Домашняя страница/Задать вопрос/Пк для игр за 100к
Опубликовано около 2 лет назад

Пк для игр за 100к

Поделился(-ась)
Сергей_Каликов

Подробнее о скидке

здравствуйте,может кто может накидать сборку за 100к?в основном танки играть
10 комментариев
отсортированы по
default-user-296544
Написать комментарий..
Скаут
braind
около 2 лет
А меня интересует комп бюджетный для игр за 50-60к, хочу собрать за пару месяцев. Где можно сборки посмотреть?
Сейчас играю через гфн, но надоело
Скаут
KpuKyn
около 2 лет
Чтобы в танки играть 100к можно не тратить
Ученик
killsale
около 2 лет
На 3080 можно собрать,если готов карту с Newegg заказать
Что должно входить в 100к? И нужны ли вообще 100 к? Обозначьте, пожалуйста , потребности и тогда я смогу подсказать.
Ученик
killsale
около 2 лет
Из РФ или можно Алик/Newegg/Авито?
Ситилин,Днс,Алик тоже можно
Скаут
Andrew67rus
около 2 лет
В ВК есть группы по сборкам ,вот там и спроси много вариантов накидают.
У меня ВК 1066г ФПС 80( поставил чтоб больше ВК не нагружать, на макс.настройках)
Скаут
Zumawp
около 2 лет
1. Проц 5600g
2. Мать томагавк b450
3. Баллики с разгоном до 4200
Вы прекрасны, можно с парнем танковать.
Ученик
Phneadoi
около 2 лет
мать можно заменить на любую б550. Они все хороши
SOYO Monarch Dragon B550M with Ryzen 5 5600X CPU Processor Gaming Motherboard Set Supports XMP Overclocking Dual-channel DDR4 | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)
16200 пак

SHELI 51RISC Radeon RX6600 8GB Graphics Card GPU GDDR6 128-bit 14 Gbps 7nm new video card Support AMD Intel Desktop CPU | АлиЭкспресс (aliexpress.ru)
13200

для танков я бы так взял. В бп и корпус чуть сильнее вложился. Тут на пепере есть хорошие скидки. ССД НВМЕшка средняя с драм на 1ТБ. Все что останется (40-50k) отложим на RTX5000 через 2 года
default-user-296544
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.