Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я помню, там в пункте выдачи.
Просто хочу узнать, у меня у знакомого, в городе нету полноценного пункта выдачи, вот и интересует)
Так на пластик тоже делали скан паспорта.
Пишут от 10р. Списать так же, сбп.
Я хз, не делал еще
Я когда брал, делал пластик.
А сейчас для вирт, что нужно?
Ток данные паспорта или ещё и фото его?
Так же, только в обратную сторону) открываешь приложение карты с которой надо списать, выбираешь сбп, банк на который перевести, сумму, переводишь.
Сейчас по сбп на любую сумму можно пополнить, да? А списать с нее как обратно?
И то через Тинькофф по номеру карты бесплатно до 20 тр в месяц, а переводить можно было и 10 руб..
1. Я не писал, что они существовали одновременно.
2. Поддержка после блокировки первого аккаунта, которому лет 15, сказала, чтоб я создавал новый аккаунт.
3. Есть закон государства, который не запрещает иметь сколь угодно аккаунтов, а вот отказывать в обслуживании запрещает.
Более того ОЗОН отказывается возвращать деньги за вышедший из строя товар.
ОЗОН (ООО Интернет-решения) - мошенники и воры.
Насколько я знаю, там нельзя иметь 3 акка) ну да ладно, это все суть не меняет.
Если получится списать баллы с нового акка напишите., а то., в той ветки нету отписки (точнее сказать, там вопрос был другой немного, а эта тема случайно вышла в комментариях)
Я просто покупал товары. Не надо тут инсинуаций. Мне уже три аккаунта заблокировали.
Факт - ОЗОН (ООО Интернет-решения) жулики.
Читал ответ поддержки на vc,
В общем карта и акк озона, это разные вещи.
Банится акк (вероятно вы все-таки что-то сделали), а не карта.
Через поддержку, карту можно привязать к новому лк и потратить баллы.
Акк новый - на новый номер и вероятно новое устройство.,чтобы новый бан не словить.
Хотя можно и без этого.
До блокировки тоже несколько лет попользовался. А потом мошенники ОЗОН заблокировали аккаунт с картой.
Что случилось )? Пользуюсь год всё норм все балы приходят )
Было ещё что какие-то процент на остаток но не помню сколько там держать нужно было ))
Сбп
У меня карта пару лет. Не было такого никогда. До сбп 3к было.
Не было такого. 2 года пользуюсь, все время минимум 3000 был
Когда я читал условия, несколько месяцев назад, минимальный перевод на эту карту должен был быть 10000 рублей. Иначе комиссия за пополнение.
Минимальная сумма 10 рублей