Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прирост более 10%. Какие тупые вообще вбросы измеряемые в фпс независимо от видеокарт. Для данного камня нету смысла в карте уровня gtx 1050ti, а вот с rx5700xt rtx 2070 и выше смысл в таких процах с разгоном оперативной памяти и цпу есть. Интел себе позволяет хорошо эффективно разгонять оперативную память, а амд даже с зен3 в зависимости от модели процессора это 3800-4000мгц.
Хотя б560 уже подтвердили, что разгон оперативной памяти теперь всегда будет доступен, но думаю разница в цене как в случае с амд между б и х чипсетом у интела будет аналогичная между б и з. Вендоры материнских плат тоже кушать хотят
i2hard.ru/pub…62/
Зри в корень
Искал по всей России. Банан(
Работает с 10600kf
О, мы обмениваемся картинками? Тогда нате вам песика.
Так на твоей б450 хоть сальтуху можно делать, куда тебе жирней то?
Это я поехавший, понятно, но обычно люди проще ко всему относятся.
+ У тебя хорошие накопители а не один под всё как в моем случае
Я чувствую себя каким-то нищебродом с платой за 5.5к
Могут себе позволить
Мне для 10700к а-про хватает, брал за 10,5к вроде.
Piano brillante!
Чтобы потом через кучу лет сменить его на зеончик - аналог i9 - за копейки, а не собирать новый комп с нуля. А вы продолжайте смеяться.
Ну захотелось, могу и делаю.
То, что ты наверное очень богатый, раз можешь позволить себе тратить такие деньги ради какого-то i5-10600kf
@yuramba59 смотри, что они себе позволяют
Топик спросил, я ответил, что не так расскажите
Ну у меня слов нет.
Для i5-10600kf
Для и i9 10850 и 2 3080?
Ну я образно первую попавшуюся кликнул. У меня в наличии. Зачем 10600kf гнать? Это ж бред. overclockers.ru/lab…rah Прост 10к переплачивать ради 5 fps? Ну такое себе. На эти деньги видяху можно нормальную купить или SSD.
Я дико извиняюсь конечно, но нужна на z чипсете (мне для разгона памяти), а этой и в наличии нет к тому же
citilink.ru/cat…es/
Ну так найдите нам нормальную за 4-5 тысяч рублей
Про ASUS PRIME Z490-P
Это вы про MSI или ASUS? Или про обе?)
А что дает такая неадекватно-дорогая материнская плата? + 15% к ЧСВ?
Вот видос, там таблицу можешь глянуть еще
Себе пока эту приметил
dns-shop.ru/pro…-p/