Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Paypal

Подробнее о скидке

как купить в cu по норм конвертации а то 177€ показывает как 14500 платить буду через Тинькофф рублями
13 комментариев
отсортированы по
default-user-95630
Написать комментарий..
Новичок
LeoZov05
больше 4 лет
Skorpion_508/06/2020 19:09

Да мне надо именно тиньковым ибо бонус 1к придет, есть карта Билайна как ку …Да мне надо именно тиньковым ибо бонус 1к придет, есть карта Билайна как кукуруза , вроде сейчас есть при оплате сразу рубли показывает или в евро но регулируется по банку ,будет конвертация евро у банка и оплата через пейпал в евро без конвертации надеюсь? Или перегон из евро в рубли и в евро опять

Вон оно что. Тогда даже не знаю, как лучше сделать
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
Да мне надо именно тиньковым ибо бонус 1к придет, есть карта Билайна как кукуруза , вроде сейчас есть при оплате сразу рубли показывает или в евро но регулируется по банку ,будет конвертация евро у банка и оплата через пейпал в евро без конвертации надеюсь? Или перегон из евро в рубли и в евро опять
Новичок
LeoZov05
больше 4 лет
Открыть в Тинькоф счёт в евро, у меня курс днём 77.8р был, сейчас 79р показывает.
177х77.8=13770р и не надо парится с Палкой.
А, и потом счёт к карте привяжи в настройках.
Скаут
proctolog
больше 4 лет
Skorpion_508/06/2020 16:47

Так эту вкладку как найти ? Ее опять спрятали

Вкладку окончательно убрали, всё никак в личном кабинете это не переключить!

Сейчас быстрее всего по звонку в техподдержку, буквально займет пару минут.

Но до этого обязательно нужно привязать к аккаунту карту кукуруза\озон, потому что переключение будет только для конкретной карты и для конкретной валюты. В данном случае ЕВРО (для оплаты в долларах придется потом отдельно переключать если что)
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет

pepper.ru/dis…268
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено10439008/06/2020 17:09

Тоже после понижения лимита там нечего не брал, спросил в группе вк у них т …Тоже после понижения лимита там нечего не брал, спросил в группе вк у них там пользователи подскажут быстрей

Да мне пока не горит. Я подумал, что кукуруза потеряла свой профит из-за концертации по ЦБ и отсутствии комиссии. Я прост её потерял и временно замарозил. Новую лень идти получать из-за ненадобности
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
удалено8710108/06/2020 17:06

А сейчас что? Давно уже не следил за этим

Тоже после понижения лимита там нечего не брал, спросил в группе вк у них там пользователи подскажут быстрей
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено10439008/06/2020 16:54

раньше выгодней было кукурузой платить

А сейчас что? Давно уже не следил за этим
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет

Сейчас уже не вспомню, давно не пользовался...
Гугл в помощь
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
раньше выгодней было кукурузой платить
Скаут
Skorpion_5
больше 4 лет
AlexeStar08/06/2020 16:00

В настройках PayPal сделайте «оплата по конвертации банка», а не по конверт …В настройках PayPal сделайте «оплата по конвертации банка», а не по конвертации самой системы. Так получается выгоднее, а то PayPal берет свои проценты.

Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Спроси в группе вк. Или лучше сам поищи на стене
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет
В настройках PayPal сделайте «оплата по конвертации банка», а не по конвертации самой системы. Так получается выгоднее, а то PayPal берет свои проценты.
default-user-95630
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.