Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видать сделали где-то там у себя пометку «не прокатило».
В общем, пришла бумага о погашении, или в обращении в суд. Сумма 300-500.
Я забил, а они забыли. Через несколько лет завел карту, но и там ничего не списали.
Да я уже отказался, мнп это 8 дней, а я из принципа по 10,50 платить не хочу
Пора в Mnp
Знать бы на что опираться законодательно, было бы супер, а то сам сейчас с мтс парюсь. Повысили цену, уведомив сообщении в их центре уведомлений (ни пуш, ни смс, а именно центр, который никак не дает о себе знать) и стали списывать каждый день по 10р, 50коп
Есть правила оказания передвижной связи которые нивелируют всё что там опсос прописал в договоре с абонентом. В правилах сказано что на авансовой системе услуги могут быть оказаны только на сумму аванса. Списание в минус может быть только на постоплате, там и с минусом связь работает.
Что делать? Очевидно что аргументированно слать их на лес.
Правовой нигилизм… Потом удивляются письмам счастья. Как будто не вылезали из пещер, чтобы не знать, что любое действие должно быть подтверждено документально. В данном случае разрыв договора в офисе оператора с подписью.
Насчёт БКИ они могут, это им не запрещает делать, и суд могут.
Вообще если у вас есть симки другие у этого же оператора, то по идее могут списать с них.
Деньги не такие большие, и можно разойтись мирно, чем наживать себе всяких проблем. Но думайте сами, потом может расскажите как всё прошло)
В те далёкие времена я забивал и на мобильных операторов и на мгтс. Да, грозились и в суд и коллекторов, но конечно из-за подобных копеек как у автора этого никто ничего делать не стал и даже на другие номера по сотовым этой же компании, потом когда купил новую симку ничего не списали. Сейчас, возможно, по-другому уже всё
У меня тоже было, но сумма незначительна для судебного дела.
Через пару месяцев пришло письмо о скором судебном взыскании.
у меня просто если денег на счету нет списываются 12 руб пока в иинус не уйдёт и останавливается
Ну прально, абонентку мы тебе за месяц вперёд спишем, все услуги сразу заблокируем, но ты всё равно нам обязательно заплати.
в минус обычно уходит если есть абонентская плата, по-другому не бывает