Домашняя страница/Задать вопрос/Пеперчане, подскажите, у всех пропала бесплатная доставка из Tmall в пункты в...
Опубликовано больше 2 лет назад

Пеперчане, подскажите, у всех пропала бесплатная доставка из Tmall в пункты выдачи и на почту?

Поделился(-ась)
waspe

Подробнее о скидке

273327-ZFm2J.jpgХотела заказать, но заметила, что бесплатная доставка тю тю
8 комментариев
отсортированы по
default-user-273327
Написать комментарий..
Скаут
Артур_Шарипов
больше 2 лет
Сдувается тмол, проблемы с логистикой пошли, видимо. Мне в мо за неделю заказ так и не смогли привезти, морозили, а поддержка вообще отвратная стала
Скаут
люсенька
больше 2 лет
Да, со вчера платная стала.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Да( Раньше от 100 рублей была бесплатная, теперь от тыщи.
Хотела штаны из Твоё посмотреть, теперь даже не буду
7008375-bR32r.jpg
Скаут
max36
больше 2 лет
Да доставка теперь от суммы покупки зависит,49 руб.99руб, и тд
Скаут
Gangsterrus
больше 2 лет
Да, доставка теперь платная и зависит от определенного расстояния в интернете есть расценки по регионам

Gangsterrus11/06/2022 08:46

Да, доставка теперь платная и зависит от определенного расстояния в интерне …Да, доставка теперь платная и зависит от определенного расстояния в интернете есть расценки по регионам

От 999 вроде как бесплатная в областные центры
Скаут
Vik962
больше 2 лет
У меня так же.
Хотя пункты выдачи есть, работают, сам лично сходил проверил но почему-то доставка туда никак.
Али выкидывает на курьера всё равно. К родителям в соседний регион бесплатно даже почтой.
Не понимаю логику.
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Да, чем дальше регион тем дороже
Ученик
PepperDead
больше 2 лет
сумма товаров до 500р - 99р доставка, от 500р до 1000р - 49р, от 1000р бесплатно
по крайней мере у меня
default-user-273327
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.