Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ozon отменил оплаченный заказ
Опубликовано больше 2 лет назад

Ozon отменил оплаченный заказ

Поделился(-ась)
Denis_Sorokin

Подробнее о скидке

Ozon отменил заказ от 22 февраля на стиралку LG F10B8ND за 26789 (с доставкой), доставка должна была быть 9 марта. Причина : "товар повреждён при транспортировке". Сейчас стиралка доступна по той же цене, но срок доставки - 11 апреля.
Заказал на Я.Маркете за 30238, на 3397 руб. дороже. Возможно ли выбить компенсацию с Ozon? В чате пишут, что т.к. отмена, ничем не могут помочь.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-252195
Написать комментарий..
Скаут
Dominator
больше 2 лет
удалено34124527/02/2022 14:26

Не все так просто, сперва обязательно нужно досудебное требование предъявит …Не все так просто, сперва обязательно нужно досудебное требование предъявить.Он реально странный

Таких называют вымлгателями или моромоями. Их достатлэочно много. И нетолько в данной ситуации, раздувающих из мухи слона. Но и в посутке, шантажистов, пользующихся своим положением, угрожающим плохими отзывами. Таких видно издалека.
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
СберКуся27/02/2022 12:16

Надо было купить у соседа за 100500 рублей. И потребовать компенсацию в 740 …Надо было купить у соседа за 100500 рублей. И потребовать компенсацию в 74000. Что же вы, не догадались?

Не все так просто, сперва обязательно нужно досудебное требование предъявить.

Леопард27/02/2022 14:14

Автор, вы извините, но это отборный бред, я понимаю если бы цена изменилась …Автор, вы извините, но это отборный бред, я понимаю если бы цена изменилась на озоне, а причем я.ма до озона. Вам деньги вернули, в чем проблем было на озон перезаказать.

Он реально странный
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Автор, вы извините, но это отборный бред, я понимаю если бы цена изменилась на озоне, а причем я.ма до озона. Вам деньги вернули, в чем проблем было на озон перезаказать.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Выбить можно, но пока вы будете судиться, озона может уже и не будет
Скаут
bormajor
больше 2 лет
Царь_Белка27/02/2022 12:41

Можно попробовать баллы поклянчить разве что, но не уверен что больше 1000 …Можно попробовать баллы поклянчить разве что, но не уверен что больше 1000 дадут, или даже 500.

Мне за повреждение коробки с ноутом 1000 дали. Больше ни в какую… общался с ними 3 дня
Любимчик
Царь_Белка
больше 2 лет
Можно попробовать баллы поклянчить разве что, но не уверен что больше 1000 дадут, или даже 500.
Ученик
Vertyp
больше 2 лет
СберКуся27/02/2022 12:16

Надо было купить у соседа за 100500 рублей. И потребовать компенсацию в 740 …Надо было купить у соседа за 100500 рублей. И потребовать компенсацию в 74000. Что же вы, не догадались?

Сейчас так и сделает
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Надо было купить у соседа за 100500 рублей. И потребовать компенсацию в 74000. Что же вы, не догадались?
Скаут
desscript
больше 2 лет
За что компенсация? Цена осталась такой же, деньги, наверняка, уже вернули.
Скаут
Dominator
больше 2 лет
Моромой
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Конечно нельзя. Ахаха.
default-user-252195
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.