Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Братуха ты же можешь за*ебы эмулем подлечить я в свое время с таким же был по поводу денди. Эмуль погонял,отошел времена не те,не особо щас интересна Сонька первая будет,из ностальгирующих игр помню ток Ред Алерт,исс,текен 3... В которые гоняли днями. Но... Оно щас тебе может не зайти и всё-таки стоит попробовать эмуль. Но для дачи,как выше писали думаю будет огонь
Ну сонька тоже нормальный вариант
Я сразу понял про какую вы говорили) Приятная вещь!)
Да нормально бери... Я такую покупал )) mir.nintendo.ru/sho…uct можешь вот такую зайти посмотреть может тоже понравится eldorado.ru/cat…rm=
Ну я почти из этого раздела хочу. Но и плюс свои за*ебы. Загорелся я покупкой и все)
А я орнул)
Чот я тупанул
за 1к с 1 геймпадом и косячком avito.ru/san…540
за 1.5к новье avito.ru/vyb…540
еще за 1.5к avito.ru/eka…540
Да знаю я все это) но вот просто захотелось купить пусть лежит если даже не зайдет.
Если ты думаешь, что это та самая легендарная PS1, то ты глубоко ошибаешься
Я как и многие смотрел, и презираю эту подделку.
Хочешь PS1 - купи на авито PS1, а не сран*й эмулятор с 20-30 вшитими играми.
А хочеш сран*ый эмулятор - скачай его на комп и играй с компа. Разницы будет 0, т.к. и то и то - обычный местами кривой эмуль. Ток на компе игр больше и они хоть не вшитые. Эмуль на комп ещё и бесплатно выйдет.
А хочешь PS1 - уважаю и понимаю. Но покупай настоящую PS1.
Купить коробку за 1 к серьезно?
Да вот смотрел я объявления в моем городе вообще пусто ( а в других городах кто то отправлять не хочет или ставят ценник как не новую(
Вот захотелось именно ее.