Домашняя страница/Задать вопрос/плюшки при закрытии кредитки
Опубликовано почти 2 года назад

плюшки при закрытии кредитки

Поделился(-ась)
flypic

Подробнее о скидке

увеличит ли банк кредитный лимит, если написать "я закрываю кредитку, потому-что с такой маленькой суммой от нее толку нет" (типа блеф как с операторами связи)

да, они оперируют, что всё решают алгоритмы, но тут один человек сказал, что увеличили после вот таких слов в чате банка.

PS и вообще, дают ли какие-то плюшки помимо бесплатного обслуживания?
24 комментария
отсортированы по
default-user-327447
Написать комментарий..
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Не понимаю зачем закрывать кредит чтобы увеличили кредитный лимит. Нравится жить в кредит?
Скаут
flypic
почти 2 года
чтобы была большая сумма на всякий случай
Ученик
mellon_
почти 2 года
Нет.это так не работает. Когда вам дают симку это предоплата, а тут вы предлагаете чтобы банк увеличил предоплату. Единственный шанс повышать кл, это расходовать постоянно кл.
Скаут
CaIifornia
почти 2 года
Это уже третье обсуждение
Тут ответ простой, только ждать сообщение от банка или оформлять новую в другом банке с большим лимитом, других вариантов нет.
В моём случае прошло 8 месяцев чтобы сбер предложил увеличить с 40к до 80к, причём пользуюсь только кредиткой.
Скаут
flypic
почти 2 года
а че всё в кучу мешать? да и люди шарахаются, когда видят очень длинный текст)

оказывается, кредиткой не обязательно пользоваться для увеличения лимита)
Новичок
Ирон_Iron
почти 2 года
Можно оформить банкротство
Зачем тебе лимит поднимать? Один раз я взял 500к кредита на год и хочу сказать тяжкое это бремя. И нервное.
Отдавать то всё равно надо. (ну если ты конечно не собрался на турецкие берега безвозвратно)
Скаут
flypic
почти 2 года
у меня лимиты вообще крошечные — 5 и 15к — это мало, если вдруг деньги понадобятся
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Почему просто не попросить?
Скаут
flypic
почти 2 года
потому-что про алгоритмы начинают говорить. видимо, не выгодно им повышать раньше времени
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Ну попробуй,ничего не теряешь и лучше позвонить ,чем писать
default-user-327447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.