Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Баллы Ozon
Чтобы списать баллы, при оформлении заказа в разделе Оплата выберите Использовать для оплаты.
Ozon автоматически рассчитает количество баллов, доступное для списания. Минимальное количество баллов, которое можно потратить на заказ — 50. Баллами можно оплатить до 25% от стоимости товаров.
Баллами Ozon нельзя оплатить:
доставку заказа;
подарочные сертификаты;
детские товары: каши, смеси, подгузники, влажные салфетки, LEGO CITY, пустышки, молоко, пластилин, бумага;
авиабилеты и ж/д билеты;
цифровые книги, журналы и аудиокниги;
товары IQOS;
карты оплаты PlayStation;
товары брендов Reima и Lassie.
Написал @Izat
Я это все знаю.
Но мой товар был полностью оплачен и доставлялся курьером. Курьер не смог отменить половину заказа и забрать половину товара сразу. Причем их тупая поддержка тоже что-то начала невнятное блеять про то, что надо сейчас забрать весь заказ или не брать ничего, т.к. "акция, компьютер и бе-бе-бе"... Кто там был виноват уже не помню, но история растянулась дней на 10.
Я выше писал что не нужно получать второй товар. Перед получением нужно сказать что не хотите вообще получать вторую часть заказа. На это они ничего не ответят и в бумажке зачеркнут товар, затем пересчитают стоимость. Я так миллион раз делал
Может быть с недорогим товаром и так.
У меня был товар на 10К за 2 штуки. Так они мне такую греблю и рыбалку устроили с возвратом одной штуки, что я был готов их в щепки разнести на второй день.
И это при том, что такой заказ был сделан не специально мной, а по их вине, т.к. товар попал под какую-то их уйопищную акцию и просто взять и купить одну штуку было невозможно. После этого я зарекся с ними связываться. А сейчас, с их дикими ценами, там вообще делать нечего. Все ценники выше среднего маркета от 20% и дальше. Даже баллы не спасают.
Они вернут 100%. Дело в том что когда ты кладешь в корзину 2 товара по акции 2=1 стоимость распределяется и при отказе от получения в пвз тебе вернут столько сколько было при оформлении
Например: в этой акции участвует мышка за 1000. Я кладу в корзину 2,там будет стоимость 1000. Я выбираю оплату при получении. В пвз отказываюсь от получения 2 мышки. В итоге я заплатил за 1 мышку 500 рублей
прости.
мне жаль своего времени, что я потратил на вас.
смысл в том, что до вас, я разговаривал с человеком, кому вы адресовали вопрос, и пришёл к единственно правильному и точном выбору, в каждом конкретно случае - писать в тех поддержке. - это правильный совет, к тому, о том что я "не знаете сами".
хотите от него ответа, получите.
от меня получили, ну что сказать, не страдайте слишком долго, пожалуйста.
не устроил вас, мой ответ.! ну собственно ваше решение,
как и мне ваш вопрос., тоже совершенно кажется необоснованным и неприятным.
Смысл этого ответа? Если не знаете, то зачем что-то писать, тем более вопрос был задан совершенно другому человеку.
вам могут заплатить 0 рублей, то есть совершенно ничего.
(Там по акции типа 1 товар это 100%,второй типа бесплатно.)
лучше спросите в технической поддержке, если что пойдёт не так, будет у вас доказательства, в виде переписки.
Можно ещё раз, но по-русски?
несколько возможно.
спросите в тех поддержке.
если что, так им пришлёте
Сколько они % денег возвращают по акции 2=1 ?
Они вернут деньги, можно даже выбрать оплату в пвз и там отказаться от получения 2. Я много раз так делал
год есть)
Но деньги тебе никакие не вернут.
хорошо, спасибо.
много рассылок, на разные почты. ахах
Баллы сгорят в том случае, если на почту придет письмо о том что они сгорят. Оно приходит вроде за 3 дня и за 1 день. А подробности надо спрашивать у поддержки озон
а если в течение месяца (за последние 28 дней), были заказы, то не сгорят же?
Да, если не было заказов баллы сгорят
Это при условии, что с них ни разу в течение года не покупали?
Или без разницы
можно пруф?) ибо тут уже месяц "сегодня"))
Ценна будет такой какая была при оформлении заказа. Ты даже можешь по акции 2=1 покупать 2 товара по цене одного, если не нужен второй оставляешь его в пвз
А там по ценнику они сами его поделят? Вопрос глупый , но всё-таки.
Ну да, они же не будут заставлять тебя купить товар
Я не сталкивался с этим, а там без проблем обратно берут?
Тогда смысл Озон.Карда отпадает, они оплату на ПВЗ бонусируют только 1.5%. Но так-то да, это вариант.
Добил чаем, в общем.
Для добивки можно что угодно использовать. Принцип такой, кладешь добивку в корзину, выбираешь оплату при получении и в пвз отказываешься от части заказа
Да я тут делал заказ, хотел добить соусами сен сой, смотрю - а они по 99р на Озоне. Притом что в оффланй рознице по 40-60, как повезет. Я так слегка офигел.