Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ошибка в оформлении заказа СММ
Опубликовано больше 1 года назад

Ошибка в оформлении заказа СММ

Поделился(-ась)
mitrofanx

Подробнее о скидке

Пришли мне баллы СММ, захотел их потратить, выбрал, начинаю оплачивать, а у меня вылезает ошибка, которая на протяжении дня не даёт оформить заказ. На другом аккаунте та же проблема, однако знакомый сегодня же без проблем оформил заказ с оплатой бонусами. Не знаю в чем проблема, может кто сталкивался. Скрин прилагается.
Буду признателен, если поможете советом!
366563-fwowq.jpg
21 комментарий
отсортированы по
default-user-366563
Написать комментарий..
Новичок
slivki14
больше 1 года
Такая же ошибка,нигде не заблокирован,проблема уже неделю висит ,кучу товаров перепробовал заказать,в ТП сказали ждать решения,разбираются
Скаут
mitrofanx
больше 1 года
Надеюсь это просто с их стороны проблема. Напрягает, что у знакомого то все норм. А вот на другом моем аккаунте заказов почти нет, но заказать все равно не даёт🥲
Скаут
удалено543672
больше 1 года
Все потому что у тебя айфон. Этот "понтовый" аппарат ни для чего не пригоден.
Скаут
mitrofanx
больше 1 года
С компидухтера то же самое
Помощник
Максим_Мольков
больше 1 года
Глючит смм, часто последнее время такое, у меня тоже не даёт оформить
Скаут
TotalDrama
больше 1 года
Было так же, перезашел в приложение указал другую сумму и заказал все норм. Вот только 2 раза вылезла такая ошибка при попытке списать 5000 бонусами, по итогу три дня прошло а 10000 бонусов пропали, и не хотят возвращаться)
Ученик
Чебуратор2000
больше 1 года
банан
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Посмотрите в приложение Спасибо, не приостановлено ли ваше участие в бонусной программе.
Ученик
удалено604903
больше 1 года
нужно удалить аккаунт и создать новый. Уже была похожая тема, так она решается эта проблема. По другому никак
Скаут
mitrofanx
больше 1 года
Можете пожалуйста скинуть ссылку на эту тему, чтобы по подробнее инструкцию почитать.
Разве бонусы не обнуляется тогда?
Кумир
LemonySnikets
больше 1 года
Бан же словил
Скаут
mitrofanx
больше 1 года
Как это понять?
default-user-366563
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.