Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто я шопоголик А на второй вопрос: нет, магазин продает одежду для всей семьи, и женскую, и детскую, и мужскую. Вот недавно джинсы мужские Tom Farr были по 690 рублей
Прямо сейчас на Lamoda пиджаки Topman стоят минимум 5700 руб. (это со всеми скидками). Вот пример посадки модели пиджака с похожим составом: lamoda.ru/p/t…ak/
Это же классика
А я предлагаю кэжуал вариант 👖👕👟
стиль крокодиль?
У меня если честно такой стиль что этот пиджак не с чем и сочетать не смогу )) хотя померил бы 😄люблю все новое и разнообразие
А я до этого года не носила, а потом сразу два купила) Нравится на футболки с высоким вырезом носить. И в офисе удобно: с пиджаком - деловой вид. Без пиджака - спортивный
Ой про один размер это даааа ,хотя некоторых это не останавливает )) пиджак хорош ,и размер почти мой ,жаль не ношу 😁
Потому что один размер и мало в наличии, на скидку не тянет. Кто успел, тот молодец) Хоть сыну на вырост не бери за такую цену