Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
так, вы обнаружите полубомжиков на съемных хатах без собственной недвижимости, или проживающих в совдепии либо современном гетто тип Мурино, когда их объект недвижимости стоит дешевле чем авто ))))))))))))
любители понтов вкладываются только в то, что видно, при этом их интеллект не позволяет оценить от чего есть прибыль, а от чего ее нет
позже они сталкиваются с тем, что надо было брать не авто, а двушку-трешку в нормальном районе, да теперь поздняк, успели купить только умные ))))))))))
ну есть конечно прям богатые, но у большинства - понты дороже денег, так что за убитым 2-3 летним порше который продают чтобы хоть как то взяли приезжают такие же успешные владельцы ...и так по кругу. говорит часто бывает что берут у нас новую тачку в кредит например, не могут платить через год и тачка возвращается нам. вместо 10 млн уже 6 например
приходят сородичи попроще, берут
опять ездят год-два и обратно приходят, тачка стоит уже 4-5. и так говорит одна БМВ х5 прокрутилась у них 5 раз, машине 6 лет и она стала хламом с прокуренным салоном и дырками в сидушках, которые срочно затянули чехлами а движку хана
где ты разбираешься ? если пишешь овер 10 и начинаешь с зикра , который стоит 6-7 )))
зы в Москве просто много людей и среди них много богатых, всякие депутаты , разные чиновники, бизнесмены, высшее руководство во всяких крупных конторах типа сбербанка , шоубиз и т д
заедь в метро , там нет никого на х7 и вообще на авто)))
потому что ездить в центр от дома на метро - 30-40 минут, а на машине больше и встать негде
хотя тачка у меня попроще, всего 3.5..
(хотя с другой стороны я согласен с остальными комментариями о том, что чистых понторезов тоже хватает)
Ничего вы в ресурсах не счёте))
Всегда будут богатые, удачливые, на дорогих тачках и т.д. но это не значит, что тачка куплена за нал, а не в лизинг, чтобы срезать налоги. Или не сдаётся своей же организации для вывода средств с ооо.
Эти ребята нашли свою тему и рубят с нее и защищают. Условно, кто-то делает вывески с шрифтом Брайля, то то поставляет нужные запчасти.
Пусть тачка стоит 5 млн. В кредит на 5 лет под 0%. 1 млн в год. 83500 в месяц. Не так уж страшно, если у тебя есть жена, которая тоже приносит столько же, вы УЖЕ можете купить такую машину. Только нафига?
Это все, что можно ответить автору. С таким же успехом можно обращвть внимание на АвтоВАЗ и говорить, мол, откуда столько нищих)
Сцена из нетленного "Glengarry Glen Ross":
"Хочешь знать как меня зовут? Ты приехал сюда на Huyndai, я приехал на сколькототамтысячедолларовой BMW, вот как меня зовут!"
Если как-то не устраивает тот образ жизни, которые у вас есть сейчас, нужно его менять, а если он следствие каких-то целей, которые должны быть достигнуты, то тем более нужно класть на то, что там да у кого.
зп айтишника 250к руб в мес (по среднему)
за 1 год 3 ляма, хавчик 30к руб в мес и чистыми 2.6 ляма в год
и за 10 лет = 26 ляма руб
Конечно они не растекаются равномерно по всему колхозу, а аккумулируются в основном у тех, кто может их аккумулировать. И я согласен, что новых, и дорогих авто на дорогах стало больше.
Обратная сторона такой массы денег - это инфляция. Что вчера стоило рубль, теперь стоит два.
А еще в магазин со своим пакетом ходят
и омывайку не покупают, а воду+ложка фейри. Экономия