Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я своей просто в апл пэй карту добавил, тут и аирподсы и вотчи и шмоток купила, но , для любимой не жалко^^
Мне как-то девушка одна на заре наших отношений сказала: "Если вдруг решишь подарить мне цветы, то лучше купи кусок мяса, из которого мы сделаем стейки и съедим"
Закажи стриптиз?!
Ну ессено стриптиз, что бы исполняла стриптизерша.
на шесте!
Ты будешь спрашивать у девушки: тебе же нравиццо да?
И ты так сможешь! Не робей! И подталкивай ее к сцене! :)Отвечаю - она этого ДР ваще никогда не забдет.
И умирая, шамкая беззубым ртом она будет шептать внучке: твой дед был ваще отмороженным! Он мне на ДР подарил бапский стриптиз! это все что я о нем сейчас еще помню!
Вот так, собственно, я и потратил 20 тысяч. А вот твой подарок:
тогда ребёнка она вам подарит, если подарите ей парня
У меня жена всю жизнь на айфонах, но когда я купил на бонусы подсы и предложил их ей, сказала не нужны)
Надеюсь покупал со своей карты? Заяви на нее о краже. И фотик вернется к тебе сам
A52 - самый низ рынка - 23к, а если в Замкадье или там, где нет филиала магазина (например, Quke), придется раскошелиться еще и на доставку. Но если докинешь-таки, то это, конечно, хорошо будет. Если нет, то есть запасной вариант в виде прошлогоднего A51 за 15-16к, но он в целом уже не фонтан...
Я тоже так думал, это будет мой план В, на случай если ничего не найду
А из самсунгов ?
Очень дорогие в 20 тыс не получается уложиться, я думал может Samsung взять до 20 тыс, но какой.....но она хочет айфон. Хз
Если только 7
Samsung J6 это конечно совсем печаль. Будь я на твоем месте, взял бы Honor, или Huawei Nova 5T какой-нибудь, если найти получится.
Если только его, то грустная история... Тогда уже смотреть на какие-то яблочные часы скорее, плюс-минус в бюджет можно уложиться
Решаемо, дай ей денег она купит себе часы
Айфон(
Моя бы подумала, что я двинулся, если бы ей яблоко притащил ) Тоже убежденный андроидовод, к счастью )
Деньги слишком банально. Может духи ну где выгоднее из офлайн купить?
Вот такой думал m.sportmaster.ru/pro…22/
Черт его знает. От человека многое зависит, если фитоняшка, то, конечно, можно рассмотреть. Хотя, при беглом взгляде на ассортимент Спортмастера можно увидеть, что до 20к там такая же ситуация, в плане функциональности особо не разгуляешься.
Вот это поворот)
А элептические?
Если такие вопросы, то лучше всего подарить деньги. Иначе подарок рискует быть заброшенным на дальнюю полку в тот же день.
ИМХО, из всех тренажеров только беговая дорожка более-менее, но нужно много места и за 20к ничего толкового не купишь, велотренажер у кого не встречал, спустя пару недель работает в качестве вешалки.
Так смартфон может? Honor, предложенный выше, например.