Домашняя страница/Разные обсуждения/ПЛАНШЕТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

ПЛАНШЕТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Поделился(-ась)
PasseeWeek

Подробнее о скидке

всем привет. наконец-то в деревне у родителей проводят интернет ( аллилуйя!)
Нужны советы по покупке планшета ( соцсети, мессенджеры, ну и неплохая камера чтоб. бюджет до 10-13тысяч рублей. короче, чтоб и самим можно было пользоваться, но и не ппц какой навороченный, чтоб им не было трудно.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-59109
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Планшет за такую цену плохая идея
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Андре_Горлов11/12/2019 15:10

Последний самсунг неплохой, но слишком дорогой. Лучше и правда ipad взять. …Последний самсунг неплохой, но слишком дорогой. Лучше и правда ipad взять. Или вовсе отказаться в сторону ноутбука или смартфона. Говорю по своему опыту. Планшетом никто не стал пользоваться. Бабушка неплохо справилась с ноутбуком, мама пользуется стареньким айфоном 6+, батя поигрался немного в игры на планшете и все равно сейчас на смартфоне все делает.

Дома есть компьютер, но без вебки, в них я 0, а телефоны - у родителей зрение уже с возрастом не оч, дальнозоркостью страдают
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Нет ничего хорошего в такой бюджет в нашей рознице. Lenovo Tab4 или Huawei M5 дороже, но коли уж приспичило их смотри.
Ученик
Андре_Горлов
почти 5 лет
Последний самсунг неплохой, но слишком дорогой. Лучше и правда ipad взять. Или вовсе отказаться в сторону ноутбука или смартфона. Говорю по своему опыту. Планшетом никто не стал пользоваться. Бабушка неплохо справилась с ноутбуком, мама пользуется стареньким айфоном 6+, батя поигрался немного в игры на планшете и все равно сейчас на смартфоне все делает.
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Chechnya11/12/2019 14:10

Я бы взял ipad 2019. Выкладывали тут недавно. Он конечно дороже и заказыват …Я бы взял ipad 2019. Выкладывали тут недавно. Он конечно дороже и заказывать надо из США, но могу сказать однозначно, что любой планшет на андроиде рядом с ним не стоял. Камера там не очень, но для звонков будет достаточно. Батарея огромная. Спокойно несколько дней выдержит. Уж лучше один раз немного переплатить, зато прослужит он гораздо дольше

Это понятно, я сама не прочь, но вот к нг не успеет приехать, думаю((
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Chechnya11/12/2019 14:10

Я бы взял ipad 2019. Выкладывали тут недавно. Он конечно дороже и заказыват …Я бы взял ipad 2019. Выкладывали тут недавно. Он конечно дороже и заказывать надо из США, но могу сказать однозначно, что любой планшет на андроиде рядом с ним не стоял. Камера там не очень, но для звонков будет достаточно. Батарея огромная. Спокойно несколько дней выдержит. Уж лучше один раз немного переплатить, зато прослужит он гораздо дольше

Если папка на него не сядет
Скаут
Chechnya
почти 5 лет
Я бы взял ipad 2019. Выкладывали тут недавно. Он конечно дороже и заказывать надо из США, но могу сказать однозначно, что любой планшет на андроиде рядом с ним не стоял. Камера там не очень, но для звонков будет достаточно. Батарея огромная. Спокойно несколько дней выдержит. Уж лучше один раз немного переплатить, зато прослужит он гораздо дольше
default-user-59109
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.