Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тупа таракана раздавили получаеца((
Переиграли и уничтожили
Что ты такое по сравнению с корпоративной бизнес-машиной, созданной для генерации прибыли, ничто, пыль, погрешность
Это вряд ли. Экспертиза стоит 8 тысяч рублей и даже если она покажет дефект, брак. То к кому предъявлять претензии? Продавец то не Озон, они могут говорить что угодно, а по факту отказаться оплачивать экспертизу и будут правы. Я уже молчу о том что чтобы доехать до центра экспертиз мне нужно потратить 200+ рублей, потом поехать забрать заключение ещё 200 рублей.
Они переиграли и уничтожили меня как дешевку. Давал же себе слово никогда не покупать ничего в этом клоповнике.
ты бы мог неплохо играть в покер
дави этих тараканов брат, никому не верь, ведь за нами правда,
А сила - в правде
Чувак, спасибо за поддержку. Да, я держу хорошую мину при плохой игре. Конечно, я понимаю, что вне зависимости от исхода я уже проиграл.
Я ощущаю себя в прямом смысле скотом, андерменшем, коровой которую доют. Ведь, как ни крути я полностью прав и тем не менее. В государстве, обществе так устроено что мои права это ничто, государство не предпринимает никаких мер по их защите.
Этот закон о маркетплейсах, я проклинаю всех и каждого кто разрабатывал его, принимал и голосовал за него, чтоб их черти в аду раскалёнными кочергами до скончания веков дрючили.
Мне продали некачественный товар, стоимостью 4 бакса и просто не могу вернуть за него деньги. Конечно эти разговоры с поддержкой это просто издевательство надо мной или другими людьми которые наверняка попадали, попадают в похожие ситуации.
Озон просто пользует рабов на аутсорсе в поддержке за копейки для ещё большего угнетения обычных людей
Чувак, я не балабол и всегда и только пишу только по делу и существу вопроса в отличии от большинства.
Озон уже и не отказывает мне в возврате орехокола.
Нормально рассматривает, но только не о гарантии, а об "основных потребительских свойствах товара". Это другая статья ЗоЗПП.
Как рассматривает законодательство тот случай когда потребитель при покупке товара не был проинформирован об гарантии? Крайне сомневаюсь что возможно установление гарантии задним числом.
Нет такого, что "данный случай четко оговорен". Вам же ответили, что гарантия установлена самим Озоном. Вообще не понятно, зачем вы тогда постоянно ссылаетесь на этот пункт, где речь о случае, когда гарантия не установлена.. Это не про ваш случай.
Согласен.
Нет, возврат это не гарантия. Это разные термины и понятия юридические, смысловые.
Карма это когда кирпич на голову падает, а когда что-то ломается это норма
Я тут посмотрел обсуждения данного нетоварища, все посты ненужный спам на яндекс.маркет.
Ничего против, вуаеризма не имею
Мсье, буду наблюдать за тобой
Чувак, правила площадки и федеральный закон - разные весовые категории
Нет конечно кто её будет диагностировать, она ездит по России пока кто нибудь себе её по незнанию не оставит.
Мое мнение, что тут правила площадки будут выше других правил...
30 дней да пошли как они..
А че не тридцать минут?
Напиши ей что ее комент уже напрямую нарушает законодательство РФ. бгг
И это дописывай в каждом посте - "лучше бы вам вренуть мне деньги, ей Богу - вам же будет лучше"