Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Получается переводите просто по реквизитам озоновской карты и озон с этой суммы не снимает комиссию 30 рублей?
+1, в данном месяце озон карту стоит завести тем, кто часто заправляется, ибо там 10% будет кешбек баллами. Ну и 500 приветственных баллов можно на какую-нибудь ерунду потратить. А так, в обычной жизни, выгоднее халвой через google pay платить
Кэшбек на данный момент проигрывает халяве, там 6%, и больше вариантов баллы списать.
Так это обычная карта ( не кредитная ), но пишет, что была кредитная операция... так на другие карты без проблем перевожу, только с озоновской какие-то проблемы
Не знаю, может с кредитной другие условия, но с обычной Блэк регулярно стягиваю на альфу без комиссии. Единственное, расходуется лимит снятия наличных
Сбер позволяет, рафайзен позволяет, втб позволяет. Даже сам озон вроде позволяет пополнять своей картой другие без комиссии.
По озону - норм карта, подводных камней нет.
Это как минимум 5% кэшбека на озоне. Мастхэв.
Хм, я понял,попробую. Еще раз спасибо;)
Транзакция проходит не перевод! А как другая операция.
Нееее! Снимать 100% не будут! Как в тинькове как в озоне ты делаешь покупку своей картой основной. Просто эти операции надо делать строго в приложение ozon.card .
У меня привязано много карт други людей чтоб не платить комиссию им я пополняю свой счет через свое приложение.
Всё ясно. С моей карты просто снимают комиссию, с тиньковом конечно удобнее. Спасибо
Там такой же принцип как и в тинькове. Заходишь в приложение оzon.card привязываешь свою карту, и и нажимаешь пополнить все что до 3тыс комиссия и её платишь озону, свыше до 3тыс без комиссии. От куда идет зачисление нет комиссии. А так если жалко переводить 3тыс то захожу в тиньков и перевожу на озон карту до 3 тыс ( в месяц в тинькове до 20тыс без комиссии можно переводить) зачисление только долго около 30 минут а если пополнять в ozon.card пополнение сразу же.
Кстати,а как насчёт комиссии,которая взимается с карты,с которой пополняешь озон.кард? Или она компенчируется баллами?
Если что пиши.
Спасибо за инфу добрый человек!
Заметно.
Учитель) Сразу как сказать нечего появляется учитель русского языка))))
Это не мой город и не моя родина. При них я зову его хуже. Маму свою учи, как, где и что говорить. И язык свой родной выучи, прежде чем учить кого-то.
Эх,видЕли б твои учителя....
Видили бы твои родители, или твои родственики и близкие как ты о своей родине, о своём городе у которого своя история.... Мухосранск, стыдно так говорить