Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
попутал сорян, прилетела сег отмена операции по спору на карту, подумал что от киви возврат
Ты платил долларовой картой? Я платил рублевым миром, рубли и вернулись, до копейки.
Так я и сделал придут то мне доллары ,а что мне с ними делать ?
а зачем каждый раз пополнять кошелек? быстрее же 1 раз привязать к кошельку карту и платить ей, тогда и возврат на карту придет
У меня перестало в норм али вообще какую либо оплату принимать. Приходится в новом уг али покупать (благо plus товары)
просто - никак
2 месяц
и какой месяц они это пишут?)
к курсу за 1$ никто в адекватном состоянии не собирался делать покупки, я думаю (по крайней мере от 1000 уже имеет смысл)
Что за ноуты если не секрет? Супер-выгодная цена? Или это KUU?
Ну жирный же сарказм был, и так всем понятно у кого рыльце в пушку
Конечно они же конкретно людей на бабки кинули у меня у самого 2к повисло, правда получил я с них гораздо больше так что не так обидно.
letyшопсу хорошо прилетело, рейтинг единица
Из за чего?
Свифт у тинька уже неделю почти как от 20000$, не меньше
Согласен, ещё лучше в вк комменты писать, ну и отписаться желательно от всех соц сетей росАли
Баллы списать не дают, купонов нет, ещё и курс выше...
Не забывай комиссия 2% ещё
И смысл, гугл уберет такие отзывы
Все дружно ставим одну звезду Единицу в плеймаркете и с формулировкой чтобы вернули киви / ну либо курс ЦБ
отменили ж, я писал выше
держи в курсе, очень нужно, у меня чехлы со стеклами горят))
Да вот аналогично отменили. Цензурных слов не подобрать ...