Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Почему Мегамаркет отменил отгруженный продавцом заказ?
Опубликовано 8 месяцев назад

Почему Мегамаркет отменил отгруженный продавцом заказ?

Поделился(-ась)
Igor_avsallar

Подробнее о скидке

Приобрёл самокат на ММ за фантики, доставка должна была быть 10.04. 9го я позвонил в компанию, они сказали, что уже отгрузили Мегамаркету товар. 10го числа прилетает отмена пл техническим причинам. Звоню опять в компанию, они говорят, что в ММ у них статус стоит: "покупатель отменил заказ". Долго ждал промик, хотел купить именно этот самокат, в итоге прилетел жирный 24/105. Для него и копил бонусы. Они сказали, что у них таких отмен с Мегамаркета стабильно раз 5 в месяц есть.
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-466990
Написать комментарий..
Наблюдатель
E_D
7 месяцев
Что только мне не отменяли, причем все лежало на складе уже в моем городе.. 2 раза бойлеры по 200 литров привезли и увезли обратно - какие-то бедолаги же их грузят туда и обратно и кто-то оплачивает весь этот безумный банкет
Наблюдатель
Igor_avsallar
7 месяцев
да уж.
Ученик
Kellylop
8 месяцев
В прошлом году так из боксбери отменили заказ хотя он уже в город пришел, там пункт выдачи просто перестал работать закрылся что ли, не знаю почему в другой рядом же не отправили, была мелочь, очень долгая доставка была тогда летом , перегружены были что ли
Тоже так отменяли. Заказывал протеин на почту, отмена прилетела после доставки и товар уехал обратно. На почте тоже удивились.
Скаут
mr.president24
8 месяцев
Это шутка,тут продукты отменяют и задерживают доставку на месяц и отменяют в итоге,а технику тем более
Наблюдатель
b_a_d_b_o_y
8 месяцев
У меня была аналогичная ситуация, но вместо самоката был заказан автомобильный аккумулятор, который по треку уже был в моем городе и должен быть мне доставлен курьером, но заказ отменил ММ с причиной "отказ клиента от заказа", по телефону ничего внятного объяснить не смогли, товар выдать отказались. Видимо курьер не захотел тяжести таскать.
Скаут
mr.president24
8 месяцев
Да ,тут два варианта либо тяжело,либо далеко курьеру и отказ
А что за самокат, можно поинтересоваться?
Наблюдатель
Igor_avsallar
8 месяцев
NINEBOT P100SU
Скаут
Volad
8 месяцев
Обычное дело для мм, техпричины. Бывает даже, что отменяют то, что в пункте выдачи уже лежит.
Скаут
Volad
8 месяцев
Про пром можешь попробовать у поддержки повыпрашивать
default-user-466990
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.