Домашняя страница/Разные обсуждения/Пиджак для мужчин Topman 44 размер
Опубликовано больше 4 лет назад

Пиджак для мужчин Topman 44 размер

Поделился(-ась)
MerryMarry

Подробнее о скидке

Крутейший элегантно-повседневный пиджак от исключительно мужского бренда Topman. Цена уникальная - 920 рублей (начальная цена 11299 рублей, скидка 92%)
Но только 44 размер.

Доступен по ссылке -
mamsy.ru/pro…=66

Состав: 56% полиэстер, 28% шерсть, 10% акрил, 4% нейлон, 1% хлопок, 1% вискоза

Есть отзывы реальных покупателей.

К заказу применяется дополнительная скидка 7% по промокоду boomb_1037

Москва и Питер могут воспользоваться бесплатной доставкой в пункты выдачи. Остальным городам доставка от 150 рублей почтой (+50 рублей магазин выделяет отдельно за почтовую упаковку). Вот здесь можно посмотреть условия доставки для своего города - mamsy.ru/sit…ry/ (https://mamsy.ru/siteinfo/delivery/)

81927.jpg81927.jpg81927.jpg
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-81927
Написать комментарий..
Искатель
MerryMarry
больше 4 лет
C_Q05/04/2020 14:21

Крутой пиджак за эти деньги. Как вы только это находите ? правда здесь …Крутой пиджак за эти деньги. Как вы только это находите ? правда здесь только детская и подростковая одежда поэтому и размеров мужских нет, поправьте если не прав

Просто я шопоголик А на второй вопрос: нет, магазин продает одежду для всей семьи, и женскую, и детскую, и мужскую. Вот недавно джинсы мужские Tom Farr были по 690 рублей
Ученик
C_Q
больше 4 лет
Крутой пиджак за эти деньги. Как вы только это находите ? правда здесь только детская и подростковая одежда поэтому и размеров мужских нет, поправьте если не прав
Искатель
MerryMarry
больше 4 лет
Grast05/04/2020 07:26

Что-то реально мешковатый какой-то покрой... Интересно, был хоть один челов …Что-то реально мешковатый какой-то покрой... Интересно, был хоть один человек на планете, который его за полную стоимость 11299 рублей купил?

Прямо сейчас на Lamoda пиджаки Topman стоят минимум 5700 руб. (это со всеми скидками). Вот пример посадки модели пиджака с похожим составом: lamoda.ru/p/t…ak/
1670882-LzYJb.jpg
Ученик
Grast
больше 4 лет
Что-то реально мешковатый какой-то покрой... Интересно, был хоть один человек на планете, который его за полную стоимость 11299 рублей купил?
Искатель
MerryMarry
больше 4 лет
удалено6067505/04/2020 06:34

Его что-то вспомнил[Изображение]

Это же классика
А я предлагаю кэжуал вариант 👖👕👟
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Его что-то вспомнил
1670702-ZqL6u.jpg
Скаут
IIII
больше 4 лет
Perchik77704/04/2020 22:39

У меня если честно такой стиль что этот пиджак не с чем и сочетать не смог … У меня если честно такой стиль что этот пиджак не с чем и сочетать не смогу )) хотя померил бы 😄люблю все новое и разнообразие

стиль крокодиль?
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
MerryMarry04/04/2020 22:34

А я до этого года не носила, а потом сразу два купила) Нравится на футболки …А я до этого года не носила, а потом сразу два купила) Нравится на футболки с высоким вырезом носить. И в офисе удобно: с пиджаком - деловой вид. Без пиджака - спортивный

У меня если честно такой стиль что этот пиджак не с чем и сочетать не смогу )) хотя померил бы 😄люблю все новое и разнообразие
Искатель
MerryMarry
больше 4 лет
Perchik77704/04/2020 22:27

Ой про один размер это даааа ,хотя некоторых это не останавливает )) пиджак …Ой про один размер это даааа ,хотя некоторых это не останавливает )) пиджак хорош ,и размер почти мой ,жаль не ношу 😁

А я до этого года не носила, а потом сразу два купила) Нравится на футболки с высоким вырезом носить. И в офисе удобно: с пиджаком - деловой вид. Без пиджака - спортивный
Скаут
Макс_Котяткин
больше 4 лет
Выглядит как пиджак за 920р
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
MerryMarry04/04/2020 22:25

Потому что один размер и мало в наличии, на скидку не тянет. Кто успел, тот …Потому что один размер и мало в наличии, на скидку не тянет. Кто успел, тот молодец) Хоть сыну на вырост не бери за такую цену

Ой про один размер это даааа ,хотя некоторых это не останавливает )) пиджак хорош ,и размер почти мой ,жаль не ношу 😁
Искатель
MerryMarry
больше 4 лет
Perchik77704/04/2020 22:11

А почему это в обсуждениях ??

Потому что один размер и мало в наличии, на скидку не тянет. Кто успел, тот молодец) Хоть сыну на вырост не бери за такую цену
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
А почему это в обсуждениях ??
default-user-81927
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.