Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Планшет качестенный за недорого
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 август, 2022.
Опубликовано около 2 лет назад

Планшет качестенный за недорого

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Порой сейчас многие задаются вопросом: какой планшетик взять, чтобы не было больно особенно, когда советуют взять тыс за 20-25к, а еще лучше айпадик по цене крыла от боинга, и по фигу, что у большинства в среднем сумма на планшетик 8-15к.
Я нашел идеальное решение:угадайте, кто еще помимо апл делал не стыдные планшеты. У кого апл не считала зазорным копировать идеи. О, чем Джобс даже писал. Так вот это планшеты нашей любимой тети Сони, она правда сейча только плойку 5 любит. Но это не отменяет, что ее планшеты многое могут:
-они на снепах;
до сих пор есть модели с 3-4 гб;
-есть слот для сим;
-разрешение фулл хд(!);
-нормальный дизайн, эргономика и качество материалов;
-а теперь самое вкусное-водозащита(!).
Правда найти можно только на юлито, но за условные 7-15к, выполучаете аппараты порой круче, чем то, что продают за 20к.
Вот пруфы-сони иксперия z3 tablet compact за 7к(работает хорошо, экран в норме, купил у женщины, которая им мало пользовалась):
293607-luBQ0.jpg293607-Q1GPB.jpg
25 комментариев
отсортированы по
default-user-293607
Написать комментарий..
Скаут
Ilama
около 2 лет
У Вас с симкой работает? Как у планшета с приемом связи/интернета в "труднодоступных местах"? В качестве навигатора на оффроуд подыскиваю.
Странное рассуждение. Планшеты(имхо) берут на много лет и очень тупо брать устройство со слабыми характеристиками. Хотя это зависит от применения планшета. Я себя купил huawei mediapad m6 за 20к 2 года назад. Все еще довольно шустро бегает. У него на тот момент были неплохие характеристики за эту цену.
В целом такой посыл, не хватает денег - лучше подкопить и купить нормальное устройство, чем брать дешевое или бу столетней давности.
У меня есть навороченный по железу андроид сяоми и старенький ipad4. пользуюсь исключительно вторым, фильмы , ютубчмк, мессенджеры и текст набрать. потому что его приятно в руках держать, у сони тоже классные планшеты, даже старые. до сих пор храню дисковый плейер сони - через 10 лет продам за кучу бабла антикварам, а вот сяомяо все отправятся на помойку.
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Пятнистый, это уже не качестенный плоншет . Если хвалишь его водозащиту, ну окуни его в таз, посмотришь что с ним будет) да и зачем тебе он, когда работаешь где земля и вода???
Скаут
Алексей_К
около 2 лет
Валяется в шкафу STZ. Тормозной хлам. Можно конечно с прошивкой заморочиться, но нафиг не надо. Их время ушло. Надо на Авито за пару рублей выставить, вдруг есть ещё подобные автору фанаты)))
Скаут
WEST_TrippeR
около 2 лет
Планшет на рынок вышел в 14 году, там от влагозащиты уже ничего и не осталось. Ну и не факт, что до этого планшет никто не ремонтировал и не разбирал. В итоге за 7к мы получаем планшет на старом Андроиде, с плохим быстродействием, огромными рамками, полумертвым АКБ, старая версия Bluetooth, wi-fi, порт micro usb и tft экран ещё и б/у. Я бы таким и бесплатно пользоваться не стал
Альтруист
Леопард
около 2 лет
Я видел весь хлам, что лежит в магазинанах до 15к. Во-первых тупы до ужаса, экраны убогие, страшные по дизайну,большие, нет водозащиты. Уже пользую, брал мокрыми руками, лежал в пыли, да и вообще не берегу, все прекрасно. И да единственный вменяемый минус продавец посеял где-то оригинальную магнитную зарядку
Скаут
удалено117329
около 2 лет
7613807_1.jpgУ меня в окнах рамка тоньше
Скаут
Tystiko
около 2 лет
Имхо водозащита для планшета очень специфичный фактор, который не тянет на "вкусное", даже для смартфона это не определяющий фактор.
Скаут
удалено510539
около 2 лет
Дисплей такой же, как и на их смартах - малейшая трещинка и он становится полностью неработоспособным?
Скаут
удалено471038
около 2 лет
пойду тоже похвастаюсь что не могу себе позволить maserati
Суперзвезда
Sadness_Impact
около 2 лет
Oppo air взял за 11к, все работает отлично, даже поиграть во что-то можно, ни багов ни фризов за полтора месяца не встретил и выглядит по симпатичнее
7612852-63uHS.jpg
Альтруист
Леопард
около 2 лет
Он не водонепроницаем. А мне для работы, где земля и вода, поэтому не подходит, да и стоит на 50% дороже
Скаут
OneplusOneLove
около 2 лет
Ужс
default-user-293607
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.