Домашняя страница/Разные обсуждения/Откуда у людей столько деньги
Опубликовано 7 месяцев назад

Откуда у людей столько деньги

Поделился(-ась)
Khabib50

Подробнее о скидке

Коллеги не поймите не правильно, езжу по дорогам Москвы и вижу большинство очень дорогих машин, а я в них разбираюсь, Овер 10 млн и дороже, их полно, и в каждом в основном сидит или армянин или чечен и тп, и даже ихние женщины, ну и русские не отстают, на всяких зикрах, БМВ х7 м и тп, коллеги ну скажите откуда у них столько денег , кем они работают, просто наболело, пожалуйста без шуток, крик души как говорится...
185 комментариев
отсортированы по
default-user-467322
Написать комментарий..
Помощник
osama_beenlaid
7 месяцев
😏👎🤮👎😏👎
Искатель
Alodirat
7 месяцев
А ты выеди за пределы Москвы в какой-нибудь Харовск и обращай внимание на все машины, а не только на дорогие, тогда и поймёшь, что большинство ездит на продукции АвтоВАЗа или в лучшем случае иномарках 10 летней и больше давности, цена которых редко за 500к выходит.
Скаут
Soter
7 месяцев
Никакой это не крик а провокация и разжигание. Вам что, прям все их жизни расписать ? Или вы думаете что они все на одной работе работают ? Прям не допереть что каждый по разному, а у кого-то это все вообще в долг ?! Кто-то на крипте поднялся, кто-то в сперме извалялся, кто-то блоггер, кто-то сын, а кто-то просто господин. Ну а если с фантазией совсем тухло, включите телевизор, там многие из них на любых каналах, от спортивных и развлекательных, до политических и музыкальных. Ну а если понятно, то нахрена этот вопрос тут если на него нельзя конкретно ответить ?!
Скаут
aster-max
7 месяцев
надо смотреть не стоимость авто, а стоимость недвиги, и сколько ее в собственности
так, вы обнаружите полубомжиков на съемных хатах без собственной недвижимости, или проживающих в совдепии либо современном гетто тип Мурино, когда их объект недвижимости стоит дешевле чем авто ))))))))))))
любители понтов вкладываются только в то, что видно, при этом их интеллект не позволяет оценить от чего есть прибыль, а от чего ее нет
позже они сталкиваются с тем, что надо было брать не авто, а двушку-трешку в нормальном районе, да теперь поздняк, успели купить только умные ))))))))))
Скаут
RoRu
7 месяцев
Это стереотип, давно ничего прям приличного у обычных домов не вижу и наоборот зайди в подземный паркинг дома , чуть дороже обычного ПИКа и там гелики и прочие мерсы, бехи и порши прям очень много
Скаут
Real1st
7 месяцев
по поводу наших граждан с южных направлений страны - тру стори - знакомец у меня в автосалоне большом работает, вот он рассказывал что 90 процентов этих порше-бмв в кредитах-залогах под минимальный взнос у них, потом они не могут платить и скидывают их за бесценок и не следят толком, даже на ТО часто не ездят. В лизинг то же самое - ООО потом банкротят и всё.
ну есть конечно прям богатые, но у большинства - понты дороже денег, так что за убитым 2-3 летним порше который продают чтобы хоть как то взяли приезжают такие же успешные владельцы ...и так по кругу. говорит часто бывает что берут у нас новую тачку в кредит например, не могут платить через год и тачка возвращается нам. вместо 10 млн уже 6 например
приходят сородичи попроще, берут
опять ездят год-два и обратно приходят, тачка стоит уже 4-5. и так говорит одна БМВ х5 прокрутилась у них 5 раз, машине 6 лет и она стала хламом с прокуренным салоном и дырками в сидушках, которые срочно затянули чехлами а движку хана
Скаут
vgl266
7 месяцев
Хорошее замечание, оправдываешь свой никнейм
Скаут
poq
7 месяцев
Думаешь🙈
Скаут
Phantom_xD
7 месяцев
Прокатись хотя бы по МО и ты увидишь что подавляющее большинство машин В,C и D класса.
Скаут
RoRu
7 месяцев
да всё ты врёшь
- вижу большинство очень дорогих машин, а я в них разбираюсь, Овер 10 млн и дороже, их полно, и в каждом в основном сидит или армянин или чечен и тп, и даже ихние женщины, ну и русские не отстают, на всяких зикрах,

где ты разбираешься ? если пишешь овер 10 и начинаешь с зикра , который стоит 6-7 )))
зы в Москве просто много людей и среди них много богатых, всякие депутаты , разные чиновники, бизнесмены, высшее руководство во всяких крупных конторах типа сбербанка , шоубиз и т д
заедь в метро , там нет никого на х7 и вообще на авто)))
Скаут
Real1st
7 месяцев
я на метро регулярно езжу, хотя есть и машина и хата в москве и зарабатываю неплохо
потому что ездить в центр от дома на метро - 30-40 минут, а на машине больше и встать негде

хотя тачка у меня попроще, всего 3.5..
Скаут
yvbkud
7 месяцев
14186825_1.jpgНа самом деле большинство покупает автохлам до 2кк, но если брать конкретно Москву, то средний житель столицы априори богаче среднего жителя замкада в 3-4 раза, тоесть тачка в 6-8кк это вполне подъемная цена.
Скаут
Ktotov
7 месяцев
Ошибка выжившего, но скорей всего такое покупается не на зарплату, а на прибыль
Скаут
vgl266
7 месяцев
Крутимся каждый день, просыпаемся, завтракаем и садимся за стол думу думать: "как же мне сегодня стать богаче чем я был вчера". Всё что этому мешает выкидываем без сожаления. Людей в том числе, друзей выкидываем из жизни если они нашим целям мешают. Продолжаем это делать в течение десяти лет и с большой вероятностью что-то получается. Когда мы проезжаем мимо тебя, знай - мы эту машину купили не для того чтобы перед тобой круто выглядеть, а чтобы машина не сношала нам мозг и помогала выполнять задачи из первого предложения, а не мешала и не отвлекала на себя наше внимание. Если бы у нас был вариант её не покупать, но при этом чтобы задачи выполнялись — мы бы выкинули её опять же безо всякого сожаления. Не задумывайся сильно о наших машинах — они для того чтобы дела делать.

(хотя с другой стороны я согласен с остальными комментариями о том, что чистых понторезов тоже хватает)
Искатель
АиБ
7 месяцев
Недальновидно выкидывать людей. Нет гарантии, что, через 10 лет, это не вы окажетесь в больничной койке, а они...
Ничего вы в ресурсах не счёте))
Искатель
АиБ
7 месяцев
В маленьких городах не так, а в Москве всегда будет кто-то круче тебя. И когда будет авто за 10м, рядом будет немало более дорогих, да ещё и синей шапочкой))
Искатель
АиБ
7 месяцев
@mr.president24 Не слышал такого. Это тоже из лешиного мультика, рисованного в Германии?
Скаут
Korol_Tsen
7 месяцев
На самом деле страна развивается быстрыми темпами, экономика растет, зарплаты растут и сейчас очень легко за год накопить 10 миллионов на машину, просто каждый месяц откладывай по 840 тысяч и накопишь без проблем.
Скаут
Michael_Bunion
7 месяцев
На самом деле он прав, если так задуматься
Скаут
ivanish
7 месяцев
На ютьюбе есть ролик про распределение. Там просто подкидывали монетку с определённым условием и получилась, что верхушка имеет все, низы ничего. И это монетка, у неё нет друзей, связей, и т.д.

Всегда будут богатые, удачливые, на дорогих тачках и т.д. но это не значит, что тачка куплена за нал, а не в лизинг, чтобы срезать налоги. Или не сдаётся своей же организации для вывода средств с ооо.

Эти ребята нашли свою тему и рубят с нее и защищают. Условно, кто-то делает вывески с шрифтом Брайля, то то поставляет нужные запчасти.

Пусть тачка стоит 5 млн. В кредит на 5 лет под 0%. 1 млн в год. 83500 в месяц. Не так уж страшно, если у тебя есть жена, которая тоже приносит столько же, вы УЖЕ можете купить такую машину. Только нафига?
Ученик
Khabib50
7 месяцев
Кинь ссылку ролик бро
Ученик
AMAMAM
7 месяцев
Стакан на половину пуст или наполовину полон.

Это все, что можно ответить автору. С таким же успехом можно обращвть внимание на АвтоВАЗ и говорить, мол, откуда столько нищих)
Скаут
Адвокаааат
7 месяцев
зайти в цум и говорить, что все мажорами стали
Ученик
Abracadabra013
7 месяцев
Кредит, копил с низов лет 20, начинал с жиги, подкопил, продал, купил подороже и так далее, вот так потихоньку уже ездишь на тачке за 10+млн. Ещё распространённый вариант это наследство продажа квартиры, дачи и тп (тем более в Москве) сам лично знаю людей которые получали в наследство квартиру от бабушки и покупали Таурег, бмв х5, при этом бывало у них банально не хватало денег чтоб обслуживать эти машины))) помните Россия это страна понтов. 
Скаут
vgl266
7 месяцев
Имхо весь мир страна понтов
Сцена из нетленного "Glengarry Glen Ross":
"Хочешь знать как меня зовут? Ты приехал сюда на Huyndai, я приехал на сколькототамтысячедолларовой BMW, вот как меня зовут!"
Ученик
Eiyo_
7 месяцев
Ой, да а какая разница? У всех разные исходные условия, разные цели, разные принципы. Думать о подобных вещах в подобном контексте (кто, где, сколько, а как же я) - это верный способ загнать себя в состояние отчаяния.
Если как-то не устраивает тот образ жизни, которые у вас есть сейчас, нужно его менять, а если он следствие каких-то целей, которые должны быть достигнуты, то тем более нужно класть на то, что там да у кого.
все просто
зп айтишника 250к руб в мес (по среднему)
за 1 год 3 ляма, хавчик 30к руб в мес и чистыми 2.6 ляма в год
и за 10 лет = 26 ляма руб
Ученик
ЛукПорей
7 месяцев
Ну ты и сказочник. Откуда такая статистика то? Системные администраторы что ли по 250к получают? А ведь это большая часть "айтишников". Или как из того анекдота про голубцы и мясо? Джуны получают 50к, а сеньор 500, в среднем получается 250?
Ученик
blindbox
7 месяцев
Не иначе как состоят в арбузном клубе.
Скаут
mr.president24
7 месяцев
На рынке арбузами торгуют,а русские сдают им в аренду рынок и всю страну
Скаут
DenWachowsky
7 месяцев
Денег в стране всё больше и больше. К примеру ровно год назад если было 16,7 триллиона налички, то в начале этого года - 18,4 триллионов рублей. Пруф, чтобы не быть голословным.
Конечно они не растекаются равномерно по всему колхозу, а аккумулируются в основном у тех, кто может их аккумулировать. И я согласен, что новых, и дорогих авто на дорогах стало больше.
Обратная сторона такой массы денег - это инфляция. Что вчера стоило рубль, теперь стоит два.
Ученик
Khabib50
7 месяцев
Спасибо за инфу
Скаут
Zas
7 месяцев
А я бы вместо гелика и рр купил бы воя фри, если б они стоили как в Беларуси
Ученик
Valer007
7 месяцев
На пеппере удачно нашли возврат кашой 90%, не понятно что ли

А еще в магазин со своим пакетом ходят
и омывайку не покупают, а воду+ложка фейри. Экономия
Ученик
_zanzibar_
7 месяцев
Потому что они приметны. А неприметных ты не замечаешь
Ученик
Khabib50
7 месяцев
Думаешь
Скаут
76RUS
7 месяцев
Недавно коллега по цеху рассказывал. Стоит на остановке мужик сидит в ланд Ровере с кем то по телефону обсуждает причем так громко мол чем мне за ипотеку платить и чем мне за машину платить. Выводы делайте сами
Искатель
Loki3D
7 месяцев
Насосали
Скаут
mr.president24
7 месяцев
Уметь надо
Это те, которые на сервис приезжают и просят по-братски пол машины бесплатно заменить, потому что еле наскребли на кредит на корыто, которое 10 раз в тотале побывало? Никто не мешает делать также.
Скаут
Илья93
7 месяцев
Точно!!! Если и соберусь покупать автомобиль, то буду смотреть в сторону моделей с быстрой ремонтопригодностью и с лёгкой доступностью запчастей
Скаут
Poproshaika
7 месяцев
Три беды Дураки, Дороги Деньги
Искатель
АиБ
7 месяцев
квартирный вопрос ещё)
Скаут
Aris_L
7 месяцев
По-моему очевидно, это не их машины
Ученик
Khabib50
7 месяцев
Думаешь
Ученик
Станислав.т
7 месяцев
Ну сейчас у многих зп под 200, так что ничего удивительного
Охотник за скидками
Professor2020
7 месяцев
Это как средняя зарплата в стране по Мишустину - 73 тысячи рублей))
default-user-467322
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.