Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отменили заказ Алиэкспресс
Опубликовано больше 3 лет назад

Отменили заказ Алиэкспресс

Поделился(-ась)
Slavchansky

Подробнее о скидке

Привет Пеперчани
Посоветуйте что делать, отменили заказ спустя месяц на Т-молл,заказывал много пачек кошачьего корма(~300+ штук). Впоследствии на товаре не было пометки «нет в наличии», а товар просто отменили.
195935.jpg
Кошка голодная, помогайте
Также жду советы где можно выгодно купит корм для кошек(феликс/фрискис) жидкий🤪
10 комментариев
отсортированы по
default-user-195935
Написать комментарий..
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
Slavchansky25/07/2021 01:22

Башкирия

Увы тогда
Ученик
удалено382540
больше 3 лет
Досудебку пиши им, ну а там дальше по ситуации. Правда заказное письмо под 300 рексов выходит, по-крайней мере у меня.
Мне 3 заказа сделанные с апреля по июнь не отправили, заказы вообще не большие, там с чаем в основном и один с керхером к7. Первый заказ по времени сам отменился, я несколько раз продлевал, но сказали что не отправят, видимо из-за того что пару пачек чая разобрали из наличия. Второй заказ вообще сами отменили без суда и следствия. Ну и последней каплей стал керхер к7. Целый месяц кормили завтраками "вот-вот отправим, подождите" в итоге - у нас ошибка на складе не отправим мы вам ничего
Новичок
Slavchansky
больше 3 лет
Кукушка24/07/2021 23:49

А какой регион? В мск Феликсов завались у перекупов 9-11 р примерно

Башкирия
Ученик
Кукушка
больше 3 лет
А какой регион? В мск Феликсов завались у перекупов 9-11 р примерно
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Slavchansky24/07/2021 20:36

Посчитал, на 25 кг…

Новичок
Slavchansky
больше 3 лет
Slavchansky24/07/2021 20:35

[Изображение] Думаю тут не особо много по весу, ну до 10 кг

Посчитал, на 25 кг…
Новичок
Slavchansky
больше 3 лет
4801778-hKZBh.jpg

удалено24189624/07/2021 20:27

Может, проблема в том, что ты оформил одним заказом, и он не прошел по весу …Может, проблема в том, что ты оформил одним заказом, и он не прошел по весу. Как я понял, у Али есть какие-то критерии по весу. Я как-то пытался оформить под купон в Декатлоне 2 набора гантелей, так у меня ничего не вышло - писало, что превышаю макс вес, и чтобы оформлял 2 заказа. Там вроде бы ограничение 20 кг для негабарита.

Думаю тут не особо много по весу, ну до 10 кг
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
Может, проблема в том, что ты оформил одним заказом, и он не прошел по весу. Как я понял, у Али есть какие-то критерии по весу. Я как-то пытался оформить под купон в Декатлоне 2 набора гантелей, так у меня ничего не вышло - писало, что превышаю макс вес, и чтобы оформлял 2 заказа. Там вроде бы ограничение 20 кг для негабарита.
Новичок
Slavchansky
больше 3 лет
6o9IPuH24/07/2021 20:09

чет я чувака начал этого понимать с гуглом.Товара нет и не предвидится что …чет я чувака начал этого понимать с гуглом.Товара нет и не предвидится что его привезут, соответственно отменили заказ, что в принципе логично.( вопрос в том а сейчас есть он в наличии ?)а где купить корм ? вот выделяешь время для своей любимой кошки и сидишь мониторишь цены во всех известных тебе магазинах,находишь скидки, постишь сюда )А то чет каждая первая уже тема, мне надо,вы найдите.

Я же написал, проблема в том, что он на данный момент в наличии, а мне отправить не могут, как будто его нету. Странно очень :/
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
чет я чувака начал этого понимать с гуглом.
Товара нет и не предвидится что его привезут, соответственно отменили заказ, что в принципе логично.( вопрос в том а сейчас есть он в наличии ?)
а где купить корм ? вот выделяешь время для своей любимой кошки и сидишь мониторишь цены во всех известных тебе магазинах,находишь скидки, постишь сюда )
А то чет каждая первая уже тема, мне надо,вы найдите.
default-user-195935
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.