Домашняя страница/Задать вопрос/Ozon менеджеры и рефералы
Опубликовано почти 4 года назад

Ozon менеджеры и рефералы

Поделился(-ась)
Animated_Meme

Подробнее о скидке

Доброго времени, вопрос в основном к менеджерам. Вот например, я ввёл ваш промокод, дали 300 баллов, сделал заказ суммой 2600 рублей применил баллы, вышло 2300 рублей по корзине. Засчитают ли менеджеру, что покупка была суммой 2500? Или нужно чтобы с учётом скидки баллами, сумма была выше 2500?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-148500
Написать комментарий..
Новичок
Animated_Meme
почти 4 года
ecl2kr08/01/2021 09:28

У рефа должна быть покупка на 2500 деньгами. Вычитай баллы, промики что уго …У рефа должна быть покупка на 2500 деньгами. Вычитай баллы, промики что угодно, но деньгами ты должен заплатить 2500, тогда манагеру дадут профит.

Убого однако
Скаут
hiiirbeg
почти 4 года
я вообще хз как это работает3400329-uVTZQ.jpgмои покупки тысяч на 5-6 может
Местный
gris
почти 4 года
По идее менеджеру дают 500 за покупку рефералом от 2500 и менеджеру нужно купить от 2500 в месяц
Скаут
ecl2kr
почти 4 года
У рефа должна быть покупка на 2500 деньгами. Вычитай баллы, промики что угодно, но деньгами ты должен заплатить 2500, тогда манагеру дадут профит.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Не засчитают

Я думаю балы ваще юзать нельзя , в прошлом месяце на 2600(сколько заплатил) брал ничо не дали , в этом тоже ,раньше такого не было
default-user-148500
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.