Домашняя страница/Задать вопрос/Перенос сроков доставки в мм
Опубликовано 7 месяцев назад

Перенос сроков доставки в мм

Поделился(-ась)
headholder1

Подробнее о скидке

Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой перенос сроков доставки в мм. Изначально все вроде ок, 5-7 дней, но потом через 2-3 дня после заказа срок увеличивается на 30 дней!

У кого были подобные ситуации? Это какой то глюк? Или намеренно увеличивают, чтобы я отказался от доставки? Спустя месяц кому то приходила доставка с мм?

Товары обычные с отзывами, продавцы вроде тоже норм.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-465347
Написать комментарий..
Скаут
Паппер
6 месяцев
Как вам такое : доставка на 17. 05 перенесена без моей инициативы на 22.06. А там корм для песеля так-то
14442966-uwbKO.jpg14442966-S3d6W.jpg14442966-4oEaV.jpg

"простите, задерживаемся" это комментарий на перенос доставки на 1+ месяца, это не "задерживаемся", это "простите, но мы беспредельщики, и вообще, пошёл на ###"
Скаут
headholder1
6 месяцев
Они по закону так делать не могут. Можно смело с них требовать компенсацию через досудебку, но никто этим заморачиваться не хочет..
Скаут
Dyett
7 месяцев
Да, был такой глюк недели 3 назад. Заказал в даркстор в одном заказе 4 разных банки соусов. Но разнесено на эту неделю и на следующую по 2 штуки. В связи с работой могу забрать только в воскресенье или в субботу после 8 вечера. И вот заказ этой недели в среду изменяет доставку на курьера в субботу с 10 до 18. Пипец я думаю. Звоню в поддержку, требую перенести курьера на воскресенье. Окай, отвечают. В субботу в 16.00 звонок в домофон, курьер))) а мне ещё часа 2 ехать. Телефона курьера нет. Звоню в поддержку, говорю какого ..., если я просил перенести на воскресенье. Говорят перенести просто невозможно. В итоге курьер свалил, в понедельник пишут, что заказ в дарксторе, но вызвать я не могу. В итоге к субботе отменили эти 2 банки соусов, а другие 2 спокойно пришли в даркстор, откуда я их и заказал.
Скаут
PRO_Wteme
7 месяцев
Я бы такую мелочь из пункта выдачи или постомата забрал бы. Вот другое дело ждать 2 месяца стиралку)
Скаут
headholder1
7 месяцев
Ну так у меня и есть из пункта выдачи...
Скаут
Phantom_xD
7 месяцев
У меня при увеличении срока доставки более чем на 5 дней заказ отменяется с вероятностью 90%. Год назад было плохо с этим, сейчас более менее стало
Скаут
headholder1
7 месяцев
У меня такое за недавнее время два раза подряд. Йогуртница и спрей для рук.
Новичок
Grammf
7 месяцев
Они там по спец заказу у изготовителя заказывают что-ли? 30 дней что-то немного дохрена
Скаут
headholder1
7 месяцев
Один товар спрей для рук, второй - йогуртница.
Скаут
Vladimir88
7 месяцев
Специально увеличивают, чтобы у Вас сдали нервы, и Вы опубликовали обсуждение на пеппере, а затем отказались от доставки вовсе.
default-user-465347
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.