Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Увы тогда
Мне 3 заказа сделанные с апреля по июнь не отправили, заказы вообще не большие, там с чаем в основном и один с керхером к7. Первый заказ по времени сам отменился, я несколько раз продлевал, но сказали что не отправят, видимо из-за того что пару пачек чая разобрали из наличия. Второй заказ вообще сами отменили без суда и следствия. Ну и последней каплей стал керхер к7. Целый месяц кормили завтраками "вот-вот отправим, подождите" в итоге - у нас ошибка на складе не отправим мы вам ничего
Башкирия
Посчитал, на 25 кг…
Думаю тут не особо много по весу, ну до 10 кг
Я же написал, проблема в том, что он на данный момент в наличии, а мне отправить не могут, как будто его нету. Странно очень :/
Товара нет и не предвидится что его привезут, соответственно отменили заказ, что в принципе логично.( вопрос в том а сейчас есть он в наличии ?)
а где купить корм ? вот выделяешь время для своей любимой кошки и сидишь мониторишь цены во всех известных тебе магазинах,находишь скидки, постишь сюда )
А то чет каждая первая уже тема, мне надо,вы найдите.