Домашняя страница/Задать вопрос/Пантограф для микрофона
Опубликовано больше 3 лет назад

Пантограф для микрофона

Поделился(-ась)
molodoy_rep

Подробнее о скидке

Ребят, подскажите адекватный пантограф для микрофона за приемлемую цену.
На данный момент fifine 669, позже планирую АТ прикупить.
Так вот облазил вб, озоны и маркеты, все, что есть в наличии приходит в негодность спустя неделю.
Спасибки!
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-168316
Написать комментарий..
Буду выглядеть странно в твоих глазах, но я взял за 500р первый попавшийся с Китая - и он уже полгода нормально держит очень дорогой и тяжелый микрофон.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Baragoz31/03/2021 13:55

в икее вместе с лампой шел, но она снимается) на авито когда искал, хотел о …в икее вместе с лампой шел, но она снимается) на авито когда искал, хотел отдельно лампу прикрутить, ценники не совсем гуманные были.

На барахолках надо бы искать.
На Авитах часто такую ересь публикуют, что пантограф будет стоить как три лампы в сборе из икеи.
Я все барахло типа обвеса, мелочевку и прочее (даже инструменты) на барахолках покупаю.
там народ в разы адекватнее - им продать нужно, а не заниматься ерундой на страницах сетевых пабликов.
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
удалено32089831/03/2021 13:46

Отличный совет и небольшое дополнение.Можно поиискать на авито+барахолках с …Отличный совет и небольшое дополнение.Можно поиискать на авито+барахолках сам пантограф от лампы без лампы!Я так купил пантограф такой за 50 рублей.Лампы то нету?

в икее вместе с лампой шел, но она снимается) на авито когда искал, хотел отдельно лампу прикрутить, ценники не совсем гуманные были.
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Baragoz31/03/2021 11:53

Есть еще вариант в икее взять лампу на пантографе, лампа снимается и туда у …Есть еще вариант в икее взять лампу на пантографе, лампа снимается и туда уже шокмаунт можно повесить. Пару месяцев назад лампу брал за 700 вроде или даже меньше.

Отличный совет и небольшое дополнение.
Можно поиискать на авито+барахолках сам пантограф от лампы без лампы!
Я так купил пантограф такой за 50 рублей.
Лампы то нету?
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Пантограф - прибор для измерения пантов?
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
Есть еще вариант в икее взять лампу на пантографе, лампа снимается и туда уже шокмаунт можно повесить. Пару месяцев назад лампу брал за 700 вроде или даже меньше.
default-user-168316
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.