Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/паленные airpods pro 2 на мегамаркете
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 февраль, 2024.
Опубликовано 11 месяцев назад

паленные airpods pro 2 на мегамаркете

Поделился(-ась)
Valdr_

Подробнее о скидке

заказал прошки вторые на мегамаркете, продавец SmartShop. боюсь что паль может прийти, рейтинг вроде так себе, магазин нн. как избавить себя от гемороя, если паль придет и может ли быть вообще такое?438558-oEgHu.jpg438558-sOzrQ.jpg
82 комментария
отсортированы по
default-user-438558
Написать комментарий..
Наблюдатель
Егорбур
11 месяцев
Мне вернули баллы. Деньги еще не пришли но Мега маркет ответил
Наблюдатель
Trtuifdsjbdss
11 месяцев
Вам дошли деньги?
6 января утром закрыли обращение с таким текстом, но денег нет(

Товар: Наушники Apple AirPods Pro 2.
Продавец одобрил возврат и отправил деньги. Они придут в течение нескольких часов. В крайнем случае — до 11 января. Если деньги не пришли вовремя, обратитесь в ваш банк.
ура, товарищи, мегамаркет разродился 😁13154777-WOa2s.jpg13154777-wKfVM.jpg
Скаут
Dzzzen
11 месяцев
Т.е. наушники можно оставить себе?
Наблюдатель
Vasapow
11 месяцев
13132080-m2cbC.jpgРазвод, и полное игнорирование от Мегамаркета . Нахожусь в точно такой же ситуации, никакие поддержки не помогают, постоянно пишу и звоню, никакой помощи не оказывают , связывался с роспотребнадзором, нужно будет через полицию и суд решать. 13132080-EoMEj.jpgИгнорируют уже больше недели
Мне ответил продавец 30.12.23. Что заявка на возврат средств передана в соответствующий отдел. Теперь сижу жду, хз когда вернут и вернут ли вообще.
Ученик
Vanl
11 месяцев
Надеюсь вас обоих заблочат
Новичок
Valdr_
11 месяцев
а меня за что?)
Новичок
Valdr_
11 месяцев
сам по итогу отменил на этапе "товары едут в даркстор". деньги конечно до сих пор не вернули, но обещали до 30 числа.
Наблюдатель
Trtuifdsjbdss
11 месяцев
Всем привет, отправил паленку обратно продавьцу через мегамаркет (Товар с заводским браком)
Наблюдатель
Егорбур
11 месяцев
Каким образом получилось отправить?
Наблюдатель
fox2209
11 месяцев
Дай вам бог здоровья всем кто создал это обсуждение и сказали что этот продавец присылает паль,я отказался вовремя.Надеюсь всем всё вернуть,всех с Наступающим 🎄!
13068243-U8yIM.jpg
А своя голова где?
Наблюдатель
Steven_King
11 месяцев
13066689-iVu1v.jpgПродавец пишет всем по такому шаблону, скорее всего, чтобы система не считала, что он игнорит запрос. Возвращать деньги он, очевидно, не собирается, поэтому предлагаю бомбить постами vc, т.к. пострадавших достаточно, и мегамаркет должен заметить такой подъем негатива.
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
А не получится ли обратный эффект: мегамаркет из-за подобной фейковой активности сделает вывод о том, что продавца «заказали» и просто всем откажет??
Мне тоже пришла паль. Расскажите как в итоге вернули деньги.
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
А Вы оптимист деньги никак еще не вернули. Продавец-мошенник, мегамаркет отмалчивается.
Ну вы и повелись. Не хватало приключений, получите 
Ученик
Aiven69
11 месяцев
Тоже заказал, успел отказаться пока не привезли.
Наблюдатель
Steven_King
11 месяцев
Присоединяюсь к пострадавшим! Тоже пришла паленка, и по ощущениям придется долго своих денег добиваться
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
А все собираются просто ждать, когда продавец или мегамаркет соизволят обратить внимание на наши обращения?? Я, в случае дальнейшего игнора, собираюсь писать заявление в полицию. Дарить свои деньги я никому не собираюсь, ни продавцу-мошеннику, ни магамаркету, который вообще никак не проверил жуликов, пустив их к себе на площадку. Напишите, пожалуйста, кто из кого города?
я из Ростова-на-Дону
Наблюдатель
Trtuifdsjbdss
11 месяцев
Я из Москвы. тоже не собираюсь дарить деньги. Думаете нужно в полицию обращаться? Может быть нужно писать досудебную претензию?
Наблюдатель
Trtuifdsjbdss
11 месяцев
Я тоже купил у этого продовца паленые AirPods Pro 2
Сделал заявку на возврат(
пока что тишина 
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
Да скорее всего продавец уже готовит заявление о ликвидации ООО и «уходит в закат»
Наблюдатель
Маргарита_xvW
11 месяцев
Я не думала, что на данном маркетплейсе все настолько плохо..((😥

У данного продавца тоже заказала наушники за 19990, купилась на бонусы 6500, но начитавшись комментариев - отменила на этапе «продавец собирает заказ», жду возврата денежных средств, очень жаль, но как говорится, бесплатный сыр - в мышеловке 🤫
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
Вы правильно поступили! Когда я оформляла товар, отзывов не было никаких, поэтому пришлось рискнуть. Или скорее тут будет уместно: скупой платит дважды🥲
у меня вообще кэша не было, но цена в 20 тыс меня не смутила, т к наушники я мониторила месяц, и подобный вариант был на продажу от самого мегамаркета, но я не успела приобрести, поэтому подвоха от этого продавца не заметила
Наблюдатель
Егорбур
11 месяцев
Я тоже у него заказал, пришла паль за 500 р. Не знаю что делать.
13038805-cEv9J.jpg
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
Я такая же🥲нашла проданные мне наушники по серийному номеру вообще на известном сайте А…
Наблюдатель
Пажилой_
11 месяцев
Сегодня тоже заказал прошки у этого продавца за 15, бонусами 6 еще придет, посмотрим что выйдет, жаль что доставка 3 числа
Наблюдатель
alina2323456789
11 месяцев
Отменяйте заказ пока товар не пришел!!! Он не оригинальный! Я тоже попалась! Отзывы негативные мегамаркет не публикует! Обращение уже несколько часов в состоянии «появится через несколько минут», чат с поддержкой молчит! Сайт продавца липовый! Указанные телефоны не существуют, а один вообще ведет в соседнюю страну…
Да, очень интересно - пришли оригинальные наушники или нет?
Новичок
Restile_Resty
11 месяцев
Чем все закончилось в итоге?
Скаут
Romiq
11 месяцев
Высокий риск пали
Кумир
Richi_Blackmore
11 месяцев
Лучше бы 4080 купил и баллов лутанул
Скоро вам позвонит служба безопасности Сбербанка вы их клиент 
Ученик
Pavel.kk
11 месяцев
2 мес. на Мегамаркет, точно не обман, ахахаха
Ученик
ПермьВышка
11 месяцев
А ты сам не знал точно, что там паль, что ли?
Надо было у самого мегамаркета брать продавца
Там пали нет
Паль даже в мвидео продавали, так что делай выводы
Та никак. Рога сломаешь. Отмени если есть возможность.
Искатель
art_01
11 месяцев
Премию Дарвина этому господину
перепук заказал 10 подсов, чтобы перепродавать у ноунейм продавца в отзывах которого всё паль приезжает. Теперь он решает вывалить это всё сюда. Надеюсь приедет паль и ты прогоришь
Наблюдатель
dp28
11 месяцев
так и надо спекулянтам
default-user-438558
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.