Домашняя страница/Разные обсуждения/Пеппер наваривается
Опубликовано больше 4 лет назад

Пеппер наваривается

Поделился(-ась)
удалено201200

Подробнее о скидке

на тебе, т.е. что-то от тебя не пропускает. А как всучить свои адмитадные ссылки к скидкам - пожалуйста. Если ты до сих пор не понял, ворует кеш + партнерка с заказов. Если ты не замечал ссылки всегда переадресованные, да, для многих это не новость - так пеппер дай ты и другим выхлоп приобрести

78910.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-78910
Написать комментарий..
Скаут
Ухо
больше 4 лет
johnsmith10023/03/2020 00:22

На моей памяти таких как ты было около десятка, все уходили спустя месяц, р …На моей памяти таких как ты было около десятка, все уходили спустя месяц, рекордсмен лапуля, но он многое сделал, в какой-то степени жалко его...

А я скучаю по лапуле. Он хоть и туповатый, но безобидный чел
Скаут
impr3ssiveeGG
больше 4 лет
удалено20120023/03/2020 10:28

Я Тут более 2х лет

Я тоже с 2018 броооо
Скаут
andrew11
больше 4 лет
удалено20120023/03/2020 10:28

Я Тут более 2х лет

Ну так не тупи . Твоя выгода в том , что народ за тебя обсасывает все магазины и ресурсы .
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
johnsmith10023/03/2020 00:22

На моей памяти таких как ты было около десятка, все уходили спустя месяц, р …На моей памяти таких как ты было около десятка, все уходили спустя месяц, рекордсмен лапуля, но он многое сделал, в какой-то степени жалко его...

Я Тут более 2х лет
Скаут
andrew11
больше 4 лет
А ресурс они наверное на святом духе содержат , да ?))))))
Этот народ не победить
Скаут
impr3ssiveeGG
больше 4 лет
Только сейчас заметил? Пеппер и не скрывал. Помню какой-то чел увидел и подумал что это автор публикации поставил реф. ссылку. Потом Пеппер ответил ему что это его ссылка..
Мне как-то пофиг делаю от души...
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Вот вообще поx. Мне удобно находить скидки, а если из-за этого это место живёт, то и флаг им в руки, у меня они ничего не отнимают только дают
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
artemyev23/03/2020 01:50

Похоже что ОбычныйПарень ходит по магазинам, и просит отдать ему товары без …Похоже что ОбычныйПарень ходит по магазинам, и просит отдать ему товары без наценки. А лучше бесплатно. А ещё просит продать его товары без комиссионных.

Стерлигов его, например, не пустит в свой магазин
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Похоже что ОбычныйПарень ходит по магазинам, и просит отдать ему товары без наценки. А лучше бесплатно. А ещё просит продать его товары без комиссионных.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Это что же они с самого начала всех нас обманывали? Куда катится мир. Я думал, что тут коммунизм.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
1609889-tPsNF.jpg
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Тем не менее, редакция Пеппера позволила сделал рекламу хорошего сайта со скидками.
Так, в публикации Подготовка к распродаже в честь 10-ти летия Aliexpress
указывается на интересный сайт со скидками, который, как и Пепер вставляет свои рефералки. Это можно увидеть в пункте - Информация взята из сторонних источников.
Скаут
удалено169417
больше 4 лет
На 444 день зоркий глаз заметил комментарий в каждой ссылке "Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте."
Скаут
Ky3bmi4
больше 4 лет
1609879-i6WYl.jpg
А разве они это скрывали? Наверно вы готовы работать за бесплатно, проводить конкурсы, содержать сайт. Как сделаете типа такого проект, приглашайте нас, мы придем на все готовенькое и будем зарабатывать на партнерках.
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Создай свой пеппер, с куртизанками и рефками. И своими правилами

Можешь просто в разработку и раскрутку вложиться, можешь поискать раздачи бесплатных курсов.
А потом давай людям не только на нём экономить, но и зарабатывать.
Скаут
johnsmith100
больше 4 лет
На моей памяти таких как ты было около десятка, все уходили спустя месяц, рекордсмен лапуля, но он многое сделал, в какой-то степени жалко его...
Спасибо за понимание.
default-user-78910
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.