Домашняя страница/Задать вопрос/Перфоратор до 6к
Опубликовано около 4 лет назад

Перфоратор до 6к

Поделился(-ась)
Евгений_Безрученков

Подробнее о скидке

подскажите перфоратор до 6к годный
8 комментариев
отсортированы по
default-user-133241
Написать комментарий..
Скаут
oompa7
около 4 лет
Эдуард_Букаке19/11/2020 18:37

[Изображение]

Не то
2972522-vZbK5.jpg
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
oompa719/11/2020 18:32

3740р это жёлтый? 26м? Я про зелёный писал, если что)

2972518-lQt4r.jpg
Скаут
oompa7
около 4 лет
Эдуард_Букаке19/11/2020 18:29

Отлично, как раз ремонт в новой квартире на следующей неделе начинаю. С учё …Отлично, как раз ремонт в новой квартире на следующей неделе начинаю. С учётом цен на работу, закупаюсь инструментом при цене 3740 на ЯМе неплохой вариант. Спасибо за совет.

3740р это жёлтый? 26м? Я про зелёный писал, если что)
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
oompa719/11/2020 18:24

В панельке, с алмазной коронкой даймонд хит и калибром, подрозетник сверлит …В панельке, с алмазной коронкой даймонд хит и калибром, подрозетник сверлится за 2-3 минуты. Конечно оборотов в два раза меньше нужных этой коронке, но все равно сверлит отлично. В монолите будет потяжелее, арматуры должно быть больше, но я думаю минут за 5-10 справится. Трещетка срабатывает отлично

Отлично, как раз ремонт в новой квартире на следующей неделе начинаю. С учётом цен на работу, закупаюсь инструментом при цене 3740 на ЯМе неплохой вариант. Спасибо за совет.
Скаут
oompa7
около 4 лет
Эдуард_Букаке19/11/2020 18:14

Да пластик за такую цену и не ожидаем хороший, подрозетники в монолите потя …Да пластик за такую цену и не ожидаем хороший, подрозетники в монолите потянет?

В панельке, с алмазной коронкой даймонд хит и калибром, подрозетник сверлится за 2-3 минуты. Конечно оборотов в два раза меньше нужных этой коронке, но все равно сверлит отлично. В монолите будет потяжелее, арматуры должно быть больше, но я думаю минут за 5-10 справится. Трещетка срабатывает отлично
Скаут
Эдуард_Букаке
около 4 лет
oompa719/11/2020 16:15

Калибр ЭП- 800/26Качество пластика оставляет желать лучшего, но аппарат неу …Калибр ЭП- 800/26Качество пластика оставляет желать лучшего, но аппарат неубиваемый. Копия Боша, с запчастями проблем не будет.

Да пластик за такую цену и не ожидаем хороший, подрозетники в монолите потянет?
Местный
gris
около 4 лет
Тут недавно Бош был за 5+ на яндексе, может ещё появится. Можно также доплатить +1 и попробовать поймать макиту 2470 на WB
Скаут
oompa7
около 4 лет
Калибр ЭП- 800/26
Качество пластика оставляет желать лучшего, но аппарат неубиваемый. Копия Боша, с запчастями проблем не будет.
default-user-133241
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.