.
Значит, пишите на английском им. Предполагаю, сюда: monin.com/eme…ion
Некуда писать, не нашел оф. представительства Monin в России.
на озоне покупают товары исключительно от продавца озон, а все другие продавцы - нет гарантий вообще. по факту забейте и выбросьте
Да, кстати, поищу возможность задать вопрос Monin
Ну насчет подделки вопрос пока открытый. Поставщик там все-таки фирма а не ИП которые любят через озон подделки продавать.
Я бы для начала по магазинам походил, посмотрел в каком виде там сироп продается, сравнить цвет и консистенцию, качество печати этикеток.
Еще вариант написать прям в монин и фото приложить.
Блин, и никак их не наказать???
Может на какой-нибудь интернет-площадке описать ситуацию, чтобы чуть больше людей понимали, что покупка на данной говноплощадке - лотерея, в которой очень легко проиграть?
ozon.ru/pro…83/
Если не вкрыт, то да.
А вот вопрос подделки сомнителен.
ну если он не открыт, то просто возвращаешь и все. причину возврата выбери из списка на странице заказа.
я контрафактный шампунь возвращал в озон, забрали без вопросов и деньги вернули. правда негативный отзыв забанили
И чем аргументировать сдачу?
Да вон выше ссылка на оф сайт - 1 литр пластик 12$
сам барменом работал когда, ни разу не видел сироп нормальной марки в пластике
Если судить по картинкам то они должны быть стеклянные, но если углубиться в поиски то можно даже на сайте монина найти пластиковые.
monin.com/us/…tml
К тому же сам монин выпускает дозаторы для литровых стеклянных и пластиковых бутылок .
Единственное что смущает это пробка и репутация озона которые любят торговать подделками. Сам лично с этим сталкивался.
Вот тут на фото тоже бомжевая пробка, но не такая кривая конечно.
Короче нииииипанятно.
Предложи где ещё купить сироп Monin по близкой к минимальной по Яндекс маркете цене и с бесплатной доставкой в пункт самовывоза