Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Почему не надо заказывать в СММ.
Опубликовано больше 1 года назад

Почему не надо заказывать в СММ.

Поделился(-ась)
Vlad64

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Потребовалась гардеробная система. После мониторинга цен по всем маркетплэйсам остановился на СММ. Ранее заказывал там масло и забирал в Ситилинке в этот же день. А тут товар с доставкой.
Заказал 8 марта, статус заказа дошёл до "Принято продавцом", срок доставки 14 марта. Жду. 13 марта вечером приходит отмена заказа. Всё это время мониторил наличие товара/цену у этого же продавца на СММ. Всё есть в наличии, но цена поднялась на 20% (1400₽).
Позвонил в поддержку. Общение удивило. Два раза прогнала мне шаблон что "товар не прошёл по каким-то пунктам, т.к. я покупаю новый, качественный товар". Сказала что я могу перезаказать и в качестве компенсации за неудобства они даруют мне щедрый промокод на 200₽ (товар подорожал на 1300₽, напомню). После чего сказали "До свидания" и положили трубку.
Получается отлично. Взять деньги с клиента, покрутить их неделю, а потом кинуть отказ по заказу без объяснения причины.
64 комментария
отсортированы по
default-user-355400
Написать комментарий..
Ученик
Дим35
больше 1 года
Ещё повезло, у меня заказ со статусом принято на склад месяц висел цена была приятная ждал, после когда уже надоело, через чат отменил заказ, но в место отмены заказ сменил статус на получен, после ещё две недели возвращался деньги
Скаут
М.а.к.с
больше 1 года
Плач Ярославны очередной
Отмены заказов на маркет плейсах никогда не было? Ну везло раньше, а сейчас ты столкнулся с суровой реальностью жизни)
Пойми и прости)
Ученик
Хомякула
больше 1 года
Не пользуюсь никакими сервисами со словом "сбер" в названии и никому не рекомендую - крайне гнилая контора
Ученик
Kerstin
больше 1 года
А какими пользуетесь?:)
Ученик
Kerstin
больше 1 года
А где надо покупать??? Назовите хоть один магазин где никогда не было ошибок или проблем? И как обычно "покрутили деньги" ну да только на этом они и живут
Скаут
PashaKirsan77
больше 1 года
Некоторые вообще странные, если не сказать больше. Пытаются выхватить по дешману, иногда по ценам далеко за гранью разумного и когда им вдруг отказывают начинают истерику, и верещат как последний неадекваты. Не могут понять и принять простую истину.
Ну увидел ты чудо-цену, попытался купить.,
Не получилось, отказали, деньги вернули.
Ну забей и иди дальше. Тем более если еще площадки приносят извинения и финансово отвечают за косяки, выплачивая компенсацию. 
Как там их по научному называют, потребительские трактористы?
Вот вообще ни капли сожаления к таким нытикам. 
Скаут
zahirmed
больше 1 года
9877064-ubFnj.jpg
Скаут
удалено471038
больше 1 года
напомни из какого это фильма или это клип rammstein?
Кумир
nobodyhome
больше 1 года
ну хз.. покупал тут одну штуку с самовывозом из магазина.
В смм заказ отменен, деньги возвращены,
в магазине заказ оплачен, готов к выдаче.
получен,
спустя пару недель в смм у заказа появился статус получен и баллы начислили.
Ученик
kkkombo69
больше 1 года
Такая же швыр контора как и яма, ничего удивительного
Ученик
Vlad64
больше 1 года
Вот с Яндексом проблем ни разу не было, хотя заказываю там давно.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Это не кинули, скорее всего просто произошла проблема в логистике (побился товар, потерялся на складе, потерял перевозчик). Такое случается во всех Маркетплейсах, злого умысла тут, скорее всего, не было.

Тот же Озон бы и рубля не дал, а тут 200 руб. всё же дали промокодом.
Ученик
Vlad64
больше 1 года
Вы не со службы поддержки?) Товар всегда был у продавца. Если он с дефектом, можно поменять сразу. Переводчик потерять не мог, т.к. товар до него и не дошёл.
Скаут
ALvares
больше 1 года
с подключением.
Ученик
Vlad64
больше 1 года
Спасибо) Решил проверить на себе безответственность это конторы)
default-user-355400
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.