Домашняя страница/Задать вопрос/Подарок девушке на день рождения
Опубликовано больше 3 лет назад

Подарок девушке на день рождения

Поделился(-ась)
COVID19

Подробнее о скидке

ребят подскажите, что подарить девушке на Др?
цена вопроса до 20 тыс руб.
53 комментария
отсортированы по
default-user-175479
Написать комментарий..
Скаут
murik62
больше 3 лет
Уффффф
я своей просто в апл пэй карту добавил, тут и аирподсы и вотчи и шмоток купила, но , для любимой не жалко^^
Скаут
удалено197505
больше 3 лет
IIII26/04/2021 10:00

Айрподс, эпл вотч. А вообще дорогие подарки не дари до брака, максимум чике …Айрподс, эпл вотч. А вообще дорогие подарки не дари до брака, максимум чикенбургер и фри среднюю из мака, а то разбалуешь )

Мне как-то девушка одна на заре наших отношений сказала: "Если вдруг решишь подарить мне цветы, то лучше купи кусок мяса, из которого мы сделаем стейки и съедим"
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Я все таки за стриптиз.
Закажи стриптиз?!
Ну ессено стриптиз, что бы исполняла стриптизерша.
на шесте!
Ты будешь спрашивать у девушки: тебе же нравиццо да?
И ты так сможешь! Не робей! И подталкивай ее к сцене! :)Отвечаю - она этого ДР ваще никогда не забдет.
И умирая, шамкая беззубым ртом она будет шептать внучке: твой дед был ваще отмороженным! Он мне на ДР подарил бапский стриптиз! это все что я о нем сейчас еще помню!
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
удалено17526326/04/2021 15:19

Открытку с поздравлением.

Вот так, собственно, я и потратил 20 тысяч. А вот твой подарок:
4252366-EzB3S.jpg
Ученик
удалено175263
больше 3 лет
Открытку с поздравлением.
Искатель
удалено66310
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 11:00

Да

тогда ребёнка она вам подарит, если подарите ей парня
Скаут
IIII
больше 3 лет
Hocico26/04/2021 11:56

Моя бы подумала, что я двинулся, если бы ей яблоко притащил ) Тоже убежденн …Моя бы подумала, что я двинулся, если бы ей яблоко притащил ) Тоже убежденный андроидовод, к счастью )

У меня жена всю жизнь на айфонах, но когда я купил на бонусы подсы и предложил их ей, сказала не нужны)
Скаут
nestor
больше 3 лет
Kipo26/04/2021 08:10

Я как-то раз подарил девушке зеркалку на др о которой она мечтала,через две …Я как-то раз подарил девушке зеркалку на др о которой она мечтала,через две недели со мной попрощалисьС тех пор я не люблю зеркалки,так что не дари фотики,брат

Надеюсь покупал со своей карты? Заяви на нее о краже. И фотик вернется к тебе сам
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 12:05

А из самсунгов ?

A52 - самый низ рынка - 23к, а если в Замкадье или там, где нет филиала магазина (например, Quke), придется раскошелиться еще и на доставку. Но если докинешь-таки, то это, конечно, хорошо будет. Если нет, то есть запасной вариант в виде прошлогоднего A51 за 15-16к, но он в целом уже не фонтан...
Ученик
COVID19
больше 3 лет
удалено24003026/04/2021 12:02

Сделай проще. Купи открытку-конверт и подари ей деньги. Она сама себе выбер …Сделай проще. Купи открытку-конверт и подари ей деньги. Она сама себе выберет более нужный подарок. А так, купишь что ей не нужно. Вроде и будет рада, а потом увидешь, что подарком не пользуется, сам расстроишься. Тренажёр не покупай, во первых место нужно, а во вторых, может обидеться, подумает, что корова она.

Я тоже так думал, это будет мой план В, на случай если ничего не найду
Ученик
COVID19
больше 3 лет
plymouth187426/04/2021 12:00

Если только 7 Samsung J6 это конечно совсем печаль. Будь я на твоем мест …Если только 7 Samsung J6 это конечно совсем печаль. Будь я на твоем месте, взял бы Honor, или Huawei Nova 5T какой-нибудь, если найти получится.

А из самсунгов ?
Ученик
COVID19
больше 3 лет
Hocico26/04/2021 11:59

Если только его, то грустная история... Тогда уже смотреть на какие-то ябло …Если только его, то грустная история... Тогда уже смотреть на какие-то яблочные часы скорее, плюс-минус в бюджет можно уложиться

Очень дорогие в 20 тыс не получается уложиться, я думал может Samsung взять до 20 тыс, но какой.....но она хочет айфон. Хз
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Сделай проще. Купи открытку-конверт и подари ей деньги. Она сама себе выберет более нужный подарок. А так, купишь что ей не нужно. Вроде и будет рада, а потом увидешь, что подарком не пользуется, сам расстроишься. Тренажёр не покупай, во первых место нужно, а во вторых, может обидеться, подумает, что корова она.
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 11:56

Айфон(

Если только 7
Samsung J6 это конечно совсем печаль. Будь я на твоем месте, взял бы Honor, или Huawei Nova 5T какой-нибудь, если найти получится.
Скаут
Hocico
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 11:56

Айфон(

Если только его, то грустная история... Тогда уже смотреть на какие-то яблочные часы скорее, плюс-минус в бюджет можно уложиться
Скаут
Poproshaika
больше 3 лет
bobNorton26/04/2021 08:48

Про часы так же поговаривают )мол к расставанию

Решаемо, дай ей денег она купит себе часы
Ученик
COVID19
больше 3 лет
Hocico26/04/2021 11:54

Учитывая, что подарок не за 2-3к, может как-то у нее самой узнать, что бы е …Учитывая, что подарок не за 2-3к, может как-то у нее самой узнать, что бы ей хотелось, если по какой-то невероятной причине до сих пор неизвестны ее интересы, слабости и увлечения?

Айфон(
Скаут
Hocico
больше 3 лет
IIII26/04/2021 10:05

Но девушкам главное яблочко, в не звук )

Моя бы подумала, что я двинулся, если бы ей яблоко притащил ) Тоже убежденный андроидовод, к счастью )
Скаут
Hocico
больше 3 лет
Учитывая, что подарок не за 2-3к, может как-то у нее самой узнать, что бы ей хотелось, если по какой-то невероятной причине до сих пор неизвестны ее интересы, слабости и увлечения?
Ученик
COVID19
больше 3 лет
Разные_Разности26/04/2021 11:23

Если такие вопросы, то лучше всего подарить деньги. Иначе подарок рискует б …Если такие вопросы, то лучше всего подарить деньги. Иначе подарок рискует быть заброшенным на дальнюю полку в тот же день.

Деньги слишком банально. Может духи ну где выгоднее из офлайн купить?
Ученик
COVID19
больше 3 лет
plymouth187426/04/2021 11:43

Черт его знает. От человека многое зависит, если фитоняшка, то, конечно, мо …Черт его знает. От человека многое зависит, если фитоняшка, то, конечно, можно рассмотреть. Хотя, при беглом взгляде на ассортимент Спортмастера можно увидеть, что до 20к там такая же ситуация, в плане функциональности особо не разгуляешься.

Вот такой думал m.sportmaster.ru/pro…22/
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 11:32

А элептические?

Черт его знает. От человека многое зависит, если фитоняшка, то, конечно, можно рассмотреть. Хотя, при беглом взгляде на ассортимент Спортмастера можно увидеть, что до 20к там такая же ситуация, в плане функциональности особо не разгуляешься.
Ученик
COVID19
больше 3 лет
удалено19574026/04/2021 11:22

антитела подари от covid19

Вот это поворот)
Ученик
COVID19
больше 3 лет
plymouth187426/04/2021 11:16

ИМХО, из всех тренажеров только беговая дорожка более-менее, но нужно много …ИМХО, из всех тренажеров только беговая дорожка более-менее, но нужно много места и за 20к ничего толкового не купишь, велотренажер у кого не встречал, спустя пару недель работает в качестве вешалки.

А элептические?
COVID1926/04/2021 11:14

Я думал может тренажёр купить в спортмастере?

Если такие вопросы, то лучше всего подарить деньги. Иначе подарок рискует быть заброшенным на дальнюю полку в тот же день.
Ученик
удалено195740
больше 3 лет
антитела подари от covid19
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 11:14

ИМХО, из всех тренажеров только беговая дорожка более-менее, но нужно много места и за 20к ничего толкового не купишь, велотренажер у кого не встречал, спустя пару недель работает в качестве вешалки.
Ученик
COVID19
больше 3 лет
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
Хочешь расстаться , купи ей хонор
Ученик
plymouth1874
больше 3 лет
COVID1926/04/2021 11:02

Телефон у неё самсунг а6ж

Так смартфон может? Honor, предложенный выше, например.
default-user-175479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.